Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628f87cac636d81fb5431742/jadi-sponsor-formula-e-grup-perusahaan-entertainment-gelontorkan-rp-100-miliar
SuaraLampung.id - Panitia Penyelenggara Formula E Jakarta mendapatkan sponsor senilai Rp100 miliar dari salah satu grup perusahaan hiburan dalam negeri. Namun Ketua Komite Penyelenggara Formula E Jakarta, Ahmad Sahroni enggan menyebutkan nama grup hiburan dalam negeri tersebut.  "Ada satu grup 'entertainment' memberikan Rp100 miliar. Nanti saya beri tahu namanya, itu dari dalam negeri,&
Lapor Hansip
26-05-2022 20:59

Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar

Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar

SuaraLampung.id - Panitia Penyelenggara Formula E Jakarta mendapatkan sponsor senilai Rp100 miliar dari salah satu grup perusahaan hiburan dalam negeri.

Namun Ketua Komite Penyelenggara Formula E Jakarta, Ahmad Sahroni enggan menyebutkan nama grup hiburan dalam negeri tersebut. 

"Ada satu grup 'entertainment' memberikan Rp100 miliar. Nanti saya beri tahu namanya, itu dari dalam negeri," kata Ahmad Sahroni di Jakarta International Velodrome (JIV), Kamis (26/5/2022).


Anggota DPR RI itu menambahkan bahwa salah satu sponsor itu adalah perusahaan hiburan yang dibentuk konsorsium.

"Kami dengan para sponsor yang tadi salah satunya adalah konsorsium 'entertainment company'," katanya.

Tak hanya dari perusahaan hiburan, Sahroni menyebutkan, Formula E Jakarta juga mendapat dukungan sponsor dari salah satu perusahaan kosmetika senilai Rp5 miliar.

Sedangkan terkait sponsor perusahaan bir, ia kembali menegaskan bahwa itu merupakan sponsor global dari Formula E Operation (FEO).

"Itu minuman di global, global itu langsung pusat FEO yang punya, untuk di dalam negeri kan lokal 'partner'-nya beda," katanya.

Mengingat sponsor global, maka pihaknya tidak bisa ikut campur. "Bukan urusan di dalam negeri. Masa urusan mereka kami ikut campur,?" katanya.

Apabila mencermati laman di fiaformulae.com, sponsor bir dengan warna hijau dan bintang merah itu menjadi salah satu mitra Formula E global.

Selain bir, ada juga sponsor dari maskapai penerbangan, merek jam tangan hingga perusahaan jasa ekspedisi internasional.

Sedangkan sponsor untuk Formula E di Jakarta masih sama dengan sponsor secara global namun ada tambahan logo Jakpro dan Jakarta Kota Kolaborasi. (ANTARA)

https://lampung.suara.com/read/2022/...iliar?page=all

Wuidih.. Mantab.. emoticon-Malu (S)

Alhamdulillah.. Ternyata banyak juga perusahaan "Hamba Allah" yg dermawan d Indonesia.. Udah kasih 100 Milyar.. Tapi ga mau d sebut namanya.. emoticon-Malu (S)



emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangmansyur dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
20.8K Anggota • 637.7K Threads
Halaman 1 dari 2
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
27-05-2022 08:15
Jangan2 duit afiliator...dikasi dulu ntar diminta balik
0 0
0
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
27-05-2022 06:17
Bodo amat. Yang penting ada duit masuk.
0 0
0
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
27-05-2022 06:09
ngeri nih, dikasi hamba allah 100Memoticon-EEK!
0 0
0
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
27-05-2022 05:45
Gelontorin ratusan M tapi namanya gak diekspos, bener kata TSnya, ini perusahaan hamba Allah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
27-05-2022 02:07
Masih penasaran sama sponsor lokal apa aja emoticon-Big Grin
profile-picture
valkyr9 memberi reputasi
1 0
1
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
27-05-2022 01:36
Sobonolohh..takdir emoticon-Belgia

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan valkyr9 memberi reputasi
2 0
2
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
27-05-2022 00:05
Quote:Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar


emoticon-Nyepi

Belum apa-apa sudah gaduh, jelas saja Komite menutupi semuanya dahulu biar lancar. emoticon-Big Grin

Nanti waktu hari H juga bakal terbuka semuanya. Yang sabar saja. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kellyrp dan jerryreality850 memberi reputasi
2 0
2
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
26-05-2022 23:31
Rans.. itu jg hasil pemaksaan
Bisa juga pake duit sendiri tp numpang pk nama ransemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan valkyr9 memberi reputasi
2 0
2
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
26-05-2022 22:44
Dapat sponsor atau sedekah... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
26-05-2022 22:24
Subhonolloh emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
valkyr9 dan jerryreality850 memberi reputasi
2 0
2
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
26-05-2022 22:12
Berita balapan goib banyak bener.
Dr ga ad test drive, pawai, photo, band g jelas sekarang sponsor tdk dsbt namanya watdafuk.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh Cosmoflip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
26-05-2022 21:59
Paling ya si juragan singkong
Tukang cuci uangnya cikeas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
26-05-2022 21:58
Nanti di tiket sama spanduk spaduk
Tercetak.
Sponsor by Hamba Alloh /Rahasia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
26-05-2022 21:47
100M adalah hasil dari duit pribadi anies hasil kelebihan bayar


lanjutken kelebihan bayar
Diubah oleh kelebihan.bayar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
26-05-2022 21:39
100 M emoticon-Ngakak

Paling uang haramnya sahronjing hasil kencing tanker numpang liwat sekalian nyuci

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zhengweijian dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
26-05-2022 21:31
100m ?
Serius?
Wkwkwkkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valkyr9 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
26-05-2022 21:28
abud goblok

emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
26-05-2022 21:27
Yg jadi sponsor Konsorsium Crazy Rich, Raffi Ahmad, Atta Halilintar, Sule, Andy Taulani, Indra Kenz, Donny salmanan dan Raam Punjabi serta KKN desa Penari ya akhi emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
26-05-2022 21:26
dimana mana sponsorhip itu ada harga, ada timbal balik. ngga bisa bedain sumbangan ama sponsor

emoticon-Ngakak

lu jadi panitia event internasional apa kelas rt tong?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangmansyur dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jadi Sponsor Formula E, Grup Perusahaan Entertainment Gelontorkan Rp 100 Miliar
26-05-2022 21:24
Banyak itu sponsor dalam negeri, tapi memang belum diumumkan karena menghindari tambah gaduh bulian cebong di sosmed.

Nanti pas acara juga bakal terpampang disana siapa saja sponsornya dalam negeri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sleipnir9 dan 4 lainnya memberi reputasi
2 3
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia