Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
80
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6289af000d056038bf0aae6e/tiket-formula-e-kurang-diminati-warga-lokal
jpnn.com, JAKARTA - Anggota Fraksi Partai Gerindra DPRD DKI Jakarta Syarif mengomentari penjualan tiket Formula E yang baru mayoritas dibeli oleh warga negara asing (WNA). Menurut Syarif, salah satu penyebabnya adalah karena kurang promosi di dalam negeri. “Ya bisa juga dikatakan kurang promosi, bisa juga tidak karena kan yang disasar kelompok hobi, minat. Beda dengan hobi musik itu kan masyarak
Lapor Hansip
22-05-2022 10:33

Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal

Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal

jpnn.com, JAKARTA - Anggota Fraksi Partai Gerindra DPRD DKI Jakarta Syarif mengomentari penjualan tiket Formula E yang baru mayoritas dibeli oleh warga negara asing (WNA).

Menurut Syarif, salah satu penyebabnya adalah karena kurang promosi di dalam negeri.

“Ya bisa juga dikatakan kurang promosi, bisa juga tidak karena kan yang disasar kelompok hobi, minat. Beda dengan hobi musik itu kan masyarakat umum banyak,” kata Syarif, Jumat (20/5).

Sekretaris Komisi D itu menyebutkan tiket kurang diminati masyarakat dalam negeri karena selain promosi yang kurang, juga tidak adanya kegiatan sebelum hari penyelenggaraan atau pre-event di lokasi.

“Masih kurang marketing. Kita pernah tahu di awal-awal itu kan ada pra-event sampai sekarang belum ada praevent kan,” jelasnya.

Dari data sementara, pembeli tiket Formula E 50 persen berasal dari WNA seperti Amerika, Singapura, hingga Jepang.

https://m.jpnn.com/news/tiket-formul...soroti-hal-ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
19.2K Anggota • 634.6K Threads
Halaman 1 dari 2
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 10:35
Monmaap, ini ajang internasional.

Bukan ajang lokal kayak tarkam. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 10:49
Nonton balap mobil itu rada monoton dibandingkan nonton balap motor.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 10:53
Cebong autis kismin gaji sejutaan sebulan jangan mimpi nonton balapan kelas internasional yg disuguhi konser musik papan atas plus dilengkapi wahana permainan asyik kekinian. emoticon-Big Grin
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 25 balasan
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 11:00
Warga lebih suka di rumah main balapan di playstation 5 seharga 10 jt mereka.


emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 11:00
Ini kelas sultan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 11:04
Warga lokal lebih suka mancing daripada nonton formula e
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 11:05
bagus donk biar banyak devisa masuk
memang harusnya menyasar wna bukan asn kayak motogp
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 11:12
rusunnya ga di minati
event super mahalnya juga ga di minati

terbukti ini gubernur mayat
ga ada visi sama sekali

mending jualan peti mati
siapa tau laku keras karena nasbung rela jadi mayatnya

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 11:26
ooh.. berarti bener tebakan gw
tiketnya dibagi2 gratis ke orang kedutaan
temen2 nongkrongnya wan abud di balkot

emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 11:28
suruh pindahin balapannya ke mandalika pasti ramai.
kalau gue jadi pembalap ngeri juga balapan di JIS, mana lintasannya asal buat gitu pasti bumpy

bayangin kecepatan 300km/jam trus ga ada grip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 11:50
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal TS, agan dan sista yang mau K.Plus silahkan kejang dan ngobrol bebas tapi sopan di Lounge PMS. Jangan lupa Follow Momod dan baca Rules.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 11:54
kadrun siap meramaikan
emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 11:55
Semoga yg hari H minat kedufan doang tiket standarnya dijual jugaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 37sanchi memberi reputasi
2 0
2
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 11:56
Kurang diminati masyarakat

Tapi diminati pejabat buat bancakan

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 11:58
Gag adakah yg mau beliin tiket untuk ngadrun2 penjilat anoes yg katanya tinggal di Jakarta???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YamatoRyoumaru dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 11:59
pangnanya...kadal kere itungannya warga lokal apa babu doang?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 11:59
Warga DKI kenapa kagak ada yg mau nonton? Padahal deket, ga perlu naik pesawat buat ke sirkuitemoticon-Cape d... (S).
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan bontakkun memberi reputasi
2 0
2
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 12:16
Mending nonton yg lainemoticon-mudik
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
1 0
1
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 12:27
Siap² aja tuh warga bangkenya mandi sendiriemoticon-Mad
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
1 0
1
Tiket Formula E Kurang Diminati Warga Lokal
22-05-2022 12:33
Mahal gak nich
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia