Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62a2b4348188fc4bf635e515/kinerjamu-di-kantor-stagnan-ikuti-tips-ini-agar-kinerja-meningkat
Apakah kamu pernah merasa kinerjamu segitu-segitu saja? Mau resign tapi kontrak kerja masih panjang? Itu berarti kamu sudah mulai bosan dan ingin suasana baru. Kebosanan tersebut mungkin terdengar sepele namun bisa mempengaruhi kinerjamu. Maka dari itu ikuti tips ini agar kamu lebih nyaman di kantor dan kinerjamu meningkat. 1. Cari teman yang menyenangkan Tips pertama adalah cari teman kantor yang
Lapor Hansip
10-06-2022 10:02

Kinerjamu di Kantor Stagnan? Ikuti Tips Ini Agar Kinerja Meningkat

Apakah kamu pernah merasa kinerjamu segitu-segitu saja? Mau resign tapi kontrak kerja masih panjang? Itu berarti kamu sudah mulai bosan dan ingin suasana baru. Kebosanan tersebut mungkin terdengar sepele namun bisa mempengaruhi kinerjamu. Maka dari itu ikuti tips ini agar kamu lebih nyaman di kantor dan kinerjamu meningkat.

1. Cari teman yang menyenangkan

Kinerjamu di Kantor Stagnan? Ikuti Tips Ini Agar Kinerja Meningkat

Tips pertama adalah cari teman kantor yang menyenangkan. Mempunyai teman kantor yang akrab dan menyenangkan tentunya bisa membuat kamu lebih nyaman di kantor dan bisa menjadi tempat meminta bantuan ketika mengalami kesulitan dalam pekerjaan. Kamu juga bisa meminta saran tentang pekerjaan agar karirmu meningkat dan tidak stagnan.

2. Introspeksi

Kinerjamu di Kantor Stagnan? Ikuti Tips Ini Agar Kinerja Meningkat

Jika kamu merasa sudah dewasa pasti kamu akan paham bahwa koreksi terhadap diri sendiri itu wajib dilakukan sebelum kita menyalahkan orang lain. Ketika kinerjamu stagnan kamu bisa coba bertanya ke diri sendiri, apakah kamu sudah berkomunikasi dan bekerjasama dengan baik bersama tim? Setelah itu kamu juga bisa me-review kinerja dan target kantor yang harus kamu penuhi.

3. Ikut perbincangan kecil

Kinerjamu di Kantor Stagnan? Ikuti Tips Ini Agar Kinerja Meningkat

Berkomunikasi dengan rekan kerja tidak harus selalu membahas tentang pekerjaan dan hal yang berkaitan dengan kantor. kamu bisa sesekali bergabung dan membahas hal ringan seperti hobi, rekomendasi tempat makan, hingga refereshing setelah jam pulang kerja.
 
Dengan begitu kamu akan bisa lebih akrab dengan rekan kantor bahkan atasan. Rasa nyaman di kantor dan kinerja yang optimal pun bisa kamu dapatkan.

Tidak lupa untuk menunjang kinerja, kamu juga bisa meningkatkan penampillan demi kenyamanan kerja.

Untuk penampilan kerja yang optimal kemeja Nakabi bisa menjadi opsi yang bisa kamu pilih. Penampilan rapi dan elegan serta kesan profesional bisa kamu dapatkan

Semoga bermanfaat!

Diubah oleh wahyuuusanjaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
fashion
Fashion
2.1K Anggota • 15K Threads
Kinerjamu di Kantor Stagnan? Ikuti Tips Ini Agar Kinerja Meningkat
10-06-2022 10:33
Kinerjamu di Kantor Stagnan? Ikuti Tips Ini Agar Kinerja Meningkat Reserved for Mod
0 0
0
Kinerjamu di Kantor Stagnan? Ikuti Tips Ini Agar Kinerja Meningkat
10-06-2022 18:20
emoticon-ridingsenja

Ninggalin jejak dulu bro,,
0 0
0
Kinerjamu di Kantor Stagnan? Ikuti Tips Ini Agar Kinerja Meningkat
11-06-2022 09:21
"Mau resign tapi cicilan masih panjang" emoticon-Leh Uga
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kinerjamu di Kantor Stagnan? Ikuti Tips Ini Agar Kinerja Meningkat
12-06-2022 17:47
Suatu saat pasti akan mengalami yang namanya kejenuhan dalam bekerja, maka dari itu terkadang perusahaan ada program helaing karyawan dengan tujuan agar suasana menjadi fresh kembali.
0 0
0
Post ini telah dihapus
Kinerjamu di Kantor Stagnan? Ikuti Tips Ini Agar Kinerja Meningkat
13-06-2022 09:14
Bener banget nih kadang emang ritme kerja juga bikin jenuh....apalagi kerjaan yang rutinitas....tak ada variasi.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia