Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/627af9760a59171eea755ece/soal-pamer-belahan-dada-aming-tanggapi-dengan-pernyataan-bukan-tanggung-jawabnya
Sebulan terakhir, Agan dan Sista melihat konten video bincang-bincang dengan Aming marak di berbagai channel Youtube, nggak? Baik dari acara televisi maupun konten daring. Aming mengungkapkan trauma masa lalu dan keputusannya kembali ke panggung hiburan. Satu yang menghebohkan adalah penampilan Aming yang cantik dan seksi.
Lapor Hansip
11-05-2022 06:47

Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya

Sebulan terakhir, Agan dan Sista melihat konten video bincang-bincang dengan Aming marak di berbagai channel Youtube, nggak? Baik dari acara televisi maupun konten daring. Aming mengungkapkan trauma masa lalu dan keputusannya kembali ke panggung hiburan. Satu yang menghebohkan adalah penampilan Aming yang cantik dan seksi.
 
Penampilan yang pamer dada
 
Satu konten video bincang-bincang dengan Aming ada di channel CURHAT BANG Denny Sumargo. Di awal perbincangan, Denny Sumargo sempat membahas soal dada Aming yang terlihat berisi layaknya perempuan yang tengah menyusui. Denny Sumargo penasaran, apakah dada itu asli hasil suntik, operasi atau bagaimana.
 
Aming tidak menjawab secara lugas. “Gue pengen membuat, penonton lu kan cerdas-cerdas ni. Biar mereka tambah kritis. Biar mereka cari tahu, kan. Atau biarkan mereka bermain-main dengan fantasi masing-masing, lebih asyik kan… ya nggak, sih… “ tutur Aming sambil tertawa kecil.
 Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya

Penampilan serupa dengan berbagai busana namun memperlihatkan belahan dada juga memenuhi akun Istagram @amingisback sejak April 2022. Aming berfoto dengan berbagai selebritas seangkatannya. Rata-rata berusia akhir 30 atau 40-an tahun semisal Wulan Guritno, Rossa, Bunga Citra Lestari, Iwa K, Gading Martin dan banyak lagi.
 Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya

Penampilan Aming tersebut tentu saja cukup menarik perhatian warganet. Ada yang memuji, mengkritik, mencibir, dan merundung. Namun Aming tetap berdandan cantik dan seksi sebagai proses kreatifnya memunculkan alterego Mina. Menjadi Aming membosankan namun Mina sangat menarik perhatian, begitu alasannya.
 

Kritik dari orangtua
 
Penampilan Aming yang seksi itu menimbulkan kekhawatiran di kalangan orang tua. Seorang warganet menegur Aming melalui pesan langsung yang kemudian dipublikasikan Aming. Warganet tersebut khawatir, penampilan Aming ditiru oleh anak-anak yang melihatnya. Kritik tersebut disampaikan dengan kalimat yang cukup halus dan sopan.
 
Aming menanggapinya dengan lugas. Bukan kewajiban dirinya untuk menjaga tumbuh kembang anak-anak. Khususnya anak-anak di bawah umur yang sudah bermedia sosial. Aming merasa tidak melanggar Standar Operasional Prosedur media sosial yang digunakannya. Salah si orang tua yang tidak mengawasi anaknya dengan baik.
 Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya

Media sosial seperti Instagram, Facebook, Twitter dan lainnya memang untuk pengguna 13 tahun ke atas. Meskipun begitu, realitanya banyak anak-anak di bawah usia 13 tahun yang sudah memiliki akun media sosial. Mereka memalsukan usia jadi lebih tua. Ada juga yang menggunakan akun orangtuanya.
 
Penampilan Aming biasa pada budaya masyarakat barat, tempat asal media sosial yang banyak kita gunakan. Jadi untuk keberatan dengan penampilan Aming itu sulit. Algoritma media sosial juga tidak peduli dengan komentar baik atau jelek. Selama seseorang sering dibicarakan di media sosial, berarti eksistensinya di kuat.
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya

Mau tidak mau orang tua yang memberikan pengertian kepada anak-anak soal penampilan Aming. Tidak perlu melihat dan berkomentar. Tidak suka penampilan Aming namun sering membuka akun Instagramnnya akan menjadikan algoritma munculnya konten-konten Aming yang lain.   
 
Agan dan Sista ada pendapat yang berbeda?


Sumber  123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jwildan13 dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.6K Anggota • 907.6K Threads
Halaman 1 dari 8
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 06:59
Belajar dari buku ketek, Gan

Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 07:05
Aming udah berubah ya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 07:09
Sepertinya dia lp kl in msh di indonesia, berbeda sm luar negeri. Mendingan dia pindah aj, biar lbh bebas ngejalanin hidupny. Disini ga cocok sm gaya hidupnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusn6778 dan 9 lainnya memberi reputasi
8 2
6
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 07:58
orang aneh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusn6778 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 08:19
Belahan dada? Diakan laki, emangnye lu tertarik sama belahan dada aming? emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusn6778 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 08:33
Aming sudah berubah
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 08:39
ya ga bisa salahin aming jg sih, ane jg rada risih liatnya.. cm ya itu hak dia, mngkin dg bgitu dia bisa 'survive' sm dirinya..

era digital ini dan apa2 lewat akses internet pun gampang dicari.. makanya pinter2 orang tua aja utk ngebimbing anak2 mana yg kiranya layak dikonsumsi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bulumata.tanpak dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 08:42
Paling gak suka gue klo si conten creator udh bilang "anak lu liat bukan tanggung jawab gue"

Ah gue tabok juga si anjink emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pernyataan paling egois si bangke

Medsos ig utub udh kayak ruang publik banyak orang sok paling open minded
Harusnya mereka aplikasi gitu sediain private for 18 tahun, atur dah tuh negara.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jwildan13 dan 20 lainnya memberi reputasi
17 4
13
Lihat 35 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 35 balasan
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 08:43
Perasaan orangtua/keluarga s aming gmna y?
Mudah2n g terjadi sama anak2 dan keluarga kita,aamiin🤲🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 08:47
ahhh ngeri ane liatnya emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BRESLIN dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 09:03
emang bisa nafsu liat belahan dada cowok?

bener juga apa kata aming, salah orang tuanya yg ga mengawasi anaknyaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 09:15
ane kok gilo yaaemoticon-Najis (S)
btw yg harusnya di semprot tu yg kasih ni mqkluk panggung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abkpanda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 09:17
Kuncinya cegah, batasi, awasi anak antum jangan cuma bisa ngewe crot dalam mulu ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 09:21
orang yang sok beragama maunya orang lain beradaptasi ngikutin kemauan mereka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
om2julid dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 09:22
Oplas aja kek si Lucintak Lunak...
emoticon-Malu
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 09:25
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elenoir77 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 09:32
Entar Diam² sih Aming frustrasi , dia potong sendiri kuntulnya di kamar mandi...emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dalari dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 09:32
ini kan lgbt? ntar di hapus lo ama orang botak emoticon-Mad:
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 09:32
Memang benar.
Itu tanggung jawab orang tuanya si anak.
Faktanya memang beberapa orang tua menyerahkan anaknya ke internet.
Kayak nggak ngerti internet isinya kayak apa saja..
Kalau orang tuanya saja nggak peduli sama si anak, ngapain Aming peduli.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Soal Pamer Belahan Dada, Aming Tanggapi dengan Pernyataan Bukan Tanggung Jawabnya
11-05-2022 09:37
sesempurna apa pun bentuknya, kayanya orang juga ga bakalan napsu malahan jijai soalnya tau dia dulunya siapa. cuma efek negatifnya adalah, kaum LGBT makin terinspirasi buat terang2an nunjukin eksistensinya di indonesia. makin banyak komunitasnya, makin banyak dah yg belok emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BRESLIN dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia