Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6265753f4cf5c7554149b5a0/tanya-jawab-dac-amp
Tempat tanya jawab soal dac amp (portable/desktop)
Lapor Hansip
24-04-2022 23:05

Tanya Jawab DAC AMP

Tempat tanya jawab soal dac amp (portable/desktop)
profile-picture
profile-picture
beqichot dan fanserker memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
komunitas-personal-audio
Komunitas Personal Audio
550 Anggota • 59 Threads
Tanya Jawab DAC AMP
08-05-2022 17:27
Om wiem, ibasso dc03 sama dc05 beda dimananya yah? Mumpung ada dana 1jt-an, barusan cek dc03 di harga 769rb, dc05 845rb, maap kalau salah kamar yak
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tanya Jawab DAC AMP
08-06-2022 00:05
mau tanya dong om.. kalo bluetooth adapter portable dgn budget 2jt.. pure untuk kualitas suaranya yg bagus apa yah ??

kayanya mending beli bluetooth adaptor colok wired dibanding tws ?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Tanya Jawab DAC AMP
20-06-2022 23:19
nitip sendal disini biar gampang cari TS
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tanya Jawab DAC AMP
27-06-2022 16:51
Halo gan.. minta sarannya donk, saya lagi nyari DAC untuk disambung ke HP(Sony XZ Premium) dengan Earphone & Headphone yang biasa dipakai RHA S500, Radius NEF11 dan Sony XB950BT, untuk lagu acoustic, jazz dan pop.

Budget saya 2 jutaan(kalo ada yang worth it bisa lah nabung lagi sampe 3 jutaan). Untuk diharga yang sama, mending beli DAC Dongle atau DAC Portable ya?

Pure untuk mendapat upgrade kualitas suara yang lebih baik tanpa ngeliat sisi portabilitasnya.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Tanya Jawab DAC AMP
17-08-2022 02:42
Sebulan ini pakai lg v20, tp belum ada earphonenya. Rekomendasi bujet earphone 200an gan... Kali ada yg mau jual sekenannya dimari
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tanya Jawab DAC AMP
16-09-2022 18:42
Gan.. Izin nanya, saya pake Hiby R6 + IEM (TFZ No.3, TRN BA5, Momentum 2). Lama-lama penasaran, apakah kalau saya tambah pake headphone amplifier, sound nya bisa improve?
Masalah kepuasan sih udah puas, cuma penasaran aja.
Makasih sebelumnya...
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Tanya Jawab DAC AMP
15-11-2022 23:34
Dongle2an (ibasso atau merk lain) yg tonalnya paling mendekati dx160 apa ya, om wiem ?? Budget mentok 2,3jt paling sih..
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia