Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628eb70784e44921431e2e68/pakai-ban-kapten-pelangi-saat-membela-selebrity-fc-darius-sinathrya-dihujat-netizen
SuaraJawaTengah.id - Aktirs Darius Sinathrya Kartoprawiro mendadak jadi sorotan di media sosial usai keciduk mengenakan ban kapten pelangi. Berdasarkan unggahan akun instagram @asen.football menampilkan skuat Selebrity FC sedang bertanding dalam acara peresmian Banten International Stadium (BIS), Senin 9 Mei lalu. Menariknya, kapten tim Darius Sinathrya mengenakan ban kapten pelangi di leng
Lapor Hansip
26-05-2022 06:08

Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen

Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen

SuaraJawaTengah.id - Aktirs Darius Sinathrya Kartoprawiro mendadak jadi sorotan di media sosial usai keciduk mengenakan ban kapten pelangi.

Berdasarkan unggahan akun instagram @asen.football menampilkan skuat Selebrity FC sedang bertanding dalam acara peresmian Banten International Stadium (BIS), Senin 9 Mei lalu.

Menariknya, kapten tim Darius Sinathrya mengenakan ban kapten pelangi di lengan kirinya dalam pertandingan tersebut.

Seperti diketahui ban kapten pelangi identik dengan dukungan terhadap kelompok LGBT. Di sepak bola Eropa hal-hal seperti sudah banyak dilakukan.

Baca Juga: Sikap Kemlu RI Panggil Dubes Inggris terkait Bendera Pelangi Dapat Apresiasi

Unggahan akun itu pun langsung dibanjiri komentar warganet. Tak sedikit dari mereka yang menghujat lantaran masyarakat Indonesia menolak keras segala bentuk kampanye terhadap LGBT.

"Waduh kampanye sembunyi-sembunyi, astagfirullah," kata akun @jaffaralbai**.

"Dubes Inggris, Darius udah terangan-terangan kampanye LGBT," papar akun @zeiha**.

"Cari sensasi itu orang," ujar akun @jeriandika**.

"Dibayar berapa sih pakai ban kapten kaum sodom," ungkap akun @jully**.

Baca Juga: Pidana LGBT Ternyata Tidak Ada Dalam RKUHP, Wamenkumham Bantah Pernyataan Mahfud MD

"Ada apa dengan Darius? Jangan kotori kota kami dengan tingkah laku kau," timpal akun @romly**.


https://jateng.suara.com/read/2022/0...ye-lgbt?page=2

Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pembela.Lont3 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
19.2K Anggota • 634.4K Threads
Halaman 1 dari 2
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 06:19
jebloskan darius ke penjara waria.., biar nangis dikonti rame²
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lleonelbasti372 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 06:24
Selama kaum lgbt ga ga ganggu gw or keluarga

Gw sih bomat


Pelangi oh pelangi
Banyak juga kaum ini di pondok atau boarding school
Coba diatur dan diawasin dulu di internal


emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 06:27
if ban rainbow di-assosiate to lgbt
then apa bedanya with black flag tauhid HTI?

ayy believe if darius pakai ban black with arabic script tauhid (hti), pasti banyak yang bela and reject disebut or di-assosiated bendera khilafah.

(ingat kes yaqut yang bakar tuh flag then mui and hti angry plus disavow itu is not flag of khilafah but tauhid)
Diubah oleh cacarakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lleonelbasti372 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 06:32
Hati2 Darius
Ntar anak loe jadi kaum pelangi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 06:40
Biasanya kl yang begituan, dpt cuan gede itu... Alias ada yang bayar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 06:47
Mungkin darius juga termasuk silit lover
profile-picture
anangf memberi reputasi
1 0
1
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 06:48
harusnya pakai ban kapten tulisanya rajam dan penggal murtadin. itu baru HAM yang bener
profile-picture
farhan.faf memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 06:59
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
profile-picture
Kepala.Jenggot memberi reputasi
1 0
1
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 07:01
Bool bau tai kesukaan darius
0 0
0
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 07:07
Ini bagian dari endorse lgbt bukan ya? emoticon-Bingung

Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
profile-picture
profile-picture
lleonelbasti372 dan kaiharis memberi reputasi
2 0
2
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 07:09
Makanya.. Kalo mau pake band kapten.. Pake tulisan Heineken atau jack daniels aja.. Aman dah.. emoticon-Malu (S)



emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh valkyr9
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan dasagriwa memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 07:11
Ya kalo doi suka tusbol..apa hak hak netijin ngelarang2

Ganteng artis, kalo cari cewe terlalu mudahhhhh
0 0
0
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 07:28
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 07:36
Nanti kalo pelangi nongol di langit gimana tuh? Apakah tuhan nya juga pendukung lgbt??
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan gigbuupz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 07:36
Kenapa LGBT harus dikampanyekan / diiklankan / dipromosikan terus ya? emoticon-Bingung

Padahal diem2 aja gtu..
tau sama tau aja..

toh bukan ideologi kan.. Bukan produk yang harus semua orang dan kalangan pakai juga.. emoticon-Bingung

Soalnya yang nolak2 ini juga muncul dan koar karena merasa ideologi mereka terancam karena promosi pelangi kan?

11 - 12 sama yang suka iklanin poligami gk sih?? Atau macam kampanye indo tanpa pacaran?
Diubah oleh joker.gaolz96
profile-picture
GoKiEeLaBieEzZ memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 07:37
0 0
0
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 07:52
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan Kepala.Jenggot memberi reputasi
2 0
2
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 07:53
liga2 eropa udah lama ngerayain hari lgbt ini

anehnya masih banyak disini yang nonton emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lleonelbasti372 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 08:06
makanya lain kali pake yg warna item putih....

aman itu....

_______emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan valkyr9 memberi reputasi
2 0
2
Pakai Ban Kapten Pelangi Saat Membela Selebrity FC, Darius Sinathrya Dihujat Netizen
26-05-2022 08:48
Pelangi pelangi
Alangkah indahmu
Merah kuning hijau
Di langit yang biru
Pelukismu agung siapa gerangan
Pelangi pelangi


emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia