Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
258
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627e3ecee4e18a2eba12955e/calling-for-all-penghuni-sfth-kaskus
Hallo agan dan sista penunggu forum Stories From Heart yang tercinta ini. Baik yang jadi Silent Reader, TS, dan tukang komeng semoga dalam keadaan baik-baik saja. Ane disini mau ngabarin nih, untuk para Thread Starter baik lawas maupun yang terbaru. Ada kabar baik dari om ari @pujangga.lama penulis Sepasang Kaus Kaki Hitam Bahwasannya Falcon Pictures sedang mencari para TS yang ceritanya
Lapor Hansip
13-05-2022 18:19

Calling For All Penghuni SFTH Kaskus

Past Hot Thread
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus

Hallo agan dan sista penunggu forum Stories From Heart yang tercinta ini. Baik yang jadi Silent Reader, TS, dan tukang komeng semoga dalam keadaan baik-baik saja.

Ane disini mau ngabarin nih, untuk para Thread Starter baik lawas maupun yang terbaru. Ada kabar baik dari om ari @pujangga.lama penulis Sepasang Kaus Kaki Hitam

Bahwasannya Falcon Pictures sedang mencari para TS yang ceritanya mungkin dalam dijadikan film ataupun novel.

Calling For All Penghuni SFTH Kaskus

Jadi, untuk para thread starter di SFTH Kaskus bisa membantu bang ari @pujangga.lama menemukan cerita-cerita yang kemungkinan bisa dijadikan novel maupun film

Dan untuk pembaca juga boleh merekomendasikan TS Favoritnya agar kisahnya dituangkan dalam bentuk visual.

Quote:14 Mei 2022 Pukul 21.00 akan diadakan space bertema "Reunian SFTH" Di akun twitter @SFTHKASKUS semoga agan-agan bisa merapat
Diubah oleh fenrirlens
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sakkahashira467 dan 51 lainnya memberi reputasi
50
Masuk untuk memberikan balasan
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
19K Anggota • 28.5K Threads
Halaman 1 dari 6
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
13-05-2022 18:19
Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan komunikasi antar sesama kaskuser maupun penghuni SFTH Kaskus kami menyediakan ruang berbagi informasi selain di lonje SFTH yang luar biasa susahnya kalau mau komeng.

Saya menyediakan grup telegram yang dapat kalian akses di link berikut https://t.me/SFTHKASKUS apabila tidak dapat di Akses silahkan buka link melalui google chrome
Diubah oleh fenrirlens
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewisuzanna dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
13-05-2022 18:20
Taged for All Thread Starter Sub-Forum SFTH Kaskus
Diubah oleh fenrirlens
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
13-05-2022 19:46
TS thread2 jadul udah pada ilang semua bos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
13-05-2022 20:24
Udah tadi di twiter ada yg tag.. muehehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daniadi123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
14-05-2022 06:25
List nya udah di umumin mod di Twitter yang susah di reach nya, mungkin bisa sekalian di pajang di pejwan list thread yg masih blm bisa di reach sama tim falcon emoticon-mudik
profile-picture
profile-picture
daniadi123 dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
14-05-2022 08:28
Keren gan.

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan indrag057 memberi reputasi
2 0
2
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
14-05-2022 08:40
Wuih mantaap emoticon-2 Jempol
profile-picture
zizill memberi reputasi
1 0
1
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
14-05-2022 12:12
ane jagoin "Gendis",, @makgendhis miss u Gendis....sehat selalu yaaa🤗😘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zizill dan 23 lainnya memberi reputasi
24 0
24
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
14-05-2022 12:18
Udah dibantu nyari, gan. emoticon-Shakehand2
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
14-05-2022 12:51
td dah ke twitter,, tp koq.... beda ya? 🤔
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
14-05-2022 13:06
Wah keren nih gan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
blackrose1005 dan zeze6986 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
14-05-2022 14:14
kang SR SFTH 2010-2014 hadeerrrrrr emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taosipudan dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
14-05-2022 14:33
Wah, info menarik ini. Bisa bikin kaskus naik daun lagi kalau banyak threadnya yang dibikin film
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
14-05-2022 15:34
Siap meramaikan

emoticon-sundulganoli
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
1 0
1
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
14-05-2022 15:51
Siap merapat nanti malam, see you agan agan

Haru banget ini akun lama ane masi bisa kebuka akwkakwk
profile-picture
iau memberi reputasi
1 0
1
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
14-05-2022 17:02
Dapat royalti juga dari hasil pendapatan film. Baru ane mau.emoticon-Cool
0 0
0
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
14-05-2022 17:03
Yuk gan..

@simsol...
@samsol...

SFTH kalian kan bagus-bagus.
Ikutan dah.emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
simsol... dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
14-05-2022 17:04
pantau dulu
emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyusard dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
14-05-2022 17:05
Hmm... Merekomendasikan cerita sendiri bisa nggak ya?
profile-picture
profile-picture
simsol... dan samsol... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Calling For All Penghuni SFTH Kaskus
14-05-2022 17:10
Favorit ane story yang judulnya Rumah Ane Gudangnya Hantu.

Asli itu terornya ngeri banget. emoticon-Takut

Sayang lama vakum penulisnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia