Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628de47c9b174b1c63151351/pacar-ane-seorang-lc-amp-model-majalah-dewasa
Halo agan agan, ane user baru kaskus, maap ya kalo masih newbie Ane mau share pengalaman ane punya hubungan yg saat ini lg ane jalanin gan Jadi ane punya pacar bang, pacar ane itu sebelumnya kerja jadi asisten pribadi trus gatau kenapa setelah ane pacaran sama dia sekitar 4 bulan dia tbtb mau resign dengan alesan yg gabegitu jelas. Setelah resign dia pilih buat pulang kampung dlu istirahat katanya
Lapor Hansip
25-05-2022 15:10

Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa

Halo agan agan, ane user baru kaskus, maap ya kalo masih newbie
Ane mau share pengalaman ane punya hubungan yg saat ini lg ane jalanin gan

Jadi ane punya pacar bang, pacar ane itu sebelumnya kerja jadi asisten pribadi trus gatau kenapa setelah ane pacaran sama dia sekitar 4 bulan dia tbtb mau resign dengan alesan yg gabegitu jelas.
Setelah resign dia pilih buat pulang kampung dlu istirahat katanya, dan dia ternyata ada masalah keluarga, denger² keluarganya kena tipu sekitar 250jt, dan dia hampir tiap malem nangis, oiya BTW pacar ane ini broken home, tetapi dia udh punya ayah tiri, dan yg ketipu ayah tirinya, dan dia anak perempuan nomer 1 yg paling gede, adeknya dia laki² masih kelas 5SD / 11Tahun.

Hampir tiap malem pacar ane nangis, dia sekitar 2 minggu dikampung trus tbtb kabarin ane kalo dia mau jadi LC & Model majalah dewasa, dengan target kumpulin uang sekitar 5Jt seminggu, buat nutupin utang keluarganya.

Ya ane kaget dong, dan ane ga ngizinin, tp dia maksa banget, sampe dia gamau dengerin omongan ane, dia ttp kekeh buat ngebantu keluarganya, padahal keluarga dia gabegitu perduli sama dia, sampe pada akhirnya ane mau gamau harus izinin dia dari pada nanti ane denger dia kerja begitu dari orang lain, tapi dengan catatan No BO.

Hari ini dia mulai.kerja, dan pikiran ane kacau bgt, karena harus ngerelain dan ikhlasin dia kerja begitu, ane minta pendapat agan² dan abang². Menurut abang abang baiknya ane kaya gimana ya bang?

Buat informasi aja gan, Pacar ane udh deket sma keluarga ane apalagi sama adek" ane gan, udh kaya adek kakak kandung. Dan dia baik bgt ama keluarga ane


1. Bertahan dengan mental yg terus di uji
2. Tinggalin dan jangan hubungin lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 30 lainnya memberi reputasi
17
Masuk untuk memberikan balasan
heart-to-heart
Heart to Heart
9K Anggota • 22.1K Threads
Halaman 1 dari 9
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 15:49
Ente ga ada hak sih buat ngelarang dia kerja apa. Masih pacar soale. Dia udah tau ente ga suka tp dia tetap lakuin. Nah skrg balik ke ente terima ato ga. Q
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kunyitbrokoli dan 14 lainnya memberi reputasi
14 1
13
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 16:30
Relain aja, kamu kan cuma pacarnya, bukan siapa2, belom jd suaminya juga kan ?
Kamu ada solusi ? atau punya gak 250 jt ?

Dia cantik banget kah ? cantik banget juga nanti akan ada yg cantik2 lagi

Kamu terima aja keputusan nya, itu pilihan yg dia ambil.


Mungkin dia berpikir, situasinya mengharuskan begitu ya kenapa nggak ?
Siapa kamu sih ngatur2 moralnya dia ?


Mungkin dia berpikir, ya daripada sama kamu, paling2 yg dia dapetin cuma I LOVE YOU aja.
Rugi bandar dong yg ada.
Mungkin lho ya,, mungkin bisa jadi.

Kalo masih muda dan cantik jelita kenapa gak jadi sugar baby aja ?
Banyak laki2 yg rela bayar mahal dan kalo dia cerdas, bisa dapet jaminan seumur hidup.


Yg menghakimi dia belum tentu akan/bisa bantu dia.
Make sure aja kalo yg dia dapetin setimpal sama pengorbanannya.

Cheers emoticon-kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kunyitbrokoli dan 32 lainnya memberi reputasi
32 1
31
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 17:27

+

menurut saya
1. kamu nga bisa ngelarang dia buat berusaha ngelunasin utang keluarganya
tapi kamu bisa ngebantu dia cari solusi lain seperti cari profesi pekerjaan lain , jalanin online shop , dsb
2. terus sebelum berlanjut dengan utang 250jt dia , kamu harus bisa memastiakan finansial kamu cukup atau nga buat ngebiayain pacar kamu , karena dalam pacaran kamu bangun hubungan sama dia dimana ( dengan upaya pencapaian itu kamu menikah dan membangun keluarga sama dia ) jadi pastiin dulu kamu bisa terima keadan dia atau nga
*kalau kamu nga yakin bisa menangung semua itu meningan kamu jujur ke dia dan cari solusi bersama ( karna kamu mengunakan waktu , uang , dan persaan kamu ke pasangan kamu jadi pastikan itu pasangan yang tepat bagi kamu )
3 . kamu harus punya perencanaan dan pastikan komitmen dari kamu dan pasangan kamu
untuk melanjutkan hubungan ke pernikhan dan berkeluarga
4 . buat perencanan finansial ( termasuk utang dia 250jt + biaya pacaran + nikah + rumah + anak + makan + dsb )
usahakan kalian dapat berkerja sama dalam mencari pendapatan untuk menutupi biaya tsb
5 . mandiri secara finansial ( tidak tergantung kepada orang tua atau saudara karna kalian sudah menikah )

semoga membantu terima kasih

note : you can not stop people for trying , all you can do is help them with all your best
be kind .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laynard22 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 17:33
Cepat atau lambat akan cari yg lain
Klo ga mau, mending buru2 cari yg lain

Wasting time
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r.adhynugroho dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 17:45
Intinya cuma buang buang waktu aja gans..
Lebih baik beralih dr sekarang ..
Kalo sdh mantap silahkan dilanjut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1994dotfm dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 17:52
Berat....
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 18:03
bisa minta ML terus dong emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayik72 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 18:14
Kalo mau Ruwet lanjut
Ndak mau Ruwet lepasemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riyopw dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 18:18
Itu bokap tirinya emang ga mau tanggung jawab? Keluarga lain, tante om, ga ada yg mau bantu?
Diubah oleh sadako88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the.pria.tampan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 18:31
Ngeri om no komen dehemoticon-Mewek
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 18:32
you have no control over her, ini masalah keluarga dia ente harus mengerti, daripada ente sakit hati mending ente putusin. No hard feeling tp saat ini yg dia perjuangkan lebih dari sekedar hubungan pacaran. Ini keluarga tempat dia pulang dan menyenderkan lelah.

silahkan ambil jalan yg ente pasti akan disesali, semua jalan pasti bakal disesali. tp hidup pasti seperti itu... Semoga lu tabah gan
Diubah oleh hutchikara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 18:36
tidur aja gan
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 18:52
Mantab
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 18:53
Tinggalkan dan jangan pernah menghubunginya lagi
profile-picture
profile-picture
Shin.Things dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 18:53
jangan jadi halangan buat anak berbakti
profile-picture
profile-picture
Rheza1234 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 18:58
Mumpung baru sebentar pacaranya mending tinggalin. Pertama bayangin reaksi ortu kalau tau menantunya kerja majalah dewasa. Takutnya lagi pas udh nikah kejadian serupa nimpa dia dan lo mau gk mau harus bantu keluarganya jg. Yang cantik, baik, dan dari keluarga normal2 masih banyak gan. Gue doain dapat yang terbaik.
Diubah oleh abkpanda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r.adhynugroho dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 19:15
Tinggalin atau lunasin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Swararuri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 19:21
Ruwet ruwet wes angel ruwet
Ane gak mau nyaranin dan ane gak ingin menjerumuskan ente ke jurang manapun dengan saran-saran ane.






emoticon-Ngacir
Diubah oleh tiarap86
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fazhiapanthera dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 19:38
dah lah.
lu harus kuat, tinggalin.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Pacar Ane Seorang LC & Model Majalah Dewasa
25-05-2022 19:41
Dia masuk majalah dewasa..
Mending putus dah. Tp kalo mau maksa ngejalanin terus, silahkan dinikmati aja, paling mentok sakit hati dan shock.
profile-picture
profile-picture
keerman dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua-jalan-satu-asa
Stories from the Heart
kamu-coc-clbk-2022
Stories from the Heart
old-love-cheating-drama
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia