Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628db992e7a6215ec431d981/suara-uas-benar2-menggelegar-tegaknya-khilafah-maka-selesailah-masalah-takbir
Warta Ekonomi, Jakarta - Sebuah video yang merekam ceramah Ustaz Abdul Somad (UAS) viral media sosial setelah diunggah pengguna twitter @ MARQUEZ_*** pada Selasa (24/5/2022). Tidak diketahui secara jelas waktu dan tempat penggambilan video tersebut. Video itu sukses mencuri perhatian masyarakat lantaran isi ceramah UAS yang dianggap berbahaya. Dimana dalam ceramah itu UAS terang-terangan mengaj
Lapor Hansip
25-05-2022 12:07

Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!

Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!

Warta Ekonomi, Jakarta - Sebuah video yang merekam ceramah Ustaz Abdul Somad (UAS) viral media sosial setelah diunggah pengguna twitter @ MARQUEZ_*** pada Selasa (24/5/2022). Tidak diketahui secara jelas waktu dan tempat penggambilan video tersebut.
Video itu sukses mencuri perhatian masyarakat lantaran isi ceramah UAS yang dianggap berbahaya. Dimana dalam ceramah itu UAS terang-terangan mengajak pengikutnya untuk mendukung paham khilafah di Indonesia.
Menurutnya paham Khilafah yang ditentang mati-matian oleh sebagian masyarakat dan pemerintah Indonesia itu adalah jawaban dari berbagai persoalan yang dihadapi manusia. Dengan menegakan paham ini, UAS yakin masyarakat Indonesia bakal terbebas dari berbagai masalah. 

“Bapak Ibu yang dimuliakan Allah, oleh sebab itu, solusi penyelesaian umat ini hanya satu. Apa itu? Khilafah! Tegaknya Khilafah, maka selesailah masalah. Takbir!” teriak UAS dari atas mimbar sebagaimana dikutip Populis.id Selasa (24/5/2022). 
Pernyataan UAS yang terang-terangan mendukung khilafah ini kemudian mendapat komentar pedas dari Dzurriyah yang memiliki keturunan Nabi Muhammad SAW Habib Husin Alwi Shihab. Dia mengatakan penceramah kondang itu beserta para pendukungnya sedang berusaha keras untuk menguasai Indonesia.
Agenda jangka panjangnya kata Husin adalah mengobrak abrik pancasila dan menggantinya dengan paham khilafah. Untuk itu kata dia UAS mendoktrin masyarakat ceramah-ceramah sesat dan radikal.
“Dia berusaha keras mengkampanyekan paham khilafah yang sesat dan radikal demi kuasai NKRI,” kata Husin Shihab.

sumur


masyaallah, khilafah berdiri maka BBM GRATIS, SEKOLAH GRATIS, LISTRIK GRATIS, BEROBAT GRATIS, PULSA GRATIS, INTERNET GRATIS, MAKAN GRATIS, LPG GRATIS, HUNIAN GRATIS, KENDARAAN GRATIS, PAJAK DIHAPUSKAN, TIAP BULAN UMAT DAPAT UANG SAKU, NEGARA AMAN TANPA KEJAHATAN DAN KEMAKSIATAN, benar benar solusi diatas solusi ya akhi

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
19.2K Anggota • 634.6K Threads
Halaman 1 dari 4
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:09
khilafah di tegakkan, ganti pemimpinnya dengan cara di bunuh nantinya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:09
ini baru wujud aslinya....

__________emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:10
BO gratis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:10
Khontol lagh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dyfia dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:12
Nyawa juga gratis
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:12
Apapun masalahnya, kilapak solusinya
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:13
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

diramein balik
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 37sanchi memberi reputasi
2 0
2
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:13
Negara berani tangkap nggak ? Uda jelas2 loh itu mengusung ideologi yg berbeda. Kilafah hari ini sama dengan Komunis di masa lampau kan ?

Your move, indonesia.
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 15 lainnya memberi reputasi
15 1
14
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:14
Yang negakin kilapaknya siapa? Udah ada percontohannya yang sederhana di aceh, gagal itu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:14
Kalau memang khilafuck bisa jadi solusi :

1. Kenapa negara timur tengah pada ogah mau pakai? bahkan junjungan kadrun si Erdogan aja ogah pakai emoticon-Ngakak

2. Bisa kasih contoh negara modern yg sukses pakai khilafuck? emoticon-Leh Uga

kenalan gw para pemuja khilafuck tiap gw tanya pertanyaan ini pasti pada kagak bisa jawab emoticon-Wakaka
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:14
Dulu awal2 mulai ceramah di depan umum, mana berani ngomong seperti itu. Lain dgn sekarang, pendukungnya jutaan, dan banyak diantaranya yg kaum persetan logika, termasuk petinggi DPR. Jd apapun omongan somad bakal diamini pendukungnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:16
Teroris dikasih panggung ya gini..

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lleonelbasti372 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:16
Banyak yg sering komen begini di FB.
Yg gw bingung itu mau BPJS gratis, Sekolah merata 9 tahun gratis, BBM murah, tapi PAJAK DIHAPUSKAN tuh caranya gimanaaaa.. ? emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:17
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!

make problems solve?
it's depend on who the supreme leader of khilafah. if like Omar bin Khattab, ayy do.

but if leadernya orang-orang like ente, bisa bisa lndonesia will be like aceh yang syariahnya absurd, tumpul ke atas plus korupsi masif
Diubah oleh cacarakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lleonelbasti372 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:26
Sudah tepat singapur depak UAS.
Wong pendukungnya maunya ideologi khilaf ah kok dibiarin masuk.
Mana mau singapur yg udah maju malah backward ke kebudayaan abad 7.

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antikhilafah dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:29
“Bapak Ibu yang dimuliakan Allah, oleh sebab itu, solusi penyelesaian umat ini hanya satu. Apa itu? Khilafah! Tegaknya Khilafah, maka selesailah masalah. Takbir!”

Sadar ga kata takbir di akhir itu buat menghentikan proses berpikir yang denger? Gw pas baca sampe selesailah masalah udah mempertanyakan kebenaran pernyataan si UAS di otak gw.... Lalu langsung diakhiri takbir yang gw yakin banyak umat islam otomatis ikut berteriak takbir sehingga proses berpikir stop disitu....mereka pasti cuma sibuk ikut teriak siapa paling kenceng.. Akhirnya poin masalah dalam pernyataan UAS hilang dan umatnya yang bego cuma jadi seperti burung beo yang mengulang kata" si UAS doank
Diubah oleh kily89
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:30
berarti betul ISIS emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lleonelbasti372 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:33
jual obat dia gan.

ane sih bpjs aja biar generic juga.
profile-picture
peternakkadrun memberi reputasi
1 0
1
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:34
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Suara UAS Benar2 Menggelegar: Tegaknya Khilafah, Maka Selesailah Masalah, Takbir!
25-05-2022 12:34
Wujud iblis sebenarnya,. Kenapa aparat keamanan diam saja NKRI harga mati diatas segala2nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slider88 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia