Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bf1f27c8ddce46e957e9f0/tragis-nasib-belalang-tempur-saat-ini-properti-film-kamen-rider
Bagi yang ngefans dengan mereka pada jaman dulu, maka tidak ada salahnya kita harus mengetahui kondisi kostum dan properti original buatan Ishimori Production yang saat ini terbilang sudah terbengkalai. Siap2 nangis :mewek Battle Hopper Masih gagah pada masa jayanya Lihat kondisinya sekarang Sedih banget... Kamen Rider V3 Hurricane Bahkan untuk berdiri saja, Hurricane sudah tidak sanggup, sehingg
Lapor Hansip
01-07-2022 23:21

Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]

Bagi yang ngefans dengan mereka pada jaman dulu, maka tidak ada salahnya kita harus mengetahui kondisi kostum dan properti original buatan Ishimori Production yang saat ini terbilang sudah terbengkalai.

Siap2 nangis emoticon-Mewek

Battle Hopper
Masih gagah pada masa jayanya
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]

Lihat kondisinya sekarang
"Battle Hopper sekarang"


Sedih banget...


Kamen Rider V3
Hurricane
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]

"Hurricane sekarang"


Hal yang sama, terjadi pada kostum Kamen Rider v3 yang ganteng ini
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]

"Kondisi sekarang"


Kamen Rider ZX
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]

"Kondisi sekarang"


Disini TS berusaha memahami bahwa di dalam dunia perfilman, film yang sudah tamat, maka properti filmnya tidak akan digunakan lagi selamanya. Jadi helm yang ada di atas adalah helm pada waktu Kamen Rider V3 diproduksi, yaitu tahun 1978 (udah 44 tahun bos... wajar rusak)

Lalu untuk apa kostum2 tersebut saat ini? Ya ditimbun saja di gudang emoticon-Ngakak

Jika memerlukan lagi untuk shooting, maka Ishimori Production akan mencetak ulang helm yang baru

Helm KW super made in Aniki Cosplay (Buatan anak bangsa)
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]

Jika kita memiliki helm Kamen Rider yang dibuat oleh Aniki Cosplay yang terkenal kualitas dan keakuratannya, kita akan memperlakukan helm cosplay itu dengan istimewa (Mungkin bisa dipajang di ruang tamu).

Padahal kita tahu bahwa itu hanyalah barang KW.

Tapi bagaimana Ishimori Production memperlakukan HELM ORI MEREKA?

"Helm Ori"


Mungkin buat kita, itu harta karun... Tapi buat mereka tidak. 

TS belajar 1 hal lagi bahwa dalam dunia perfilman, tidak semua properti dibuat "niat".

Asalkan secara tampilan di depan kamera sudah OKE, maka film sudah bisa diproduksi.

Kalian tau Kamen Rider Stronger?
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]

Ini adalah beltnya, atau sabuk aslinya.
"Belt Stronger"


Terlihat rapih bukan?....
Coba kita lihat bagian belakangnya

"Belt Stronger"


Alasannya bisa banyak. Kalau sabuk itu dibuat padat, maka suit actornya akan keberatan pada saat memakainya, dan kurang fleksibel. Alasan lain mungkin untuk menekan biaya produksi film.

Mewah secara tampilan luar itu wajib hukumnya di dunia perfilman. walaupun banyak tersimpan kebobrokan yang tidak tertangkap kamera. Contohnya ini.

Helm Kamen Rider Amazon
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]

Mewah kan?

"Tapi di dalamnya ternyata"


RoboconTragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]

Robocon ini juga produksi Toei Company. Lucu dan imut banget ya....
Walaupun tidak seimut bagian dalamnya...

"Di dalam Robocon"



Sekian info dari TS, semoga thread ini bisa membuka wawasan kita mengenai dunia perfilman. Kehebatan Ishimori Production dalam membuat sebuah film memang tidak bisa dianggap remeh.

Mereka sudah bekerja sangat keras untuk membuat masa kecil kita menjadi indah.

Terimakasih sudah membaca emoticon-Kaskus Radio

https://ameblo.jp/munchen-pokute/entry-11945074398.html
Diubah oleh m4rlin3
profile-picture
profile-picture
daguva27 dan koko.jojo memberi reputasi
65
Masuk untuk memberikan balasan
tokusenka
TokuSenKa
244 Anggota • 673 Threads
Halaman 1 dari 6
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
01-07-2022 23:27
Belalang tempuremoticon-Matabelo
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
01-07-2022 23:29
emoticon-Sundul Up
profile-picture
bdgkotakembang memberi reputasi
1 0
1
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
01-07-2022 23:30
Nice thread... emoticon-Jempol
profile-picture
leonard21 memberi reputasi
1 0
1
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
01-07-2022 23:54
Itu yg real property film ato kw? Setau gw klo real property film bakal dimuseumkan dan dijaga agar awet dimasupin box kaca.

Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
Diubah oleh ironman.jarvis
profile-picture
nandaramdhan690 memberi reputasi
14 1
13
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
02-07-2022 00:09
Kamen raider amazon, dalemnya emang amazon
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
02-07-2022 00:10
Muungkin itu properti biasa kali gan yang cadangan aja
profile-picture
leonard21 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
02-07-2022 00:14
Wibu auto lemes melihat kenyataan hidup emoticon-Cool
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
1 0
1
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
02-07-2022 00:30
Padahal kalo di jual ke kolektor bisa sampai puluhan juta kalo ori, bener ga? Sayang banget, tapi mereka udah kaya juga
profile-picture
cemzz memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
02-07-2022 00:38
Jadi inget om ane, om Tetsuo Kurata. .emoticon-Matabelo

Btw tuh motor misal di sini udah gue beli trus gue restorasiemoticon-Matabelo
Diubah oleh wonxintinxxx
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
02-07-2022 01:50
liat itu kepala2 kamen rider di atas rak..berasa kejahatan yg menang. berhasil menggal pala para kamen rider,terus dijadiin trofi.
profile-picture
TomZMyZ memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
02-07-2022 04:40
Helm robo dan bio... emoticon-Matabelo
0 0
0
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
02-07-2022 04:58
profile-picture
nandaramdhan690 memberi reputasi
5 0
5
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
02-07-2022 04:59
Aduh , sayang banget ya, padahal itu kalau dirawat, terus dilelang, justru bisa menghasilkan banyak duit, pasti banyak kolektor yg nyari.

Btw dulu waktu masih bocil punya mainan kamen rider mulai dari kamen rider black rx sampai kamen rider amazon, favourite mainan ane dulu kamen rider strong emoticon-Ngakak, padahal gk pernah nonton filmnya, tahu Black Rx doang emoticon-Ngakak
Kakak punya boneka barbie, kisahnya para satria baja hitam menolong barbie yg diculik Godzila dan ultraman emoticon-Ngakak Bersyukur masa kecilku gk terkontaminasi tiktokers emoticon-Ngakak
profile-picture
nandaramdhan690 memberi reputasi
9 0
9
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
02-07-2022 05:06
Duh tu belalang tempur, andaikata diloakin aja.. ane siap nampung breehhh


emoticon-Matabelo enak banget keknya ke kantor naik belalang tempur.. anti ETLE

emoticon-Ngacir
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
02-07-2022 05:13
2 tak smua ya motornya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
02-07-2022 05:24
Padahal dulu waktu kecil anggapan ane segala sesuatu yg dipakai/digunakan baik kostum, peralatan, motor2 nya bener2 sempurna sampai ke dalam2nya. pas tau isi dalamnya dgn kondisi skrg, agak kaget juga. Ahahaha.

Mungkin krn dulu ane msh anak2 yg mengidolakan jd pahlawan super yg bisa lawan monster2, makanya smp menilai semua sempurna.

Trm ksh TS yg telah memberi info terbaru ttg kondisi peralatan2 daei jagoan2 ane. emoticon-Toast
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
02-07-2022 05:25
Wajarlah... itu belalang tempur udah berapa kali nabrak monster, jadi sasaran musuh, diserang sana sini dll
profile-picture
diditikus memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
02-07-2022 05:30
sudah puluhan taun, ya gitulah
sama kaya kostum superman, spiderman yg dulu udah buluk pasti

pemainnya aja udah tua, masa kostumnya masih bagus?
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]

Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]

belom lagi pemain power rangers juga sekarang seperti apaemoticon-Ngakak
Diubah oleh ushirota
profile-picture
cangcutlevis703 memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tragis, Nasib Belalang Tempur Saat ini [Properti Film Kamen Rider]
02-07-2022 05:33
Ya wayahna udah terlalu lama 😁
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia