Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6290fb0be2ac2068833a29a2/cindy-may-mcguire-puteri-indonesia-lingkungan-2022
https://www.instagram.com/p/CbhFXSxl1X9/ (From @officialputeriindonesia instagram caption) Cindy May McGuire saat ini berprofesi sebagai dokter umum, model, commercial talent, auditor di perusahaan pesawat terbang dan memiliki hobi melukis, menari, berkuda, golf, tennis. Makanan favorit adalah Rujak. Lagu favorit adalah klasik dan jazz. Berbagai prestasi diraihnya, seperti : - Miss Tourism World I
Lapor Hansip
27-05-2022 23:23

Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022



(From @officialputeriindonesia instagram caption)

Cindy May McGuire saat ini berprofesi sebagai dokter umum, model, commercial talent, auditor di perusahaan pesawat terbang dan memiliki hobi melukis, menari, berkuda, golf, tennis. Makanan favorit adalah Rujak. Lagu favorit adalah klasik dan jazz.

Berbagai prestasi diraihnya, seperti :
- Miss Tourism World Indonesia 2020
- Mahasiswi berprestasi 2017
- Mojang Jawa Barat 2015
- Excellent Medical Student Exchange ke Belanda (2015)
- Mojang Ciamis 2014
- Senior High School Student Exchange ke Australia (2015)

Edit :
Foto Malam Budaya dan Foto Resmi (credits to Official Puteri Indonesia)

Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
Diubah oleh honeylee.xoxo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siriusajakok515 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
2.6K Anggota • 36.5K Threads
Halaman 1 dari 4
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
27-05-2022 23:27
Nitip
profile-picture
honeylee.xoxo memberi reputasi
1 0
1
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
27-05-2022 23:28
Deleted
Diubah oleh shfwargakemren
profile-picture
honeylee.xoxo memberi reputasi
1 0
1
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
27-05-2022 23:29
Selamaaat cindy... Semoga lancar perjalanan karier dan puterinya... Selamat ke negeri sakura😍😍
profile-picture
honeylee.xoxo memberi reputasi
1 0
1
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
27-05-2022 23:30
Titip sendal 👣
profile-picture
honeylee.xoxo memberi reputasi
1 0
1
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
27-05-2022 23:30
Ini dari artikel lama di bisnis Bandung: Panggil saja Cindy, pasti nengok. Pemilik nama lengkap Cindy May Mcguire, gadis cantik kelahiran Cirebon, 27 Juni 1996 ini akrab dipanggil Cindy.
Di usianya yang masih belia , Cindy memiliki berbagai prestasi , di antaranya, General winner ASEAN Summit 2014, Mojang Ciamis Pinilih 2014, Mojang Jawa Barat Wakil III 2015, IM3 Ambassador, Duta POLRI Jawa Barat 2017-2018, Miss Grand Favorite 2018, Student Ex Australia 2013 dan Medical Student Exchange Amsterdam 2015.

“The only person you should try to be better than is the person you were yesterday.” terang gadis pemilik tinggi 174 cm itu, akhir pekan lalu dalam sebuah acara di Bandung.

Penyuka warna merah, pink dan ungu serta penyuka udang dan rujak ini mengatakan, dirinya juga hobi bermain game dan melukis, karena keduanya merupakan kegiatan yang sangat menyenangkan .
https://www.bisnisbandung.com/nasional/pr-3982936872/cindy-may-mcguire-penggemar-rujak
“Sementara sosok yang selalu menginspirasi saya adalah kedua orangtua,” ucap sulung dari dua bersaudara menjelaskan mengenai sosok orang tuanya.

Bagi Cindy, hidup harus senantiasa dinikmati, dengan semangat untuk membahagiakan, membangun keluarga dan keturunan.

“Kedepannya saya ingin menjadi diri yang lebih baik dan membahagiakan keluarga,” jelas mahasiswi Kedokteran Universitas Islam Bandung (UNISBA) yang saat ini tengah melaksanakan “Coast”di sebuah rumah sakit.

Ditanyai mengenai tokoh idola, Cindy mengatakan bahwa Cleopatra adalah sosok yang sangat ia kagumi. Karena ketangguhannya sebagai seorang perempuan
Diubah oleh jodi1021
profile-picture
garryrevan memberi reputasi
1 0
1
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
27-05-2022 23:40
U is the best choice for thi place cindy, ekeu udah ramal dan itu benar semangat belas dendam ayusaku yang terjegal karena gagunya tu ajang
0 0
0
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
27-05-2022 23:44
Selamat cindiii jangan jutek jutek ya pas di jepun. Tetep senyum sapa salam apalagi di sana karantinanya paling lama
0 0
0
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
27-05-2022 23:56
Updated on post #1

Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
profile-picture
garryrevan memberi reputasi
1 0
1
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
28-05-2022 00:15
Congrats buat dek cindy..ayu tenan menik menik
profile-picture
honeylee.xoxo memberi reputasi
1 0
1
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
28-05-2022 00:17
Rumahnya sudah fix disini yes ?? .. desa sebelah dah ditutup emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
28-05-2022 00:30
maymec seems like berdarah dingin di panggung tadi. i like her "mysterious no play2 no basa basi kemaluan" charm on the stage tadi.
Diubah oleh rumanaishere
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zachsn267 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
28-05-2022 01:19
Dari awal ngejagoin kamu neng. Walaupun kata hotpick kamu ditaruh paling bawah, tapi kalo Stephen Diaz bersabda maka rezeki gak kemana.

Semoga nasib kamu mirip kayak neng Kevin ya, neng. Intinya kalo diajarin si Stephen Diaz, nurut aja neng. Contoh lah neng Kevin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
honeylee.xoxo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
28-05-2022 01:25
Cindil eke masukin di bursa MI nya eke tapi endup milih teteh karna ada rumor talang aer. But IM SO HAPPY FOR YOU THANK GOD IT’S NOT TETEH 💚💚
profile-picture
honeylee.xoxo memberi reputasi
1 0
1
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
28-05-2022 03:06
Congrats Cyndil... semangat bwt persiapan n transformasinya ke MI
Diubah oleh baymaxfernandez
profile-picture
honeylee.xoxo memberi reputasi
1 0
1
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
28-05-2022 04:20
wikipedia ada yg buka ttg Cindy, ttp source nya ngaco semua. Cindy melanjutkan pendidikannya di jurusan Master of Health Leadership and Managment di University of New South Wales Australia. menurut di sini http://topikindo.com/cindy-mc-guire-...stagram-agama/
0 0
0
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
28-05-2022 05:11
Cantik, turunan bule nih keknyaemoticon-Wow
profile-picture
honeylee.xoxo memberi reputasi
1 0
1
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
28-05-2022 08:39
Namanya bulek banget mek gwayer emoticon-Matabelo
Diubah oleh 666fapfap
0 0
0
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
28-05-2022 08:58
komen apa ya
0 0
0
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
28-05-2022 09:18
Ini anaknya aktor pemeran spiderman 1 ya, si tobey mekgueyer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cindy May McGuire, Puteri Indonesia Lingkungan 2022
28-05-2022 09:35
Cantik, kaya dan pintar...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lord.Dexvils dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia