Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
188
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b851556f186f241456add4/bicara-nasib-3000-karyawan-holywings-minta-maaf-lagi-soal-promo-miras
Jakarta - Holywings Indonesia kembali meminta maaf terkait promosi minuman alkohol gratis untuk pelanggan bernama Muhammad dan Maria. Dalam pernyataan terbuka itu, Holywings memohon doa dan dukungan masyarakat agar promosi yang berujung kasus di ranah hukum tersebut dapat segera diselesaikan. Holywings kemudian berbicara soal nasib 3.000 karyawan yang bergantung pada usaha food and beverage terseb
Lapor Hansip
26-06-2022 19:30

Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras

Jakarta - Holywings Indonesia kembali meminta maaf terkait promosi minuman alkohol gratis untuk pelanggan bernama Muhammad dan Maria. Dalam pernyataan terbuka itu, Holywings memohon doa dan dukungan masyarakat agar promosi yang berujung kasus di ranah hukum tersebut dapat segera diselesaikan.

Holywings kemudian berbicara soal nasib 3.000 karyawan yang bergantung pada usaha food and beverage tersebut. Holywings mengatakan penyelesaian perkara secara segera akan membantu para karyawan serta keluarga mereka.

"Kami memohon doa serta dukungan dari masyarakat Indonesia agar masalah yang terjadi bisa segera diselesaikan sesuai dengan prosedur hukum yang berlaku, demi keberlangsungan lebih dari 3000 karyawan di Holywings Indonesia beserta dengan keluarga mereka yang bergantung pada perusahaan ini," kata Holywings Indonesia dalam akun Instagram resminya seperti dilihat, Minggu (26/6/2022).

Terkait 6 staf yang telah ditahan oleh kepolisian, Holywings menyampaikan akan terus memantau perkembangan kasus tersebut dan memastikan tak akan lepas tangan. "Saat ini 6 oknum yang bertanggung jawab terkait 'promosi' telah ditahan, menjalani proses hukum dan sudah ditangani oleh kepolisian serta pihak yang berwajib, kami pastikan akan tetap memantau perkembangan kasus ini, menindak tegas dan tidak akan pernah lepas tangan," katanya.

Holywings menyebut telah membaca seluruh kritik dan masukan dari masyarakat terkait kasus ini. Holywings memastikan pihaknya akan menjadi lebih baik.

"Terima kasih untuk seluruh dukungan yang telah diberikan di postingan kami sebelumnya, tentunya kami dari management Holywings Indonesia telah membaca satu per satu segala bentuk kritik, saran & pendapat masyarakat terkait kelalaian kami. Kami berjanji akan menjadi lebih baik," lanjutnya.

Baca artikel detiknews, "Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras" selengkapnya https://news.detik.com/berita/d-6147624/bicara-nasib-3000-karyawan-holywings-minta-maaf-lagi-soal-promo-miras.

Download Apps Detikcom Sekarang https://apps.detik.com/detik/



Ane mendukung kembali Holywings hidup untuk menyelamatkan karyawannya.. Blunder bukanlah kesalahan Fatal, minta maaf dan mengakui kesalahan sudah cukup.

yang over dosis adalah Banser.... Banser saat ini sama dengan Kadrun monaslimin 212 ketika Pak Ahok... Konvoy nggak jelas kayak orang Bego aja..

Mereka memuaskan nafsu narsisme dengan menggunakan argumentasi agama.

emoticon-Najisemoticon-Cape d...
Diubah oleh nasibungkus2020
profile-picture
viniest memberi reputasi
13
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
20.5K Anggota • 637.5K Threads
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 19:36
Kalau holywing jadi tutup semua berarti fix pada ga punya hati nurani....

Pornsantren merajalela kasus sodomi dan pencabulan ga ada yang ditutup, tapi blunder sepele holywing yang secara de facto ga merugikan siapapun mau dibuat jadi sumber 3k pengangguran...

3k orang kehilangan matapencaharian hanya karena nama orang yang mirip last prophet dapat minuman gratis emoticon-Frown

emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh dasagriwa
profile-picture
estilo.com memberi reputasi
20 1
19
Lihat 30 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 30 balasan
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 19:36
3k karyawannya mending turun ke jalan demo juga, supaya rakyat tau kalau nasib mereka sekarang terancam
profile-picture
knoopy memberi reputasi
5 0
5
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 19:40
setuju

malah yg harus di bumi hanguskan adalah banser ini beserta nu dan pkb

otak dalang nya itu muhaimin pkb

segera cabut ijin partai itu beserta ormas ormas nya
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 19:43
Kenapa? Ogah rugi ngasih uang pesangon ke karyawan yak.

Kalian harus tanggung jawab juga jangan cuman numbalin karyawan.

Wes karyawan dirumahkan dulu tapi tetep dibayar yak separo. Sembari nunggu copotin tuh baliho merek ganti nama holisit atau apa terserah ubah konsep jadi restoran kagak pakai miras. Masih mo usaha to? Jalanin Itu dulu ntar kalo mo jualan miras bikin anak usaha baru atau tunggu dulu minimal 4 tahunan.

Blundernya udah fatal, cacat permanen. Kalo pun dipaksa terus, Ane nggak yakin kalo tuh usaha kagak ditongkrongin Ormas. Lihat kayak gitu calon konsumen juga bakal ngacir .emoticon-Ngacir
Diubah oleh larapeequer
profile-picture
viniest memberi reputasi
17 0
17
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 19:44
berani main SARA, berarti harus terima konsekuensi emoticon-Big Grin

udah bagus gak dibikin spt madura vs sampit.

cuma disuruh tutup doang.

mewek2

emoticon-Wkwkwk


bentar lagi keluar deh foto karyawan yg mewek2 emoticon-Big Grin

asal lu tau aja ya.
kalo udah masalah SARA,
rasionalitas udah gak jalan.

ane udah pernah mimpin protes ke perusahaan tempat ane bekerja.
krn perusahaan udah diskriminatif akut ke kary muslimah.

semua kary sepakat bhw ini harus diprotes.
udah gak ada yg peduli nanti dipecat atw apa.
gak peduli jabatan manager pun ikutan mendemo perusahaan.
pecat ya pecat.
semua keluar.
tp urusan SARA harus dihentikan.

puyeng dah itu perusahaan.

makanya ati2 kalo udah bermain SARA emoticon-Big Grin



profile-picture
viniest memberi reputasi
15 1
14
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 19:49
3000 karyawan terselamatkan dr api neraka, sungguh perbuatan yg mulia,
profile-picture
pilotugal2an541 memberi reputasi
2 0
2
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 19:58
Karyawannya juga umat mereka juga, biarin aja sih
profile-picture
nguikghur memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 20:03
Gak usah sampe ditutup lah...lebay amat. 3000 x 4 = 12.000 orang yang terdampak. Di masa ekonomi yang susah sekarang ini, punya penghasilan tetap aja udah patut bersyukur.

Toh mereka udah minta maaf dan udah ada yang ditangkap polisi. Mau apa lagi? Gw akui kali ini HW emang offside dan blunder, tapi gak perlu disikapi berlebihan juga. Sewajarnya aja. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh sehau76
profile-picture
knoopy memberi reputasi
9 1
8
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 20:08
Biarin aja
3000 karyawan itu satu persennya aja yg jadi begal udah cukup utk menciptakan masalah baru
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
6 0
6
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 20:09
Gak ada ampun, harus tutup
profile-picture
accretia8 memberi reputasi
4 1
3
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 20:17
bikin masalah terus dan selalu pegawai jd tameng
klo dah tau punya banuyak pegawai ngapain bikin masalah?

dan kalian bikin masalah bukan 1x
fatal semua kesalahan kalian
emoticon-DP


tutup aja udah karna dibiarin makin melunjak kelakuannya
Diubah oleh hantupuskom
profile-picture
mortyvur memberi reputasi
6 1
5
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 20:18
aman kro....

aman....

emoticon-Big Grin
profile-picture
trimusketeers memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 20:30
minta info karyawti hw yg cakepemoticon-Wow
profile-picture
ambarawan memberi reputasi
3 0
3
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 20:32
Keep mewek yg kenceng tong
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
3 1
2
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 20:35
Siapa menebar angin akan menuai badai..

profile-picture
Mas.Brayy memberi reputasi
3 0
3
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 20:36
ga usa di tutup…

cukup ga bole jualan alkohol aja..

emoticon-Ngakak
profile-picture
knoopy memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 20:37
Jadi gak ada lagi tinju di HW yak ? emoticon-Mewekemoticon-Turut Berduka
profile-picture
pilotugal2an541 memberi reputasi
1 0
1
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 20:42
ternista adalah jalan ninjaku...


emoticon-Leh Uga
profile-picture
pilotugal2an541 memberi reputasi
1 0
1
Bicara Nasib 3.000 Karyawan, Holywings Minta Maaf Lagi soal Promo Miras
26-06-2022 20:45
Pake tameng pegawe nih emoticon-Leh Uga

Owner ga ada yang berani tampil di media?
Cemen
Diubah oleh bellx
profile-picture
knoopy memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia