Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
239
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62837242fa053f58927e53ff/intip-fitur-terbaru-kaskus-dijamin-bikin-makin-seru
Halo, Agan & Sista! Gimana nih kabarnya setelah libur lebaran kemarin? Udah sempet healing belum? Atau malah mau libur lagi? Wah, jangan libur terus! Jatohnya jadi susah produktif nih nantinya  Agan & Sista yang udah bergabung di KASKUS, pasti tau nih kalau kita punya ciri khas sendiri yang gak ditemuin di aplikasi lain. Dari mulai sticker, hot thread, hot topic, sampai fitur cendol! Ini lah yang
Lapor Hansip
17-05-2022 17:00

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Past Hot Thread
Halo, Agan & Sista! Gimana nih kabarnya setelah libur lebaran kemarin? Udah sempet healing belum? Atau malah mau libur lagi? Wah, jangan libur terus! Jatohnya jadi susah produktif nih nantinya 

Agan & Sista yang udah bergabung di KASKUS, pasti tau nih kalau kita punya ciri khas sendiri yang gak ditemuin di aplikasi lain. Dari mulai sticker, hot thread, hot topic, sampai fitur cendol! Ini lah yang jadi ciri khas ngaskus dari dulu, belum lagi, perasaan seneng dan terharu kalau thread yang dibikin berhasil masuk hot thread.

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Seiring zaman yang terus menerus berkembang, sebagai komunitas terbesar di Indonesia, KASKUS gak mau kalah ngembangin diri dong. Kita hadir dengan fitur terbaru dan terkini yang bikin ngaskus lebih mantap buat GanSis. Penasaran kan pasti sama fitur terbarunya apa aja?! Yok, mimin kasih tau 😁

Quote:
 FITUR TERBARU KASKUS

Hot Thread Secara Otomatis

Agan & Sista pasti tau kan kalau tadinya Hot Thread dipilih secara manual sama tim KASKUS? Nah, kali ini bakal berbeda nih! Kenapa? Karena, thread atau artikel yang akan naik Hot Thread dan dapet api merah, punya sistem baru dimana akan naik secara otomatis. Itu semua tergantung sama tanggal posting, isi konten, dan pastinya gimana ramenya thread Agan & Sista. Khusus untuk api merah tetap stay tune sampai update selanjutnya ya. Jangan sampe ketinggalan buat Ngaskus terus, Gan! emoticon-Request

Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!

Klik Pilihan ‘For You’ & Lihat Komunitas Kesukaanmu

Fitur For You yang sekarang ada di KASKUS berupa thread rekomendasi untuk Agan & sista. Nah, di fitur terbaru ini, saat diklik akan muncul thread dari komunitas yang kalian sudah bergabung di dalamnya. Jadi, bakal lebih mudah nih buat Agan & Sista ngikutin thread sesuai hobi dan keinginan yang diinginkan.

Sistem Api Merah!

Nah, kali ini bakal berbeda nih, GanSis! Kenapa? Karena, thread atau artikel yang akan naik Hot Thread dan dapet api merah, punya sistem baru dimana akan naik secara otomatis. Khusus untuk api merah tetap stay tune sampai update selanjutnya ya.


Semua fitur ini SUDAH DIRELEASE HARI INI dan bisa langsung Agan & Sista cobain. Mending langsung ke tekape dan kasih tau mimin di kolom komen pengalaman kalian dengan fasilitas terbaru dari KASKUS! emoticon-Ngakak


Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raaayyy dan 40 lainnya memberi reputasi
39
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.8K Anggota • 907.8K Threads
Halaman 1 dari 8
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 17:10
mantap gan. pertamax...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aditjunior10 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 17:45
Ini HT fitur baru apa fitur lama yang di comeback ???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aditjunior10 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 17:47
Apa perlu di-upgrade dulu, Min?emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
aditjunior10 dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 17:48
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 17:53
kek quora ya gan
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 17:56
mantapp emoticon-Ultah

Minta duit min.... yang banyak...🙏🙏🙏🙏



profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 18:00
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!





HT OTOMATIS TAPI KALAU ISINYA GA BERKUALITAS YA PERCUMA hasil copas pada HT




{thread_title}
Diubah oleh indra.blora
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 18:01
Yang stay di BANDUNG ada komunitas apaan sih?
ajak2 lah kalo nongkrong... emoticon-Big Grin



profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 18:08
Makin keren aja deh, min. emoticon-Selamat
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 18:09
Ane rehat dulu buat thread, soalnya sistemnya aneh, kenapa thread yang HT tidak ada logo api amaterasunya lagi ?
Padahal itulah kenikmatan membuat sebuah thread...
emoticon-Cool
Diubah oleh provocator3301
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 18:10
Keep Ngaskus bray..... emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 18:15
semoga kaskus rame lagi kayak dulu dulu.... entah kenapa kaskus sepi sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 18:16
Mantap min emoticon-2 Jempol
0 0
0
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 18:22
Hot Thread otomatis. Nanti thread yang gak berguna jadi HT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sambelterasi052 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 18:26
Moga makin fair ya terutama untuk trit HT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 18:34
Oke gan
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 18:34
Kok gw ga ngerti? Kan udah ada Hot Thread, Top Thread, sekarang Hot Thread lagi wot dekamsud?

Gw jd berasa kang nyinyirin kaskus terus, pi apalehbuat closed aja lah ni forum, cabut kata Forum di logo kaskus. Ganti jd artikel Directory

Woahahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
themightymoron dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 18:47
Pusing gwe kus ama tampilan baru lo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valkyr9 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 18:48
Lumayan yaa.. Jd otomatis
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Intip Fitur Terbaru KASKUS Dijamin Bikin Makin Seru!
17-05-2022 18:56
Oooo aja ya kan?
profile-picture
darmiluszulf031 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia