Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/628487d0416fda1989494d3f/10-rekomendasi-celana-tartan-pria-brand-lokal-cuma-100-ribuan-bro
Apabila agan sedang mencari rekomendasi celana tartan brand lokal yang berkualitas, maka thread ini wajib dibaca. Celana tartan merupakan salah satu jenis celana yang belakangan ini sedang tren di kalangan anak muda. Celana dengan motif kotak-kotak ini bisa membuat agan tampil berbeda dan tidak membosankan. Langsung saja, disini saya sudah merangkum beberapa rekomendasi celana tartan pria murah da
Lapor Hansip
18-05-2022 12:44

10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!

Apabila agan sedang mencari rekomendasi celana tartan brand lokal yang berkualitas, maka thread ini wajib dibaca.

Celana tartan merupakan salah satu jenis celana yang belakangan ini sedang tren di kalangan anak muda. Celana dengan motif kotak-kotak ini bisa membuat agan tampil berbeda dan tidak membosankan.

Langsung saja, disini saya sudah merangkum beberapa rekomendasi celana tartan pria murah dari brand lokal, harganya hanya 100 ribuan. Berikut daftarnya..

CASTLES.ID
Quote:10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
Harga : Rp 119.600

LIHAT DETAIL PRODUK


JANE FREY
Quote:10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
Harga : Rp 136.000

LIHAT DETAIL PRODUK


DGM FASHION
Quote:10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
Harga : Rp 135.000

LIHAT DETAIL PRODUK


RIBSGOLD
Quote:10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
Harga : Rp 99.000

LIHAT DETAIL PRODUK


KEVAS CO
Quote:10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
Harga : Rp 179.000

LIHAT DETAIL PRODUK


BAPIN
Quote:10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
Harga : Rp 119.000

LIHAT DETAIL PRODUK


4CM
Quote:10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
Harga : Rp 122.500

LIHAT DETAIL PRODUK


PLYGROUND
Quote:10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
Harga : Rp 125.000

LIHAT DETAIL PRODUK


STARCROSS
Quote:10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
Harga : Rp 150.000

LIHAT DETAIL PRODUK


MONOCHROME
Quote:10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
Harga : Rp 181.500

LIHAT DETAIL PRODUK


Nah itulah gan beberapa rekomendasi celana tartan keren dari brand lokal. Untuk motif lainnya bisa agan lihat di masing-masing toko tersebut. Semoga bermanfaat..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daftarharga.com dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk untuk memberikan balasan
fashion
Fashion
1.3K Anggota • 14.9K Threads
Halaman 1 dari 2
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
18-05-2022 12:45
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
ariemail dan m.saleeh memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
18-05-2022 12:51
Bangga buatan Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
ariemail dan m.saleeh memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
18-05-2022 13:18
otewe beli.. 10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
18-05-2022 13:43
Biasanya yg pake celana ini maho alay from tuiter
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh prazm8
profile-picture
Negrod memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
18-05-2022 13:44
trend lagi celana ginian. dulu 100rb bisa dapet 5 di poncol senen emoticon-Malu
profile-picture
sacfron memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
18-05-2022 14:46
untung bukan batangan
0 0
0
Post ini telah dihapus
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
18-05-2022 15:17
cocoknya buat maen golf ini...
0 0
0
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
18-05-2022 15:35
Lucu ya warna dan coraknya wakakka. Sampai saat ini ane belum pernah pakai celana yg motifnya kotak2 seperti ini gans. Lebih pilih yg polos yg santai
0 0
0
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
18-05-2022 15:38
Bagus nih... Celana santai buat jalan2...
0 0
0
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
18-05-2022 15:54
kalo beli celana suka salah ukuran kalo online tuh, prefer ke store nya langsung
0 0
0
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
18-05-2022 16:45
Ane dulu jaman sekolah 2000 udah pake celana beginian 😅 malah dulu dikira sarung di modif 🤣 lha sekarang ngetrend lagi 😅
0 0
0
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
18-05-2022 17:43
Sarung gajah duduk di permak beres
0 0
0
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
18-05-2022 17:59
Ane ndak suka motif begini gan, rame banget kesannya.
0 0
0
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
18-05-2022 19:24
sebenernya unik nih celana cuman kebanyakan garisnya engga nyambung antara bagian depan dan belakang jadi terkesan keliatan murah emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
18-05-2022 19:40
Tartan pendek lebih kusuka emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
18-05-2022 21:16
Inimah sarung model celana y?
0 0
0
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
19-05-2022 00:01
Kalo jeans stretch lokal yg harganya ga sok2an tapi kualitasnya oke apa gan?
emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
10 Rekomendasi Celana Tartan Pria Brand Lokal, Cuma 100 Ribuan Bro!
19-05-2022 00:17
Pakai celana ini sama baju motif kotak2 cocok nih
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia