others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6279b94d6f887065cf2f099a/scoopy-x-snoopy
Dikutip dari laman AP Honda Thailand (16/8/2021). Honda bekerja sama dengan perusahaan Peanuts yang merupakan merek komik terkenal dan telah bertahan selama 70 tahun. Scoopy x Snoopy melalui konsep “Snoop out of the frame” hadir memperlihatkan desain gambar beagle peliharaan Charlie Brown yang disematkan pada sisi bodi. Pada bagian sisi kiri terdapat gambar Snoopy, sementara di sebelah kanan a
Lapor Hansip
10-05-2022 08:01

Scoopy x Snoopy

Scoopy x Snoopy

Dikutip dari laman AP Honda Thailand (16/8/2021). Honda bekerja sama dengan perusahaan Peanuts yang merupakan merek komik terkenal dan telah bertahan selama 70 tahun.

Scoopy x Snoopy

Scoopy x Snoopy melalui konsep “Snoop out of the frame” hadir memperlihatkan desain gambar beagle peliharaan Charlie Brown yang disematkan pada sisi bodi.

Scoopy x Snoopy
Scoopy x Snoopy

Pada bagian sisi kiri terdapat gambar Snoopy, sementara di sebelah kanan adalah sosok Charlie Brown.

Scoopy x Snoopy

Selain corak, Scoopy x Snoopy Limited Edition juga tampil modern dengan lampu depan LED. Tidak seperti Scoopy series yang hanya disematkan lampu bohlam biasa.

Scoopy x Snoopy

Meski PT Astra Honda Motor tak menghadirkan edisi terbatas ini di Indonesia, konsumen tak perlu kecewa, banyak cara untuk bisa memiliki model serupa, dengan membawanya pada spesialis stiker saja..!?
emoticon-Ngakak
hehehe..

Scoopy x Snoopy
Jangan lupa helmnya..
Selalu patuhi rambu-rambu lalu lintas!




Scoopy x Snoopy
Inspired by: PMS Lounge
#ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh ariemail
profile-picture
profile-picture
profile-picture
only.5 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk untuk memberikan balasan
scoopy-community-indonesia
Scoopy Community Indonesia
22 Anggota • 33 Threads
Scoopy x Snoopy
10-05-2022 08:04
emoticon-mudik

Cemungut Aganista!!
Diubah oleh ariemail
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anti.kolor dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Scoopy x Snoopy
10-05-2022 08:09
Bukannya ini gak masuk ke Indo ya om
Scoopy x SnoopyScoopy x SnoopyScoopy x Snoopy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Scoopy x Snoopy
10-05-2022 08:10
Bikin lounge buat tempat bertukar info sm ngobrol dong, biar rame tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariemail dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Scoopy x Snoopy
10-05-2022 08:12
Motornya lucu juga yak emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Scoopy x Snoopy
10-05-2022 08:22
Quote:Original Posted By 69banditos
Bikin lounge buat tempat bertukar info sm ngobrol dong, biar rame tuh


nyusul gan kur.. reward pilus belom bisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Scoopy x Snoopy
10-05-2022 08:23
Quote:Original Posted By 69banditos
Bikin lounge buat tempat bertukar info sm ngobrol dong, biar rame tuh


Quote:Original Posted By ariemail
nyusul gan kur.. reward pilus belom bisa


Sabar dong, komunitas baru masih panjang jalannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Scoopy x Snoopy
10-05-2022 08:24
Saya gak ada sepeda motor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Scoopy x Snoopy
10-05-2022 08:24
Wih cakep bgt pdhl tuh modelnya
profile-picture
profile-picture
kabalisme dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Scoopy x Snoopy
10-05-2022 08:25
Pernah punya skupi sayang dah di jokul emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Scoopy x Snoopy
10-05-2022 08:25
iye panjang gan.. jalannya emoticon-Leh Uga
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
1 0
1
Scoopy x Snoopy
11-05-2022 07:05
Quote:Original Posted By ariemail
emoticon-mudik

Cemungut Aganista!!


Ada trit bru lgi!emoticon-sundulganoli
Diubah oleh ariemail
profile-picture
profile-picture
ariemail dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Scoopy x Snoopy
20-05-2022 21:31
ih kok unyu2 wkk emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariemail dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Scoopy x Snoopy
21-05-2022 10:24
Sebenernya ini keren bgt. Tapi biasanya kalo yg limited edition, harganya gak bersahabat di kantong. ane masih pake honda scoopy yg matic biasa. Top Post gan!emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
ariemail dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Scoopy x Snoopy
13-06-2022 09:12
Ada gambar anjingnya ya nanti gak boleh masuk Sumbar, untuk gak dijual di Indonesia.
profile-picture
profile-picture
ariemail dan jokoariyanto memberi reputasi
2 0
2
Scoopy x Snoopy
20-06-2022 20:47
bagus buat sis @bonita71 ini emoticon-Big Grin
profile-picture
bonita71 memberi reputasi
1 0
1
Scoopy x Snoopy
20-06-2022 21:09
Quote:Original Posted By ariemail
bagus buat sis @bonita71 ini emoticon-Big Grin



wkwkwkwkwk dari dulu emang ngincer scupi secara kaki bentuk nya unyu² n keren bingit xixixixi
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan ariemail memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia