Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6285a514b862fd077137637c/elon-musk-ajak-warga-indonesia-menjadi-sukarelawan-untuk-tinggal-di-mars
= Tinggal di planet kedengerannya kayak futuristik banget ya, layaknya film-film holywood yang menggambarkan masa depan. Yang dimana manusia sudah menghuni tata surya, kayaknya itu hal yang gak masuk akal banget ya dalam beberapa tahun belakangan. Tapi lo tau ga sih beberapa negara di luar udah berlomba lomba, dengan menerbangkan roket ke planet mars. Nah beberapa hari yang lalu, Presiden Indonesi
Lapor Hansip
19-05-2022 09:01

Elon Musk Ajak Warga Indonesia Menjadi Sukarelawan Untuk Tinggal Di Mars

Elon Musk Ajak Warga Indonesia Menjadi Sukarelawan Untuk Tinggal Di Mars
=
Tinggal di planet kedengerannya kayak futuristik banget ya, layaknya film-film holywood yang menggambarkan masa depan. Yang dimana manusia sudah menghuni tata surya, kayaknya itu hal yang gak masuk akal banget ya dalam beberapa tahun belakangan. Tapi lo tau ga sih beberapa negara di luar udah berlomba lomba, dengan menerbangkan roket ke planet mars.

Nah beberapa hari yang lalu, Presiden Indonesia Pak Jokowi di undang ke markas besarnya space x oleh Elon Musk. Ternyata kedatang Pak Jokowi ini di sambut hangat oleh Elon Musk, berawal membicarakan tentang bisnis industri nikel untuk memasok batrai tesla. Karena Elon Musk sangat senang dengan data yang diperolehnya ketika melakukan kunjungan ke Indonesia.


Tak hanya itu saja yang dibicarakan oleh Pak Jokowi dengan Elon Musk, mereka juga membicarakan tentang teknologi dan inovasi untuk kedepannya. Ternyata Elon Musk juga mengajak warga Indonesia menjadi suka relawan dalam projek menerbangkan manusia dan tinggal di mars. Wah menurut lo gimana nih, kira kira lo tertarik ga nih.
0
Masuk untuk memberikan balasan
lifestyle
Lifestyle
3K Anggota • 9K Threads
icon-hot-thread
Hot Threads
Allvariant Music on Kaskus (ASIK.IN)
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia