Food & Travel
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
201
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62befe827fd48408d160fb30/official-invitation-gathering-nasional-10-kaskus-oanc-ditunggudibandung
#DITUNGGUDIBANDUNG Sampurasun  Setelah beberapa purnama akhirnya kegiatan yang ditunggu-tunggu bisa terlaksana juga :o Tahun ini kami mengundang kawan-kawan semua penggiat kegiatan di alam terbuka untuk temu kangen di Bandung dalam acara GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC setelah 2 tahun mengalami maju mundur dalam perencanaan acara dikarenakan pandemi kemarin. Tahun 2019 terakhir kami meng
Lapor Hansip
01-07-2022 21:02

[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG

[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG

#DITUNGGUDIBANDUNG


Sampurasun emoticon-Big Grin


Setelah beberapa purnama akhirnya kegiatan yang ditunggu-tunggu bisa terlaksana juga emoticon-Embarrassment

Tahun ini kami mengundang kawan-kawan semua penggiat kegiatan di alam terbuka untuk temu kangen di Bandung dalam acara GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC setelah 2 tahun mengalami maju mundur dalam perencanaan acara dikarenakan pandemi kemarin. Tahun 2019 terakhir kami mengadakan kegiatan GATHERING NASIONAL 9 di Jogja, maka tahun ini kami mengajak kawan-kawan semua untuk berkumpul kembali temu kangen antar sesama penggiat kegiatan alam terbuka, acara ini terbuka untuk semuanya tidak harus terdaftar sebagai member Kaskus dan OANC jadi hayu atuh kita ramaikan acara yang selalu dinanti ini.

Website Event :





Bisa cek web diatas atau baca detailnya dibawah ini emoticon-Cool

Kapan dan dimana sih acaranya ? cekidot gansis :


Quote:
Lokasi : Green Grass Cikole, Lembang, Bandung

Waktu : Jumat - Minggu, 12 - 14 Agustus 2022

Maps : Green Grass Cikole


Foto Lokasi Acara






Biaya pendaftaran dan fasilitas peserta ?


Quote:
Biaya : Rp. 250.000 / Orang

Fasilitas yang didapet :

Kaos Peserta
Souvenir
Makan 2X
Snacks
Doorprize
Tiket Masuk Lokasi Acara
Transportasi PP (Meeting Point - Lokasi)


Notes




Acaranya apa aja sih ?

Jadwal Acara



Cara daftarnya gimana ? 
Quote:1. Langsung saja isi form di link ini  Form Registrasi Gathnas 10 OANCatau button di bawah (cukup satu kali submit, supaya data tidak ganda)

2. Setelah melakukan registrasi, peserta dapat melakukan pembayaran ke rekening BCA 4371619181 Rahayu Kencanawaty atau scan QRIS (bagi pengguna BCA) di bawah sesuai dengan kode bayar yang dapat dilihat di List Peserta

3. Setelah melakukan pembayaran, peserta melakukan konfirmasi dengan menyertakan bukti transfer ke nomor 081218220739.


QRIS


Contoh:
Peserta transfer (biaya registrasi + 3 digit terakhir sesuai dengan kode bayar)
Biaya pendaftaran Rp.250.000,- (kode bayar 022)
Yang harus di transfer Rp.250.022

PENDAFTARAN DITUTUP TANGGAL 20 JULI 2022



Mau informasi lainnya ? boleh banget dong emoticon-Peace

Quote:
Pendaftaran :


Sponsorship/Donatur

081218220738



Desain dan Ukuran Kaos :
Quote:[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG


Bingung Akses ke lokasi ? dibaca yak arahannya biar gak belok ke lapak sebelah emoticon-Wink
Quote:Meeting Point : Alun - alun Lembang 

Jemputan bakal ada dari jam 14.00 - 16:00 WIB (Panitia akan stand by di meeting point)

Note : Bagi kawan-kawan yang akan datang di atas pukul 16:00, tidak akan ditanggung oleh panitia, untuk rute bisa hubungi panitia

Rute ke Mepo



Apa aja yang harus dibawah ke lokasi kira kira nih ?


Quote:
Tas

Tenda/Hammock/Shelter

Jaket

 Sleeping bag

Pakaian

Alat mandi

Obat pribadi 

Uang secukupnya




Tata tertib yang harus di ikuti semua peserta!
Quote:
Wajib mengikuti seluruh rangkaian kegiatan

Dilarang membuat acara sendiri saat acara sedang berlangsung

Dilarang membawa minuman keras

Dilarang membawa obat-obatan terlarang

Wajib menjaga suasana kondusif selama gathering




Online Activity

Quote:Bisa di cek update lainnya di Instagram @kaskus_oanc

spoiler


Give Away


Lomba Twibbon


*rulesnya bisa di cek langsung ke IG yak gansis!


DITUNGGUDIBANDUNG!
"SAGULUNG SAGALANG SAULINAN"


*update lainnya nyusul ya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh onerz
profile-picture
memberi reputasi
13
Masuk untuk memberikan balasan
outdoor-adventure--nature-clubs
Outdoor Adventure & Nature Clubs
2K Anggota • 3.4K Threads
Halaman 1 dari 8
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
17-08-2022 13:25
Kita angkat jemuran dululah kalo gini critanya emoticon-Ngacir
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
17-08-2022 13:21
Kita walik dulu aja kalo gituhhh
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
17-08-2022 12:23
Masa sikh gans, udah bebas ya sekarang...emoticon-Thinking
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
17-08-2022 09:46
jangankan tripelkilllll, abis satu page kayae udah gada yg peduli emoticon-Thinking
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
17-08-2022 08:58
Quote:Original Posted By priqitiwww
Ya udah lewat yah, mau ikutan padahal,

Keliatan nya seru bat ini event


Lah kok bisa samaaan gitu sih kitaaa
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
17-08-2022 08:57
Lupa ngelingkerin tanggal, jadi kelewatan event yang teramat sangat akbar ini emoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
16-08-2022 19:32
Ya udah lewat yah, mau ikutan padahal,

Keliatan nya seru bat ini event
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
13-08-2022 12:12
Tenda Single Fighter
emoticon-Cendol Gan
Tenda Bujangan


ketemu Sis @srahayudes dan suhu @vannoux

colek suhu @GhostFreak666
emoticon-Garuda di Dadaku

Best Regards
@duniabintang
emoticon-Hot News
Diubah oleh duniabintang
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
12-08-2022 20:01
Sampe Juga di TKP DAn Tenda Sudah Berdiri Kokoh Tapi Apa Daya Newbie Di TKP Sendiri Doang eh Ada Yg Mau Gabung di Bawah ini 👇👇emoticon-Hammer2

Blm ada yg kenal Satu Sama Lain emoticon-Malu

ketemu Sis @srahayudes dan suhu @vannoux

colek suhu @GhostFreak666
Diubah oleh duniabintang
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
12-08-2022 09:58
di bandung ada acara apaan si gan?
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
10-08-2022 17:26
Menghitung hari dan siap2 Otw Bandung emoticon-Ngacir
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
04-08-2022 08:10
Menghitung Hari
Kurang Lebih Seminggu Lagi Acara Gath Akan Di Mulai
Yg Mau Bareng otw Yuk Gasken Kita Motoran emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
29-07-2022 01:14
Syudah ancang² buat otw. Syudah nyiapin bugjed juga. Lah ternyata udah kepanggil kerja lagiemoticon-Hammer2

Padahal posisi lagi di jabar juga guenya. Belom jodohnya buat ikutan gathnas memang.
Semoga dilancarkan acaranyaemoticon-Nyepi
profile-picture
duniabintang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
26-07-2022 19:56
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
25-07-2022 16:15
keren bener gan even nya
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
22-07-2022 18:31
Kaosnya cakep y
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
20-07-2022 10:02
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
20-07-2022 10:01
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
19-07-2022 11:54
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
0 0
0
[OFFICIAL INVITATION] GATHERING NASIONAL 10 KASKUS OANC #DITUNGGUDIBANDUNG
19-07-2022 11:52
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia