News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62bae3c920dcac5bfe7f3b82/hotman-paris-2850-dari-3000-karyawan-holywings-beragama-islam
  Hotman Paris Hutapea mengungkapkan bahwa mayoritas karyawan Holywings beragama Islam. Diketahui, Hotman termasuk orang yang memiliki saham di Holywings. Hotman menyampaikan itu untuk menegaskan bahwa Holywings tidak bermaksud buruk dari promosi minuman alkohol untuk pelanggan bernama Muhammad dan Maria. "Holywings punya pegawai kurang lebih 3.000 orang yang terdiri dari 2.850 orang beragam
Lapor Hansip
28-06-2022 18:19

Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam

Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam 

Hotman Paris Hutapea mengungkapkan bahwa mayoritas karyawan Holywings beragama Islam. Diketahui, Hotman termasuk orang yang memiliki saham di Holywings.

Hotman menyampaikan itu untuk menegaskan bahwa Holywings tidak bermaksud buruk dari promosi minuman alkohol untuk pelanggan bernama Muhammad dan Maria.

"Holywings punya pegawai kurang lebih 3.000 orang yang terdiri dari 2.850 orang beragama Islam," kata Hotman lewat pesan singkat, Selasa (28/6).

Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam

Hotman juga menyampaikan bahwa tersangka yang ditahan kepolisian bukan pegawai di 12 outlet Holywings yang ditutup di Jakarta.

"Staf yang ditahan polisi bukan pegawai dari 12 outlet yang ditutup," ucap Hotman.

Sebelumnya, Polres Metro Jakarta Selatan menetapkan enam orang tersangka yang merupakan karyawan Holywings terkait promosi alkohol untuk pelanggan bernama Muhammad dan Maria.

Pada Minggu (27/6), Holywings Indonesia kembali meminta maaf terkait promosi minuman alkohol gratis untuk setiap pelanggan bernama Muhammad dan Maria, Minggu (27/6).


Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam

Manajemen Holywings turut meminta doa masyarakat agar permasalahan tersebut cepat selesai. Mereka beralasan hal itu akan membantu 3.000 karyawan dalam mencari nafkah.

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan pun telah mencabut izin 12 outlet Holywings di ibu kota. Satpol PP menyegel semua outlet di Jakarta secara serentak pada Selasa (28/6).

Masha Allah



2850 pengangguran baru x 4 (keluarga yg dihidupi) = 10.000 orang ya akhi

Hikmahnya adalah berarti ada tenaga pengangguran baru yg bisa direkrut PA 212 dan jangan lupa bila banyak pengangguran maka itu salah tafir dan Jokowi

Subhanallah

emoticon-Inggris
profile-picture
memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
24K Anggota • 641.5K Threads
Halaman 2 dari 3
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
28-06-2022 19:10
Lama-lama back to stone age 🗿
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
28-06-2022 19:35
3000 orang masih sedikit lah

kan ada omnimbus low

fengusaha jadi mudah buka usaha

nanti juga langsung terserap
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
2 0
2
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
28-06-2022 19:50
Suruh para ormas aja buat nyari duit. Mereka kan yg bikin kerjaan kalian susah emoticon-Big Grin
Diubah oleh saoyuan
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
28-06-2022 20:00
Solusinya kurangi jumlah penduduk
Dalam setengah tahun jumlah penduduk bertambah 1 juta lebih kan gilak
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
28-06-2022 20:00
mantap gan

lanjutken kelebihan bayar
0 0
0
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
28-06-2022 20:22
Hidup ngikutin dogma cuma bikin ekonomi miskin, gak ada ide usaha lain di selain berdagang dan kalo semua berdagang ujungnya bakal saling sikat dan berujung persaingan kotor....

Sedangkan membantu sesama gak boleh dibisnisin makanya jaman kadrun saurus purba budak dijual bukan dipekerjakan...

Mencari uang dengan menolong orang itu odsa makanya pada beli budak....
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
28-06-2022 20:40
banyak yg terguncang orang2 cina...
profile-picture
kudo212 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
28-06-2022 21:10
maksude gimana ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
28-06-2022 21:21
ngawur nih si paris, dapat data darimana tuh 2.850 beragam islam dan150 orang lainnya kafir/atheis. Apa krn py saham jadi bisa ngasih data sesuka hatinya 🤪
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
28-06-2022 21:46
Mau dibelain apapun, posisinya HW dah salah. Daripada ngeles dimarahin kaum sumbu pendek, mending mengakui dan meminta maaf kayak klarifikasi gitu, divideoin. Pasti dah adem. Plus kasih amplop ormas” yang lg caper
profile-picture
kudo212 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
28-06-2022 21:50
Korbannya muslim juga tohemoticon-Leh Uga
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
28-06-2022 22:44
lepas aja dlu oom hot, ga klawan ini mh emoticon-Ngakak


pilihannya gnti nama, ganti struktur trus urus ijin yg bner emoticon-Cool
0 0
0
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
28-06-2022 22:55
ya krn mmg mayoritasnya islam, mayoritas miskin juga yg jangankan dikasih gaji bulanan, dikasih indomi mkn ada juga yg mau jd krestod wkwkwk
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
29-06-2022 00:10
mampusss, kejang" lah kalian mino banyak bacot. di RL kena injak kepala klen emoticon-Leh Uga
profile-picture
Makati2019 memberi reputasi
0 1
-1
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
29-06-2022 01:31
Subhanallah .ini bentuk kemenangan numat icelamp ! Semoga bisa reunian lagi ya aqi !!! 🍺🍺🍺
profile-picture
zhengweijian memberi reputasi
1 0
1
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
29-06-2022 05:57
profile-picture
zhengweijian memberi reputasi
1 0
1
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
29-06-2022 06:04
Lu kerja goblok juga bisa dipecat bos, apalagi satu perusahaan goblok, ya ditutup wajar. Tinggal bikin pake nama dan entitas baru, benerin kelakuan goblok lu bertobat, instead of playing victim sok iye. Pel3r emoticon-fuck
profile-picture
Makati2019 memberi reputasi
0 1
-1
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
29-06-2022 07:39
astagfirullah ya alloh emoticon-Kagets
0 0
0
Hotman Paris: 2.850 dari 3.000 Karyawan Holywings Beragama Islam
29-06-2022 08:01
Trash trash, ngapain sih kehidupan malam.

Malam diciptakan buat tidur bro, hiks

My bad, intinya ya pake cara indo aja. Tutup dan nunggu isunya reda dulu terus buka lagi.
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Sejarah & Xenology
kado-natal-1000-gulden
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia