Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628e5b9fd6d5a23267359433/konvoi-pembalap-formula-e-batal-panitia-bikin-sesi-foto--eh-acaranya-tertutup
Judul asli Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Acara Sesi Foto Bersama, Eh Acaranya Tertutup, Warga Nggak Boleh Nimbrung Rabu, 25 Mei 2022, 19:40 WIB Populis, Jakarta - Agenda konvoi pembalap Formula E yang rencananya bakal digelar di sekitaran Monas, Gambir Jakarta Pusat dipastikan batal digelar karena berbagai alasan, panitia penyelenggara telah mengkonfirmasi hal itu. Sebagai gantiny
Lapor Hansip
25-05-2022 23:38

Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup

Judul asli
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Acara Sesi Foto Bersama, Eh Acaranya Tertutup, Warga Nggak Boleh Nimbrung
Rabu, 25 Mei 2022, 19:40 WIBKonvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup

Populis, Jakarta -
Agenda konvoi pembalap Formula E yang rencananya bakal digelar di sekitaran Monas, Gambir Jakarta Pusat dipastikan batal digelar karena berbagai alasan, panitia penyelenggara telah mengkonfirmasi hal itu. Sebagai gantinya, Panitia penyelenggara bersama Pemerintah Provinsi DKI Jakarta bakal menggelar sesi foto bersama antar para pembalap itu di Monas.

Hanya saja, acara foto - foto bareng itu tidak dibuka untuk umum. Itu artinya masyarakat DKI Jakarta tidak bisa menyaksikan ritual tersebut.

Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria (Ariza) membenarkan hal itu, kata dia sesi foto itu memang dilakukan secara tertutup dan masyarakat tidak bisa ikut nimbrung. Dia mengatakan, bagi warga yang ingin melihat foto - foto para pembalap itu, nantinya dapat mengakses lewat berbagai situs resmi Pemprov DKI Jakarta dan Formula E .

"Kan cuma foto masa harus ngundang warga, kan nanti hasil fotonya bisa diakses," kata Riza di Balai Kota, Rabu (25/5/2022).

Namun, apabila terdapat masyarakat yang benar-benar ingin berfoto dengan sejumlah pembalap di Monas, Riza menyarankan agar keterbukaan acara tersebut ditanyakan langsung kepada PT Jakarta Propertindo (Jakpro) sebagai pihak penyelenggara.

"Nanti coba tanya langsung sama Jakpro," ucapnya.

Sebelumnya, Ketua Panitia Penyelenggara Formula E Ahmad Sahroni menjelaskan sedikit rangkaian acara yang akan diikuti oleh sejumlah pembalap Formula E ketika tiba di Jakarta pada 28-29 Mei 2022.

“2 Juni ada kegiatan untuk foto session dan berputar sedikit di dalam Monas beserta pembalap,” ucap Sahroni kepada wartawan, Minggu (23/5/2022).

Namun rencana pawai kecil-kecilan itu harus batal karena terdapat persoalan teknis yang kurang sesuai. Kendati begitu, pihak penyelenggara akan tetap menggelar sesi foto untuk para pembalap di Monas. Namun acara tersebut tidak dibuka secara umum, dan hanya bisa diikuti oleh para panitia dan pihak dari Formula E Operation (FEO).

"Kita hanya akan adakan poto session dengan para pembalapnya di Monas tanggal 2 Juni," kata Sahroni, Rabu (25/5/2022).

Penulis: Moehamad Dheny Permana
Editor: Yohanes A Kopong Corebima
Populis.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
19.1K Anggota • 633.9K Threads
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
25-05-2022 23:40
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
25-05-2022 23:48
Bisa ya kpk diem aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 00:13
semakin dongoemoticon-Traveller

inilah kenapa kadrun gak boleh dikasi ngurus hal besar
akar rumputnya cuma tau gimana caranya ibadah,kalo disuruh coblos siapapun mereka nurut walo setotol apapun yang dicoblos
kalo jadi pemimpin ya gak bisa kerja bener cuma bisa abisin anggaran

liat itu jabar (untung da ada kamil),atjeh,sumbar...
yang kasian ya macem kontraktor2,cuma jadi pelampiasan ketololan kadrun

yang penting masook soorga brooemoticon-Traveller
Diubah oleh yusuko
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 00:19
Formula-E itu pakai duit rakyat....emoticon-Marah
Diubah oleh apawaal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xneakerz dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 00:35
Jadi gimana ni pak?
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan pilotwaras108 memberi reputasi
2 0
2
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 00:36
abud mampus

profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan pilotwaras108 memberi reputasi
2 0
2
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 01:27
Quote:Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup


Padahal jelas banget kata-kata Sahroni ini, cuma foto session dan berputar sedikit di seputaran lingkungan Monas saja.

Itupun memang untuk internal dokumentasi Panitia Formula E Internasional.

Dan sekarang hanya dilakukan foto session saja, sebab aturannya memang mobil balap dari container tidak boleh turun digunakan di luar pertandingan sesuai aturan Formula E dunia.

Cebong yg berharap ada konvoi mobil Formula E seperti Konvoi Petruk yg mengganggu lalu lintas kemarin sorak-sorak seakan semua batal.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 01:33
jangan2 charger mobilnya blm sampe .. powerbank mobilnya kan kosong kalo naik pesawat ... emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan vegasigitp memberi reputasi
2 0
2
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 01:33
makin bauk amis....

___________emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
pilotwaras108 dan vegasigitp memberi reputasi
2 0
2
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 04:03
Driver nya nyewa driver kopaja nih.. malu driver asli.nya
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
1 0
1
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 04:52
Dimana2 tuh kalau ada event yg apalagi ini sekelas internasional ya pasti "wah beritanya". Kalau perlu semua acara tv diganti jadi pemberitaan Formula.

Ini malah terlihat sembunyi-sembunyi dan apa adanya emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotwaras108 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 05:34
ohh bgtuhh emoticon-Malu
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 05:53
bayar karcisnya laaa biar bisa foto sama pembalap FE masa gratisann
profile-picture
profile-picture
pilotwaras108 dan stiv8785 memberi reputasi
2 0
2
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 06:03
Mungkin drivernya malu macam sponsornyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotwaras108 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 06:15
ni balapan apa sesi masukin narkoba sik?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotwaras108 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 06:47
Apa nanti balapannya juga tertutup untuk warga?
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
1 0
1
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 06:51
Ancol ga kenak rob ya...
0 0
0
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 07:01
Mereka pembalap bukan foto model, ngapain klean mau ikut foto2 hah?? emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Leh Ugaemoticon-Wakakaemoticon-Ngakak
0 0
0
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 07:11
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Dibuka untuk umum pun masyarakat mana ada yang kenal sama para pembalap formula E.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FPH dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Konvoi Pembalap Formula E Batal, Panitia Bikin Sesi Foto , Eh Acaranya Tertutup
26-05-2022 12:34
emoticon-Betty
TolooooIl...
profile-picture
pilotwaras108 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia