others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
10024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62a019c0bf8e0279e00280df/pendopo-cinta-indonesiaku----part-10
Pendopo Cinta Indonesiaku Tempat dimana kalian bisa chit chat apa aja, kenalan, bersosialisasi, berforum ga harus tentang Indonesia juga ATURAN MAIN 1. Enjoy aja 2. Tata Kelola Clone Day diatur di Thread Tempat Daftar Clone ID 3. Baru ikut nimbrung bisa daftar dulu di sini SENSUS 5. Kalo ada postingan yang melanggar aturan main bisa lapor disini LAPORAN Itu aja, ga susah n ga gampang... :coffee:
Lapor Hansip
08-06-2022 10:38

๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩

Pendopo Cinta Indonesiaku

Tempat dimana kalian bisa chit chat apa aja, kenalan, bersosialisasi, berforum
ga harus tentang Indonesia juga

ATURAN MAIN

1. Enjoy aja
2. Tata Kelola Clone Day diatur di Thread Tempat Daftar Clone ID
3. Baru ikut nimbrung bisa daftar dulu di sini SENSUS
5. Kalo ada postingan yang melanggar aturan main bisa lapor disini LAPORAN


Itu aja, ga susah n ga gampang... emoticon-coffee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 9 lainnya memberi reputasi
10
icon-close-thread
Thread sudah digembok
cinta-indonesiaku
Cinta Indonesiaku
837 Anggota • 4.7K Threads
Halaman 1 dari 501
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
Quote:Original Posted By Yasz Ramone



Ini pendopo baru ya mod?
Yang lama di close emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
ariemail dan black.03 memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
pendopo baru kah ?
udah lama ga maen kemari ... emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
ariemail dan black.03 memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
ok min
profile-picture
profile-picture
ariemail dan black.03 memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
Quote:Original Posted By rizalshinoda
pendopo baru kah ?
udah lama ga maen kemari ... emoticon-Matabelo

Iya pendopo baru ini.
Yuk ah ramein emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By anggargc
ok min

Hai angga emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariemail dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
Quote:Original Posted By Gimi96


Ini pendopo baru ya mod?
Yang lama di close emoticon-Matabelo


Waw baru ya.. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
Quote:Original Posted By namima
Waw baru ya.. emoticon-Matabelo


Iya baru mim.
Pendopo baru semangat baru
Yuk ah kejang emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
Ambillah risiko yang lebih besar dari apa yang dipikirkan orang lain aman. Berilah perhatian lebih dari apa yang orang lain pikir bijak. Bermimpilah lebih dari apa yang orang lain pikir masuk akal” 


profile-picture
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
Quote:Original Posted By Gimi96


Iya baru mim.
Pendopo baru semangat baru
Yuk ah kejang emoticon-Selamat


Iya yuk.. emoticon-Angel

Smoga makin makin makin dan makin rame ya.. emoticon-Angel
profile-picture
ariemail memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
Quote:Original Posted By Gimi96
Iya pendopo baru ini.
Yuk ah ramein emoticon-Leh Uga

Hai angga emoticon-Hai


Tumben say hello biasanya cuek emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariemail dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
Selalu berjuang dapatkan pejwanemoticon-Merdeka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariemail dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
Pejwan nmr 13
Diubah oleh johanbaikatos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
quote
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariemail dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
j.16
Mungkin benar kata orang, jika cinta pertama itu sulit untuk di lupakan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rapsodia dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
Bagaimana bisa kau mencinta dengan benar, bersuara dengan lantang dan tidur dengan tenang bila perutmu kosong?

Madyang adalah kunci perlawanan!!
Itu sudah emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
Pendopo Cinta Indonesiaku

𝑳𝒆𝒕'𝒔 𝑮𝒆𝒕 𝑰𝒕 𝑺𝒕𝒂𝒓𝒕𝒆𝒅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rapsodia dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
Rasanya bicara resolusi hampir selalu menakutkan, karena setiap tahun mimpi yang diinginkan belum juga terwujudkan. Di tahun yang tergolong masih baru ini pun mungkin masih ada kegagalan, yang akan terus menghantui lagi dan lagi. Tetapi bolehkan kamu percaya diri, bolehkah kamu tetap mensyukuri, mungkin itu suatu bentuk kemewahan untuk orang sederhana sepertimu. Tetapi menjadi lebih baik itu suatu keharusan, dan menyadari bahwa kamu tidak sedang sendirian, semua orang pasti juga sedang berjuang di fase yang mereka hadapi sekarang. Jadi, ngga apa bangun harapan lagi, jangan takut, pelan-pelan. Demi mereka yang mendukung, demi siapapun yang mendoakan, dan demi dirimu sendiri.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariemail dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
Dan lagi
Aku tampan
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
Quote:Original Posted By olasaja
entahlah.. biar saja.. yang pwnting saya fokus ngepost buat nambah total post akun aneemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nona212
Nah walik kedua dung emoticon-Cool


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariemail dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩ - Part 10
08-06-2022 10:38
Quote:Original Posted By aalvin11
Siapa yg buat


Quote:Original Posted By Rainbow555
Masih ada nih


Cinta itu seperti lagu kamu liriknya aku aku nadanya nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariemail dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia