Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
80
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62918d82cf5b08770a225679/road-to-puteri-indonesia-2023
Halo agan agan sista sista eceu eceu semua πŸ’• Berhubung acara Puteri Indonesia 2022 udah selesai, dan penghuni bedol desa sebelah aktif discuss dimari, seperti biasa ada trit road to puteri indonesia tahun depannya Kali ini ada Road to Puteri Indonesia 2023. Isinya seperti biasa seperti : - kegiatan audisi dan karantina hingga menjelang malam final - wishlist / terkonfirmasi bakal join Para peje
Lapor Hansip
28-05-2022 09:48

Road To Puteri Indonesia 2023

Halo agan agan sista sista eceu eceu semua πŸ’•

Berhubung acara Puteri Indonesia 2022 udah selesai, dan penghuni bedol desa sebelah aktif discuss dimari, seperti biasa ada trit road to puteri indonesia tahun depannya

Kali ini ada Road to Puteri Indonesia 2023. Isinya seperti biasa seperti :
- kegiatan audisi dan karantina hingga menjelang malam final
- wishlist / terkonfirmasi bakal join

Para pejen lovers, can't wait to see you πŸ€—
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
2.6K Anggota β€’ 36.5K Threads
Halaman 1 dari 2
Road To Puteri Indonesia 2023
28-05-2022 09:51
Siapatau tahun depan berniat join

Nat
Diubah oleh permisidulu
profile-picture
profile-picture
whulandiary dan kingcrab69 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Road To Puteri Indonesia 2023
28-05-2022 09:55
Road To Puteri Indonesia 2023

Melati tetep bakal join PI ? Sebenernya pengen doi ke miss indo, tapi kalo udah siap, why not
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Road To Puteri Indonesia 2023
28-05-2022 10:05
2023 menunggu Fiza, dia mau join lagi nggak ya
profile-picture
kingcrab69 memberi reputasi
1 0
1
Road To Puteri Indonesia 2023
28-05-2022 10:30
Gw perhatiin fiza endorse-annya bagus2 loh
Makeup dan baju yg keren2.. walau lg promo produk lokal pasti yg mahalan
Entah ya.. jd ragu dese mau ke PI lagi apa gak
Hahahaha

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingcrab69 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Road To Puteri Indonesia 2023
28-05-2022 11:18
Numpang ninggalin jejak
0 0
0
Road To Puteri Indonesia 2023
28-05-2022 11:51
Puteri papua yg kmrn gak lolos semoga masih minat join lagi y, potensial bgt
Kalau pinkan dr kalteng masih bs join lagi g y? Kasian eke 3x join gak lolos terus...
0 0
0
Road To Puteri Indonesia 2023
28-05-2022 15:03
Jejak
0 0
0
Road To Puteri Indonesia 2023
28-05-2022 19:19
pada ninggalin jejak?? ikutan deh ninggalin...bungkusan plastik.
0 0
0
Road To Puteri Indonesia 2023
29-05-2022 00:31

Masih Ngomongin Fiza

Tadi eike sempet ngintip bentaran live toma dan fiza
Dese dpt peer dr toma buat naikin bb
Dan ditanya masih mau ikutan PI gak? Dese jawabnya gak lugas ya.. intinya sepertinya mau (ya klo ga mau ngapain jg si toma repot2 ngasih PR naikin bb) tapi gak tau tahunnya kapan. Secara masih muda ya si fiza
Duh cara ngomongnya fiza enak banget yaa.. lancar mengalir.. bahkan ada nilai plus dikit drpd laxmi, bahwa fiza intonasinya lbh main.

All the best aja buat fiza

Eike dah gak mau lagi ada yg ikutan β€œcuma” gara2 desakan pe-el
Kisap 2.0 deh nantinyaa

emoticon-Big Kiss
profile-picture
kingcrab69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Road To Puteri Indonesia 2023
29-05-2022 07:27
2023 red crown jatahnya pemilihan regional
profile-picture
poppy.hathaways memberi reputasi
1 0
1
Road To Puteri Indonesia 2023
29-05-2022 09:32
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Road To Puteri Indonesia 2023
29-05-2022 11:45
Agak oot dikit



Credits to @ekaoneng
profile-picture
ekaoneng memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Road To Puteri Indonesia 2023
29-05-2022 11:53
Hellow, ninggalin jejak dulu disindang emoticon-kisssing
0 0
0
Road To Puteri Indonesia 2023
30-05-2022 20:33
Tya nilsen gmn kabar nya ceu eceu jd join tahun depn kah
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Road To Puteri Indonesia 2023
31-05-2022 14:10
Anak RS yg batal join tahun ini krn Aussie wkt itu lg lokdon. Akan kah 2023? Srkg ini lg di Bali



Masih penasaran sama yang ini
Diubah oleh moonliteu
0 0
0
Road To Puteri Indonesia 2023
31-05-2022 19:48


Hmm.. tya ?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Road To Puteri Indonesia 2023
01-06-2022 19:33
Deleted
Diubah oleh fashfashion02
profile-picture
mochimama memberi reputasi
1 0
1
Road To Puteri Indonesia 2023
02-06-2022 07:10
Road To Puteri Indonesia 2023

Gak salah sih. Cuman "ypi yayasan terbest"

Hmmm πŸ€”
0 0
0
Road To Puteri Indonesia 2023
03-06-2022 09:36
siap-siap TYA Nilsen (PI) & Natalia (PIL) calon 2 last standing di PI 2023 emoticon-Selamat
0 0
0
Road To Puteri Indonesia 2023
07-06-2022 18:14
eceu eceu, kalo menurut yey tinggi badan yang ideal untuk para peserta beauty pageant tuh berapa sih? 170 cm - 175 cm, 175 cm - 180 cm, atau 180 cm - 185 cm? Atau balik lagi dari kualitas sesepeserta? emoticon-Thinking
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia