Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628a4a336d8dba257b03bcd1/maudy-ayunda-menikah-hari-patah-hati-nasional
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional? Siapa Sosok Pria yang Dapat Menaklukkan Hati Wanita Cantik and Smart Ini Tangkapan layar Instagram Maudy Ayunda Selamat untuk Maudy Ayunda yang menikah hari ini, 22 Mei 2022. Sempat tidak percaya dengar kabar Maudy Ayunda menikah, karena saya memang tidak pernah melihat Maudy posting berdua dengan cowok di media sosialnya, dan pemberitaan di televisi
Lapor Hansip
22-05-2022 21:35

Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?

icon-verified-thread
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional? Siapa Sosok Pria yang Dapat Menaklukkan Hati Wanita Cantik and SmartIni

Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
Tangkapan layar Instagram Maudy Ayunda


Selamat untuk Maudy Ayunda yang menikah hari ini, 22 Mei 2022.



Sempat tidak percaya dengar kabar Maudy Ayunda menikah, karena saya memang tidak pernah melihat Maudy posting berdua dengan cowok di media sosialnya, dan pemberitaan di televisi pun tidak ada, sejak kasus terakhir dengan si mantan, atau saya yang kudet.emoticon-Blue Guy Peace

Malah saat Maudy jadi jubir, cuitan netizen menjodohkan Maudy dengan anak presiden.emoticon-Blue Guy Peace

Akan tetapi, pas lihat infotainment, insert di Trans TV jadi percaya, masa sudah masuk tv berita hoaks#ehemoticon-Embarrassmentemoticon-Ngacir

cantik

Tangkapan layar Instagram Maudy Ayunda


Kalau cuma dari unggahan Instagram tanpa ada caption yang jelas, bisa saja sedang syuting, karena pernah artis dangdut Ayu Ting Ting memakai baju pengantin tapi cuma demi kepentingan syuting.

Kan, kalau kita menulis thread atau artikel salah malu dong, belum lagi dapat komentar pedas dari kaskuser, betapa lemah hati iniemoticon-Frown, ok next.

Rasa ingin tahu membuncah, namanya kepo, langsung on the way ke akun Instagramnya, benar nih gan, beberapa unggahan dengan sosok pria yang tidak tampak wajahnya di foto.

Tetapi, saya sempat baca-baca komentar netizen, dan nemu sosok lelaki yang dapat meluluhkan hati Maudy Ayunda.

komen netizen


Unggahan pertama Maudy memakai baju dengan sporty, memakai topi, tank top, dan sepatu kets, dengan tema monokrom dan slide keduanya memakai gaun dengan sang pria memakai jas, dipeluk Maudy, gansis bisa lihat screenshot di bawah ini๐Ÿ‘‡

foto berdua


Maudy hanya caption "Forever with my best friend" 4 jam diunggah foto di atas sudah mendapat 764,254 like dan 6.372 komentar, tanda tanya kan hanya foto seperti di atas banyak ucapan selamat dari rekan kerjanya di ruang guru, seperti Belvadevara, imanusman, kalau saya melihat foto di atas enggak bakal berpikir itu foto prewedding.

Tetapi berlanjut nih gansis, Maudy Ayunda mengunggah foto memakai kebaya, cantik habis, sampai netizen bilang "Hati Patah Hati Nasional" (trigger saya buat dijadikan judul thread ini).

maudy memakai kebaya


Langsung deh para rekan artis dan netizen memberi selamat, foto yang kedua ini langsung dikomentari sebanyak 17.441 dan tembus 1 juta like lebih, amazing.

bersamamu


Siapa sih sosok pria yang kata Maudy best friend, saya cari akun Instagramnya, ternyata di privasi, tapi dia punya akun medium, di sana dia sempat menulis beberapa kata mengenai sosok maudy, cek screenshot berikut๐Ÿ‘‡

Jesse Choi Diduga suami Maudy yang juga sahabat


Jesse Choi orang Korea Selatan, kuliah bareng dengan Maudy di Stanford GSB, sama-sama pinter.emoticon-Wowcantik

Definisi dari sahabat menjadi tempat curhat, dan berakhir ke pelaminan, selamat Maudy Ayunda, Semoga Samawa.

hal yang disiapkan sebelum menikah


Quote:Quote buat para jomlo yang lagi ramai

Sebentar lagi halal >< halal bihalal


Jakarta, 22 Mei 2022
Minggu, 21:32 WIB


Terimakasih yang sudah membaca


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Keep smile and istiqamah.


Kalau saya keder dalam menarasikan, tolong beri saran dan kritik dengan cara yang sopan.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Opini pribadi, referensi Instagram Maudy Ayunda, insert, ref lain link tercantum


Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
Diubah oleh Cahayahalimah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.8K Anggota โ€ข 907.8K Threads
Halaman 1 dari 8
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 21:35
Ora urus komen kaskuseremoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 21:36
Info gaes, netizen yang bilang, no.lebay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 21:48
1 lagi aset negara yang hilang
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 21:56
Dia pintar
Mana mau sama yg cuma mabuk agama doang? emoticon-Ngakak

Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 22:05
Bagi saya lumrah, maudy cantik dan pinter, sudah sepantasnya sebagai manusia yang normal yang kodratnya berpasang pasangan dan dengan dirinya menikah dengan manusia yang sepadan kualitasnya dengan dirinya diharapkan menghasilkan keturunan berkualitas yang bisa menjadi bonus demografi dimasa depan, jangan sampai seperti kaum penyuka bool, wibu bau bawang yg nikah sama bantal guling atau orang yg memutuskan tidak menikah, demikian.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 22:06
Sekolah tinggi2 balik ke indo jadi ibu rumah tangga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 22:19
kutunggu jandamu.. Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 22:22
halu amat ngarep bisa jadi suami dia emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 22:29
Another overrated shit....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
heehaw dan 17 lainnya memberi reputasi
17 1
16
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 22:41
Patah hati nasional?

Kalo nasional, berarti laki2 di seluruh indonesia.

Saya ga tuh.

Judulnya hiperbolik abis..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 12 lainnya memberi reputasi
12 1
11
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 22:43
selamat ya
emoticon-Kimpoi
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 22:54
emoticon-Mewek kalau gue kaya raya gue jga mauk kuliyah sampe S3 ga mikirin emoticon-Mewek jodoh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theresiaeguchi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 22:56
Ya begitulah.. yg cantik, pintar, elegan, dapet jodohnya ya yg se kaum jg.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 22:56
Yaweslah masih banyak koq mbloh maudi maudi laen disana, jangan tanya mau gaknya ya emoticon-Leh Uga emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 23:05
Bayangin maudy malam pertama mblo emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nguikghur dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 23:13
Oke ๐Ÿ‘Œ
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
1 0
1
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 23:19
Menurutku Maudy Ayunda itu masuknya ga cantik, tapi pinter dan datang dari keluarga yg baik2 serta mapan emoticon-Peace

Semoga pernikahannya langgeng dan bahagia





















emoticon-Ngacir2
Diubah oleh seojoon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sadisme72 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 23:20
Biasa aja. Gak kenal juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 23:38
Hari patah hati nasional jarene ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan Soekarti memberi reputasi
2 0
2
Maudy Ayunda Menikah, Hari Patah Hati Nasional?
22-05-2022 23:44
B aja die kaya raya yg patah ati mang mampu nafkahin wkwkk
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan Soekarti memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia