Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628f46f6f504b17d413309f3/8-rekomendasi-sepatu-velcro-brand-lokal-paling-keren-cek-bro
Sepatu velcro adalah jenis sneakers yang tidak memiliki tali dan menggunakan strap sebagai gantinya. Sepatu ini biasanya indentik dengan sepatu anak kecil yang belum bisa mengikat tali. Namun saat ini banyak tersedia juga sepatu velcro yang dirancang untuk pria dan wanita dewasa, desainnya pun kekinian dan mampu membuat penampilan makin keren. Langsung saja, berikut ada beberapa rekomendasi sepatu
Lapor Hansip
26-05-2022 16:23

8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!

Sepatu velcro adalah jenis sneakers yang tidak memiliki tali dan menggunakan strap sebagai gantinya. Sepatu ini biasanya indentik dengan sepatu anak kecil yang belum bisa mengikat tali.

Namun saat ini banyak tersedia juga sepatu velcro yang dirancang untuk pria dan wanita dewasa, desainnya pun kekinian dan mampu membuat penampilan makin keren.

Langsung saja, berikut ada beberapa rekomendasi sepatu velcro brand lokal yang bagus dan berkualitas. Cek daftarnya..

BUKANEF
Quote:8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
Harga : Rp 290.000

LIHAT DETAIL PRODUK


SYRUP SUPPLY
Quote:8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
Harga : Rp 350.000

LIHAT DETAIL PRODUK


NOBRANDS
Quote:8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
Harga : Rp 350.000

LIHAT DETAIL PRODUK


SUN CASUAL
Quote:8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
Harga : Rp 285.000

LIHAT DETAIL PRODUK


ONE TRIPLE NINE
Quote:8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
Harga : Rp 450.000

LIHAT DETAIL PRODUK


SKOSHOES
Quote:8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
Harga : Rp 255.000

LIHAT DETAIL PRODUK


SABA
Quote:8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
Harga : Rp 199.000

LIHAT DETAIL PRODUK


CZAR PROJECT
Quote:8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
Harga : Rp 175.000

LIHAT DETAIL PRODUK


Itulah beberapa rekomendasi sepatu velcro pria brand lokal yang kekinian dan berkualitas. Anda bisa langsung kunjungi detail produk untuk melihat spesifikasi lengkapnya. Semoga bermanfaat..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exafra dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk untuk memberikan balasan
fashion
Fashion
1.5K Anggota • 14.9K Threads
8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
26-05-2022 18:37
Sepokot kaya gitu maximal bagi gw 100 - 200rb aja emoticon-Big Grin

Lagian velcro gak bisa awet lama, paling nanti itu slerekan velcronya udah gak nempel.
Dan tiap jalan lepas mulu.. wkwkw
Diubah oleh styrn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
26-05-2022 18:02
Menambahkan beberapa brand sepatu lokal yang memiliki desain serta harga oke punya :

Aerostreet, Geovinco, Vandenberg, Patrobas, Jhonson, Ventela, Warior, Kodachi, Gatzke, Brodo.

#Lokal Tak Gentar ✊🏼
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zero dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
26-05-2022 16:23
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zero dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
26-05-2022 17:19
karyawan rumah makan SS keknya wajib pake yang merk SS 🤭

999 bagus,,harganya jugak emoticon-Thinking
Diubah oleh eni050885
profile-picture
profile-picture
sem1198 dan nowbitool memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
26-05-2022 17:16
Ah lucuu banget modelnya suka nihh
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan sem1198 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
27-05-2022 08:39
Nice shoes bray.
Tapi gw tetep tim sepatu pake tali, kalau pake yg jenis gini berasa kek kembali pas jaman gw sd dulu emoticon-Ngakak
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
27-05-2022 08:19
Sepatu impian ohh.. sepatu impian..
Bisakah eike memiliki sepatu yang indah itu tanpa harus eike bayar..
emoticon-Hammer2
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
27-05-2022 07:57
lebih murah bata, meskipun bukan brand lokal.
lokalpret .. pret.... pret... pret....
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
26-05-2022 18:38
Saba bagus tuh...

Merek lokal bagus sih, tapi duit juga gak boong. Yg dibawah 200 biasanya finishingnya gak secakep yg harga 500ribuan...

Brw ada rekomendasi sepatu lokal yg solnya karet tapi bahannya bukan kanvas?
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
8 Rekomendasi Sepatu Velcro Brand Lokal Paling Keren, Cek Bro!
26-05-2022 18:15
Klo ada si rejeki, ane bokul yg paling murah, emoticon-Malu (S)
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia