Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62b3fa43c29a507408737d4f/sekarang-telegram-ada-layanan-berbayar-90ribu--bulan-semahal-itu-bedanya-apa
Kalian pengguna aplikasi pesan singkat Telegram, apakah sudah tahu jika Telegram mulai menambahkan layanan berbayar, dengan biaya 5-6 USD jika di rupiahkan sekitar 90.000,- per bulannya. Aplikasi Telegram memang lebih menarik dari pada Whatsapp karena memiliki fitur beragam secara default. Tetapi di awal-awal keberada
Lapor Hansip
23-06-2022 12:29

Sekarang Telegram ada Layanan Berbayar 90ribu /bulan. Semahal itu Bedanya Apa?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Sekarang Telegram ada Layanan Berbayar 90ribu /bulan. Semahal itu Bedanya Apa?

Kalian pengguna aplikasi pesan singkat Telegram, apakah sudah tahu jika Telegram mulai menambahkan layanan berbayar, dengan biaya 5-6 USD jika di rupiahkan sekitar 90.000,- per bulannya. Aplikasi Telegram memang lebih menarik dari pada Whatsapp karena memiliki fitur beragam secara default. Tetapi di awal-awal keberadaan Telegram, posisinya masih berada jauh di bawah Whatsapp, setelah Elon Musk memviralkan aplikasi pesan singkat ini, dan Whatsapp merubah kebijakan privasi, yang menurut banyak pengguna akan merugikan privasi mereka. Akhirnya orang-orang berbondong-bodong pindah ke Telegram, dalam sehari angka download aplikasi Telegram langsung melonjak.

Hal yang membuat orang suka dengan aplikasi Tetegram dari pada Whatsapp, pertama karena Privasi, dimana Telegram benar-benar menjaga privasi penggunanya tanpa terkecuali, bahkan sekelas teroris juga pakai Telegram. Fitur menarik di Telegram yang membuat orang tergila-gila adalah Channel, di Channel ini kita bisa berbagi bermacam-macam file. Makanya sekarang orang mau cari film lebih pilih ke Telegram, karena ada banyak channel di Telegram yang membagikannya. Tapi setelah adanya layanan berbayar 90ribu perbulan apakah Telegram tetap menarik? dengan biaya semahal itu kira-kira apa aja yang di dapat?

Telegram ada Layanan Berbayar

Setelah tahu ini, Agan sista apa tetap tertarik pakai Telegram?

Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
Diubah oleh kripikir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BrickLesnar dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.7K Anggota • 907.6K Threads
Sekarang Telegram ada Layanan Berbayar 90ribu /bulan. Semahal itu Bedanya Apa?
23-06-2022 14:10
boro-boro telegram premium, ini aja jarang dipake
ane ada telegram dan pengen pakai telegram
tapi kebanyakan kontak pakenya whatsapp
emoticon-Amazed
profile-picture
amitiez memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sekarang Telegram ada Layanan Berbayar 90ribu /bulan. Semahal itu Bedanya Apa?
23-06-2022 14:59
intinya kalau mau duit ya kerjaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sekarang Telegram ada Layanan Berbayar 90ribu /bulan. Semahal itu Bedanya Apa?
23-06-2022 15:02
Sudah waktunya panen gans, banyak yg menggunakan masa tidak ada imbal balikya sama telegram? Kalau ada imbal baliknya gini kan jadi lebih semangat wakka
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sekarang Telegram ada Layanan Berbayar 90ribu /bulan. Semahal itu Bedanya Apa?
23-06-2022 15:38
kirain dari telegramnya

ane mah ada wifi
0 0
0
Sekarang Telegram ada Layanan Berbayar 90ribu /bulan. Semahal itu Bedanya Apa?
23-06-2022 17:03
Segitu murah lah... Pengen gratis melulu
Ntar kalo capresmu yg menang barangkali semua gratis, juga nggak perlu bayar pajak buat negara, nggak perlu hormat bendera.. dll seperti yg sering diceramahi ke ente
Diubah oleh algojo.cinta
profile-picture
apawaal memberi reputasi
1 0
1
Sekarang Telegram ada Layanan Berbayar 90ribu /bulan. Semahal itu Bedanya Apa?
23-06-2022 18:26
Wa vs tg, wa gak ada fitur auto blok no hp non kontak y?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sekarang Telegram ada Layanan Berbayar 90ribu /bulan. Semahal itu Bedanya Apa?
23-06-2022 19:17
Pake cuma sesekali aja emoticon-Embarrassment
0 0
0
Sekarang Telegram ada Layanan Berbayar 90ribu /bulan. Semahal itu Bedanya Apa?
23-06-2022 19:20
Ntar juga ada develop yg bikin apk mod unlockernya.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Sekarang Telegram ada Layanan Berbayar 90ribu /bulan. Semahal itu Bedanya Apa?
23-06-2022 19:29
Kirain bisa dapet nomer cewe cewe seksi
0 0
0
Sekarang Telegram ada Layanan Berbayar 90ribu /bulan. Semahal itu Bedanya Apa?
23-06-2022 19:40
mayan lah
0 0
0
Sekarang Telegram ada Layanan Berbayar 90ribu /bulan. Semahal itu Bedanya Apa?
24-06-2022 09:03
Telegram cuma buat join channel, kebanyakan penerima paket cuma bisa dihubungi dengan WA...
0 0
0
Sekarang Telegram ada Layanan Berbayar 90ribu /bulan. Semahal itu Bedanya Apa?
24-06-2022 22:34
pakai telegram cuman buat join grupchat isp, local loop, webhosting, dkk. itu aja jadi silent reader. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Sekarang Telegram ada Layanan Berbayar 90ribu /bulan. Semahal itu Bedanya Apa?
25-06-2022 06:55
sudah lama banget ane nggak pake telegram karena repot musti ke kantor pos dan biaya bayarnya per huruf emoticon-No Hope
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia