Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
523
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b9db089214ee19952a91a5/akun-umur-14-tahun-baru-login-lagi-setelah-sekian-lama
Hi agan-agan, udah lama nih ane gak login kaskus, baru bikin thread lagi hari ini, ada kangen nya juga sama kaskus. udah beda banget, udah lama gak kesini. btw , masih ada gak sih user yang jual2 akun kaskus? udah gitu aja. EDIT sepemantauan ane, akun tertua yang komen di trit ini: https://www.kaskus.co.id/show_post/62ba7154fe9c683ee027180b/?child_id=62ba78ef0e2d9c6dac0b5652&ref=profile&med=post C
Lapor Hansip
27-06-2022 23:30

Akun umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama

Hi agan-agan,
udah lama nih ane gak login kaskus, baru bikin thread lagi hari ini, ada kangen nya juga sama kaskus. udah beda banget, udah lama gak kesini.

btw , masih ada gak sih user yang jual2 akun kaskus?
udah gitu aja.



EDIT
sepemantauan ane, akun tertua yang komen di trit ini:
Quote:https://www.kaskus.co.id/show_post/6...ofile&med=post



Cara Lihat Akun2 Tua (dari userid nya):
Akun paling awal yang di buat: https://www.kaskus.co.id/profile/2
Akun terakhir yang di buat Desember 2001: https://www.kaskus.co.id/profile/326

Diubah oleh ObamaBinLaden
profile-picture
ac.mobil memberi reputasi
58
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.3K Anggota • 909.2K Threads
Halaman 1 dari 18
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
27-06-2022 23:36
ga tau deh gan, dijual juga buat apa? sekarang udah gampang cari cendol. salam kenal gan. umur masih 12 nih
profile-picture
ntchwaidumela memberi reputasi
12 1
11
Lihat 39 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 39 balasan
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 00:27
Selamat datang kembali Suhu, dri kami akun generasi genZ yg masih muda dan unyu ini... emoticon-Imlek
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 00:35
Waduh dah lama yah main kaskus...salam kenal gan..

ane juga baru sadar akun udah dr 2009...perasaan muda2 aja...😅

Hmm..atas ane lbh tua2 lagi akunnya...
Diubah oleh henwig
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
3 0
3
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 01:02
Akun pertama ane juga udah 14 thn-an tapi gak ingat lagi passwordnyaemoticon-Hammer2
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
3 0
3
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 01:19
Wah gw baru 15, masih abg kinyis2...emoticon-Malu
Diubah oleh PontifexMaximus
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
2 0
2
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 01:23
Alun saya lupanid password padahal 2009
1 0
1
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 01:29

Wih gw berasa paling muda.
emoticon-Ngakak
Kelas 4 SD hadir gan
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
1 0
1
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 01:30
Ga berasa akun ane udah 12th.
Sebelum punya akun udah sering online jg sih buat liat2 FJB nyari barang, tapi ngga bikin akun. Jadi klo ditotal2 ane ngekaskus mungkin udah 13-14th.

Sekarang kaskus udah beda. Isinya politik sama berita2 yang cuma modal copas doang tapi bisa jadi HT. Kalo dulu mau jadi HT susah banget, bikin artikel info2 bagus kaya model "sisi terang" nya youtube aja belom tentu bisa HT. Banyak artikel2 menarik pada zamannya dan sangat informatif.

Kangen juga sih masa2 itu, sekarang lounge aja isinya debat mulu. Semua berubah semenjak ada cebong dan kadrun...

emoticon-Ngakak
Diubah oleh riecurl
profile-picture
basejr memberi reputasi
14 0
14
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 01:38
Salam akun gw baru lulus sd
Dulu jaman bb17 blom kepikiran buat akun
profile-picture
itonkoskab memberi reputasi
2 0
2
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 01:45
Usia akun baru 12 Tahun, masih mantau ini Kaskus skg apa yg seru ya?
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 02:54
Wow, beda sebulanan kita gan
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
1 0
1
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 02:54
Saya masih muda lhoo.. emoticon-Malu
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 03:22
Lama mana sama ane Gan he he he
Diubah oleh bonisto
profile-picture
july00artha memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 04:34
Ini baru definisi sesungguhnya, Sepuh menunduk Longor mendongak
emoticon-Cool
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 04:50
Waduh kita cuma beda dua taun gan
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
1 0
1
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 04:50
Kok udah ga ada podcast kamis misteri lagi ya?
0 0
0
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 05:13
Salam kenal gan
profile-picture
ObamaBinLaden memberi reputasi
1 0
1
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 05:15
Salam kenal buat suhu kaskus.
Ane baru 7bulan
0 0
0
AKun Umur 14 tahun, baru login lagi setelah sekian lama
28-06-2022 05:20
Alhamdulillah akun ane usia 18 tahun
profile-picture
july00artha memberi reputasi
3 0
3
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Halaman 1 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia