Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6291523ac66efa7809035a92/14-rekomendasi-jaket-windbreaker-brand-lokal-kualitasnya-bagus-gan
Jaket windbreaker adalah salah satu jenis jaket yang dibuat dengan tujuan untuk menghangatkan tubuh dari hawa dingin dan hujan ringan. Namun kini jaket windbreaker sudah berkembang dengan desain yang kekinian. Windbreaker sebenarnya adalah nama merk dagang dari perusahaan John Rismann dan Chicago. Kemudian sekarang jenis jaket ini sudah menyebar ke penjuru dunia dan didesain mengikuti perkembangan
Lapor Hansip
28-05-2022 05:35

14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!

Jaket windbreaker adalah salah satu jenis jaket yang dibuat dengan tujuan untuk menghangatkan tubuh dari hawa dingin dan hujan ringan. Namun kini jaket windbreaker sudah berkembang dengan desain yang kekinian.

Windbreaker sebenarnya adalah nama merk dagang dari perusahaan John Rismann dan Chicago. Kemudian sekarang jenis jaket ini sudah menyebar ke penjuru dunia dan didesain mengikuti perkembangan zaman.

Dan pada thread kali ini, kami sudah mengumpulkan beberapa rekomendasi jaket windbreaker brand lokal yang berkualitas. Berikut daftarnya..

UNKL347
Quote:14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
Harga : Rp 390.000

LIHAT DETAIL PRODUK


ERIGO
Quote:14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
Harga : Rp 159.000

LIHAT DETAIL PRODUK


MOXIE
Quote:14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
Harga : Rp 130.000

LIHAT DETAIL PRODUK


KATTOEN
Quote:14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
Harga : Rp 249.900

LIHAT DETAIL PRODUK


STARCROSS
Quote:14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
Harga : Rp 174.000

LIHAT DETAIL PRODUK


BADGER
Quote:14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
Harga : Rp 230.000

LIHAT DETAIL PRODUK


VISVAL
Quote:14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
Harga : Rp 179.000

LIHAT DETAIL PRODUK


METAPHORES
Quote:14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
Harga : Rp 165.000

LIHAT DETAIL PRODUK


SKATERS
Quote:14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
Harga : Rp 165.000

LIHAT DETAIL PRODUK


NAUGHTY BADCLUB
Quote:14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
Harga : Rp 185.000

LIHAT DETAIL PRODUK


PROSHOP
Quote:14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
Harga : Rp 350.000

LIHAT DETAIL PRODUK


TERREL
Quote:14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
Harga : Rp 199.950

LIHAT DETAIL PRODUK


17SEVEN
Quote:14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
Harga : Rp 129.000

LIHAT DETAIL PRODUK


W.ESSENTIELS
Quote:14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
Harga : Rp 499.000

LIHAT DETAIL PRODUK


Nah itulah beberapa rekomendasi jaket windbreaker brand lokal yang memiliki kualitas bagus serta desain yang cakep. Bisa Anda save dulu thread ini, barangkali nanti butuh. Semoga bermanfaat .

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk untuk memberikan balasan
fashion
Fashion
1.3K Anggota • 14.9K Threads
14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
28-05-2022 05:36
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
exafra dan m.saleeh memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
28-05-2022 05:42
#localprideindonesia 🇮🇩
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
1 0
1
14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
28-05-2022 05:42
Ada harga ada kualitas lah ya 😁
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
1 0
1
14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
28-05-2022 07:09
Gak ada yang model hoodie ya?emoticon-Bingung
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
28-05-2022 08:13
semua warnanya hitam? ane nyari yg transparanemoticon-Leh Uga
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
28-05-2022 08:59
yess ane kenal skaters starcross udah dari lama, dri tahun 2011 dan awet baju sampai sekarang emoticon-Ngakak

keren dah pokok nya
ada shypilis juga tuh, gambar depan nya selalu colorfull dan keren keren
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
28-05-2022 09:22
Kattoen boleh jg
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
28-05-2022 10:15
Distro jaman jebot ith Proshop masih ada emoticon-Big Grin
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
28-05-2022 10:44
Nitip lapak dl gan.. kl ada duit boleh dah beli
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
28-05-2022 11:29
Gw pakai brand celcius bray. emoticon-Jempol
0 0
0
14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
28-05-2022 11:51
Nyimak
0 0
0
14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
28-05-2022 11:51
iebe gak ada nih ganemoticon-Bingung
0 0
0
14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
28-05-2022 16:48
Boleh dicoba nih
0 0
0
Post ini telah dihapus
14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
29-05-2022 18:41
Boleh dikunjungi nih lapaknga
0 0
0
Post ini telah dihapus
14 Rekomendasi Jaket Windbreaker Brand Lokal, Kualitasnya Bagus Gan!
01-06-2022 15:27
emoticon-sundulganoli

Saya punya jaket baseball bro,,
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia