Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62871c4a480ede1878782896/aprilia-rs-125-dan-tuono-125-meluncur-berikut-ubahannya
KabarOto.com – New Aprilia RS 125 dan Tuono 125 telah resmi meluncur, sekaligus menjadi pewaris baru di segmen motor 125 cc dan dirancang untuk kesenangan berkendara. Desain ujung depan di Aprilia RS 125 dan Tuono 125 mengambil inspirasi dari RS 660 dan Tuono 660 yang baru. Sistem pencahayaannya sudah menggunakan LED penuh dengan indikator belok depan terpasang di lampu utama. Dimensi bagian dep
Lapor Hansip
20-05-2022 11:42

Aprilia RS 125 Dan Tuono 125 Meluncur, Berikut Ubahannya

Aprilia RS 125 Dan Tuono 125 Meluncur, Berikut Ubahannya

KabarOto.com – New Aprilia RS 125 dan Tuono 125 telah resmi meluncur, sekaligus menjadi pewaris baru di segmen motor 125 cc dan dirancang untuk kesenangan berkendara.

Desain ujung depan di Aprilia RS 125 dan Tuono 125 mengambil inspirasi dari RS 660 dan Tuono 660 yang baru. Sistem pencahayaannya sudah menggunakan LED penuh dengan indikator belok depan terpasang di lampu utama.

Aprilia RS 125 Dan Tuono 125 Meluncur, Berikut Ubahannya

Dimensi bagian depan Tuono 125 telah ditinjau ulang seluruhnya agar lebih kompak, meski tetap memastikan perlindungan dari udara khas semua versi Tuono, seperti halnya dimensi under cover yang diperkecil, kini lebih meruncing.

Kedua model memiliki instrumentasi digital sepenuhnya baru dengan banyak informasi perjalanan seperti pengukur bahan bakar, konsumsi sesaat dan rata-rata, serta rentang sisa.

Aprilia RS 125 Dan Tuono 125 Meluncur, Berikut Ubahannya

Klaster instrumen memiliki lampu latar dengan dua pilihan warna putih atau biru muda dan siap dipasang untuk platform multimedia Aprilia MIA, yang bisa terkoneksi dengan ponsel melalui Bluetooth.

New Aprilia RS 125 dan Tuono 125 dibekali sistem pengereman ABS yang dikembangkan bersama Bosch dan menampilkan sistem tip-over jika terjadi pengereman darurat. Stabilitas dan cengkeraman saat berbelok meningkat berkat ban Michelin baru, dengan bagian belakang diperlebar hingga 140 mm.

Aprilia RS 125 Dan Tuono 125 Meluncur, Berikut Ubahannya

Aprilia RS 125 tersedia dalam pilihan warna Aprilia Black dan Sintesi Blue. Selain itu juga dalam versi GP Replica dengan grafis yang sangat mirip dengan motor Aprilia RS-GP MotoGP dan dilengkapi gearbox electronic quick shift dan fairing ekor satu kursi untuk menutupi jok penumpang. Sedangkan, Aprilia Tuono 125 tersedia dalam pilihan warna Aprilia Black, Lightning White dan Arrow Grey.


Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk untuk memberikan balasan
otomotif
Otomotif
2.9K Anggota • 23.8K Threads
Aprilia RS 125 Dan Tuono 125 Meluncur, Berikut Ubahannya
20-05-2022 12:40
Nama besar Aprillia...
Tapi mesinnya kurang gede nih... Diasepin ayam jago sini dong.
profile-picture
black.robo memberi reputasi
1 0
1
Aprilia RS 125 Dan Tuono 125 Meluncur, Berikut Ubahannya
20-05-2022 15:57
fairing pake stang fatbar.. mau di bikin model sport tourer apa ya..
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Aprilia RS 125 Dan Tuono 125 Meluncur, Berikut Ubahannya
20-05-2022 16:39
Sangar Buat ukuran 125 standar
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Aprilia RS 125 Dan Tuono 125 Meluncur, Berikut Ubahannya
20-05-2022 21:53
motor langka nih emoticon-Matabelo
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Aprilia RS 125 Dan Tuono 125 Meluncur, Berikut Ubahannya
21-05-2022 12:25
Kenapa yaa fairingnya ngga di full sekalian jadi kesannya kekar. Kl separo gitu kok kesannya jadi cungkring kl dari samping.
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Aprilia RS 125 Dan Tuono 125 Meluncur, Berikut Ubahannya
21-05-2022 14:44
Rego piro iku
profile-picture
profile-picture
jlamp dan black.robo memberi reputasi
2 0
2
Aprilia RS 125 Dan Tuono 125 Meluncur, Berikut Ubahannya
21-05-2022 20:57
gw tu malesnya motor kek gini cm nyucinya aja, bawa ke tukang cuci mtr nunggu lama, dibiarin kotor pasti istri gw komen mulu, kl motor jelek kotor gpp, lah ini mtr bagus emoticon-Angkat Beer
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Aprilia RS 125 Dan Tuono 125 Meluncur, Berikut Ubahannya
24-05-2022 10:15
Tuh si ono
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia