Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628f7d003274f3747e1caf1d/gara2-berikan-man-of-the-year-ke-habib-rizieq-jusuf-hamka-diperiksa-polisi
Konglomerat pemilik perusahaan jalan tol Jusuf Hamka mengaku pernah diperiksa polisi gara-gara berurusan dengan Habib Rizieq. Penuturan sang mualaf asal Tionghoa tersebut diketahuk dari unggahan video di kanal youtube Ham Deded. Dalam video singkat itu Jusuf Hamka tengah berbincang-bincang santai dan sedang membahas persoalan dirinya pernah diperiksa polisi lantaran berusan dengan Habib Rizieq. &q
Lapor Hansip
26-05-2022 20:13

Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi

Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi

Konglomerat pemilik perusahaan jalan tol Jusuf Hamka mengaku pernah diperiksa polisi gara-gara berurusan dengan Habib Rizieq.

Penuturan sang mualaf asal Tionghoa tersebut diketahuk dari unggahan video di kanal youtube Ham Deded.

Dalam video singkat itu Jusuf Hamka tengah berbincang-bincang santai dan sedang membahas persoalan dirinya pernah diperiksa polisi lantaran berusan dengan Habib Rizieq.

"Kemarin itu pernah diperiksa polisi gara-gara pemberian 'Man of the Year' pada Habib Rizieq waktu 2016," kata Jusuf Hamka.

Alasan pria yang akrab disapa Babah Alun memberikan penghargaan pada Habib Rizieq itu karena ia terkesima dengan perbuatan-perbuatan sang ulama besar laksar FPI tersebut.

"Kita memberikan 'Man Of The Year' pada Habib Rizieq itu kita lihat bahwa mereka demo itu adem dan ketika ada orang Katolik nikah dikasih jalan malah baju pengantinnya diangkatin. Itu kan sesuatu yang membanggakan," papar Jusuf Hamka.

Saat diperiksa polisi, Jusuf Hamka sama sekali tak gentar. Ia justru membeberkan apa yang dilakukannya saat itu untuk membantu pihak kepolisian.

"Pas saya diperiksa dan diintrograsi, saya cuman bilang bapak-bapak harus mengerti ini saya membantu menyelesaikan sebagian pekerjaan rumah bapak-bapak," tandasnya.


Sontak saja unggahan video Jusuf Hamka ini mematik perhatian warganet. Sebagian besar dari mereka menyebut sosok Habib Rizieq adalah sosok ulama yang baik.

"Masya Allah keren banget pak Jusuf," tulis akun Shinta Susila*

"HRS memang orang baik, yang memusuhinya itu orang buta hatinya," ujar akun Banyu**.

"Bener banget, tapi kenapa ya ada pihak yang seolah ingin bangsa ini selalu acak-acakan. Pak Jusuf ini bukan orang sekuler ia super moderat," cetus akun arang**.

"Begitulah pak wajah rezim sekarang, pada rakyat sendiri nggak percaya. Bagaimana kita bisa percaya kepada mereka," sahut akun dan re**.

"Man Of The Year memang layak didapatkan oleh Habib Rizieq," timpal akun Mawaddah.


https://jateng.suara.com/amp/read/20...periksa-polisi

Lho kok bisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theravada7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
19.2K Anggota • 634.4K Threads
Halaman 1 dari 2
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
26-05-2022 20:15
ini orang habis di sogok cumi gadis yemen sudah sah jadi kadrun

emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
bungaditaman dan steven.thereds memberi reputasi
2 0
2
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
26-05-2022 20:15
Jgn percaya sama org yg citranya sederhana
Tpi di belakangnya punya rolls royce
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerryreality850 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
26-05-2022 20:20
apanya si lier ini ?

emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
26-05-2022 20:21
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi

ya ya whatever wafer buffer
nin xihuan ( you suka) si rijik why don't nin (you) go to accompany him di penjara, do you?
profile-picture
didududi memberi reputasi
1 0
1
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
26-05-2022 20:23
sebenernya kalo ada tionghoa support kadrun itu gampang kok

mereka pengen bisnis dan etnisnya aman gak diintimidasiemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bungaditaman dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
26-05-2022 20:23
Perkara rumit pat gulipat lapak emoticon-Big Grin
0 0
0
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
26-05-2022 20:25
jadi ini masih ras unggulan atau gimana ???

tionghua radikal dipersilahkan berkomentar
Diubah oleh anti.liberal
0 0
0
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
26-05-2022 20:32
Komen komen warganet nya bikin gw ngakak. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 37sanchi memberi reputasi
2 0
2
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
26-05-2022 20:45
Tpinbnyak loh video kisah dan kata dia djadikan tiktok atau konten reel..mksudnya mualaf tionghoa yg kayak raya namun sederhana gtu..jadi konten tntang berita beliau bnyak yg mnat
profile-picture
mabok.agama.set memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
26-05-2022 21:19
Klo ada orang kaya muncul diberbagai medsos platform dan viral, yg sudah2 tau ndiri lah,
0 0
0
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
26-05-2022 21:59
Lagian govlok juga si ucup
Orang mau dijeblosin gusti Allah ke neraka jahanam... malah dikasi man of the year emoticon-Gila

Aya2 wae cup emoticon-Hammer2

Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
1 0
1
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
26-05-2022 22:42
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
1 0
1
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
26-05-2022 22:54
Kadrun cabang Tiongkok... emoticon-Leh Uga
0 0
0
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
26-05-2022 23:37
di utube banyak orang yang komen kalo ni orang gak sebaik beritanya.. emoticon-Traveller

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
26-05-2022 23:58
Subonnollo emoticon-EEK!
0 0
0
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
27-05-2022 00:59
Ternyata iming iming 72 bidadari ga cuma menginfeksi kaum daster
0 0
0
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
27-05-2022 01:20
"Kita memberikan 'Man Of The Year' pada Habib Rizieq itu kita lihat bahwa mereka demo itu adem dan ketika ada orang Katolik nikah dikasih jalan malah baju pengantinnya diangkatin. Itu kan sesuatu yang membanggakan," papar Jusuf Hamka.

Man of what year ? Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi

Receh amat gitu aja membanggakan. Masa gak pernah liat youtube bertaburan dengan ocehannya yg provokatif emoticon-Nohope

Ingat, karena nila setitik aja bisa rusak susu sebelanga, karena susu setitik nggak akan merubah nila sebelanga menjadi susu. Itu adalah hil yang mustahal.
profile-picture
profile-picture
nguikghur dan lenktaywonk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
27-05-2022 04:05
gw baru sadar jusuf hamka itu pebisnis mualaf kaya.
emoticon-Ngakak
akibat jarang nonton tv.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
27-05-2022 08:11
"Kita memberikan 'Man Of The Year' pada Habib Rizieq itu kita lihat bahwa mereka demo itu adem dan ketika ada orang Katolik nikah dikasih jalan malah baju pengantinnya diangkatin. Itu kan sesuatu yang membanggakan," papar Jusuf Hamka.

Saat sesuatu yang harusnya wajar, dianggap hal yang luar biasa... Disaat itulah jelas betapa bobroknya moral yang bersangkutan....

Orang nikah dikasih jalan itu hal yang wajar, bukan hal yang membanggakan
0 0
0
Gara2 Berikan Man of the Year ke Habib Rizieq, Jusuf Hamka Diperiksa Polisi
27-05-2022 10:19
Gak disebutin bagian yg malak warung
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia