Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/625947042edaba4ad3714a46/gaikotsu-kishi-sama-tadaima-isekai-e-odekakechuu
⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Ini apaan?⁣ Seasonal junk food isekai power fantasy.⁣ ⁣ Serius!⁣ Bayangkan kalau Touchme dengan tubuh avatar Momonga, seorang solo player tiba-tiba berada di dunia lain sekaligus perlengkapan over powered. Tokoh utama seri ini memiliki handle name Arc. Aslinya dia seorang koki 40an tahun yang juga gemar main game jenis fantasi. Dia sendiri pun tidak tahu kenapa bisa berada
Lapor Hansip
15-04-2022 17:20

Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣

Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣

Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣

Ini apaan?
Seasonal junk food isekai power fantasy.⁣

Serius!
Bayangkan kalau Touchme dengan tubuh avatar Momonga, seorang solo player tiba-tiba berada di dunia lain sekaligus perlengkapan over powered. Tokoh utama seri ini memiliki handle name Arc. Aslinya dia seorang koki 40an tahun yang juga gemar main game jenis fantasi. Dia sendiri pun tidak tahu kenapa bisa berada di dunia baru. Dari episode 1, game yang dia mainkan bukan jenis VR. Mungkin mirip Ragnarok Classic. ⁣

Apa yang menarik?
Petualangan sambil menjadi pahlawan menyelamatkan kaum tertindas. Arc ini jenis karakter lawful good. Dia akan berusaha membantu orang kesusahan di depannya. Dengan baju zirah lengkap dengan helm dan efek jurus saat bertarung, seri ini mirip tokusatsu dengan latar fantasi.⁣


Kalau karakternya over powered nanti tidak seru dong.
Namanya juga power fantasy. Tapi Arc di sini cuma bagus di parameter RAW dan multi class ability. Untuk urusan teknik berpedang belum juara.⁣ Pindah dunia tidak serta merta dia jadi jago kendo.

Animasinya bagaimana?
Sejauh episode kedua, staff dari Studio KAI dan Hornet mampu membawakan kualitas produksi di atas rata-rata. Arc saat di kamera jarak menengah hingga jauh dianimasikan dengan CG. Namun modelnya sudah termasuk bagus. Kalau saat dihentikan, kalian bakal kesusahan membedakan CG armor Arc dengan hand drawing. Monster dianimasikan secara 2D dengan kualitas cukupan.⁣

Aman buat ditonton bersama keluarga?
Haha, NO.⁣
Meski secara total durasi per episode hanya ada 1-2 menit dengan visual mencekam, jangan ambil resiko menonton dengan orang yang kolot maupun adik-adik yang masih di bawah umur 15 tahun. ⁣

Nonton di mana?
Download di tempat biasa atau Muse.⁣

Main Party

Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣

Staff dan Seiyuu
profile-picture
ekinuril04705 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2.1K Anggota • 5.7K Threads
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
15-04-2022 17:36
Yaelah mod. Baru niat nanti malem bikin threadnya. Gara2 baru nonton pas mau komen belom ada yang bikin threadnya. Refresh dikit udah dibikin aja.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
15-04-2022 17:36
CG baru bakal kelihatan kalau gerak. Tangkapan statis, warna model sudah membaur bagus dengan lingkungan.


Hand drawn


Monster.


===

Kisahnya menyenangkan. Hanya seorang gamer yang antusias untuk menemukan hal-hal fantasi. Cuma dunia baru ini tidak 100% aman. Mau tidak mau Arc harus harus menghadapi hal yang tidak nyaman atau tidak sesuai dengan kultur asal.
0 0
0
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
15-04-2022 18:19
Quote:Original Posted By omega8719
CG baru bakal kelihatan kalau gerak. Tangkapan statis, warna model sudah membaur bagus dengan lingkungan.

===

Kisahnya menyenangkan. Hanya seorang gamer yang antusias untuk menemukan hal-hal fantasi. Cuma dunia baru ini tidak 100% aman. Mau tidak mau Arc harus harus menghadapi hal yang tidak nyaman atau tidak sesuai dengan kultur asal.


Nonton karena thumbnail di Muse Asia yang seperti biasa, kalau enggak trigger buat ngeklik bukan Muse Asia namanya.

Maju mundur buat episode perkenalannya ini bagus sih. Storynya asik, simpel, dan harusnya sih bukan tipikal MC OP yang ngumpulin haremshit dengan sifat sok cool dan sok gebleknya. Karakternya yang lebih ke kepo karena ada di dunia baru tapi mencoba bersikap biasa aja sambil mau belajar pelan2 itu yang bikin enak buat diikutin.

Animasinya kayak yang momod bilang, CGInya lumayan, masih keliatan dan masih agak aneh tetep, tapi enggak separah itu. Masih bisa dinikmatin. Scene ngeluarin jurusnya itu ngingetin sama anime2 jadul, ada kesenangan tersendiri animasi kek gini dipake lagi, asal enggak berlebihan asik sih. Nice.


emoticon-Jempol
0 0
0
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
15-04-2022 21:53
Muke gile ini anime,
Lagu Openingnya yang nyanyi si Pelek
Terus ada sound effctnya jadi mirip kayak opening tokusatsu

Ternyata director-nya pernah jadi director symphogear toh

emoticon-Wagelaseh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
16-04-2022 08:58
IMO
ngikutin manganya doang, pernah baca LNnya tp berasa kurang greget ja emoticon-Peace
sang MC walo dikatakan OP, bisa kalah sparing jg sama karakter sono, jd emang ada sisi2 gak OP2 banget. MC jg msh meraba2 kekuatannya sendiri. dari episode pertama kan keliatan dia ngeluarin skill wyvern slash klo gak salah, trus dia kaget sendiri emoticon-Nohope episode 2 saya kira bakalan ketemu si elf (di intro & ending), eh ternyata ntar pas episode 3 emoticon-Hammer (S)

entah kenapa, tiap kali liat amor MC kok berasa gimana gt. liat shoulder pad kok ambigu gt, sama kain aksesoris yg nutupin selangkangan, kok panjang banget gitu. bukannya warrior itu butuh armor yg mendukung pergerakannya? ntar kesrimpet piye jal emoticon-Ngakak (S) sayangnya pedangnya gak pake katana, tp y emang pas sih dg armor segitu dipadankan pedang segede gaban
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
22-04-2022 05:20
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣


Chu chu, chu chu. emoticon-Malu
0 0
0
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
22-04-2022 07:27
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣

Arc just having fun times 🤣 Sayang saat menghabisi bandit penculik animasinya dihemat pakai slideshow.


Bonus BD Box toko.

0 0
0
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
29-04-2022 20:59
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣

Happy go lucky Arc emoticon-Big Grin

CG armor-nya kelihatan banyak di ep-4. Tapi tidak mengganggu.
0 0
0
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
03-05-2022 23:23
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣


Chu chu. Chu chu.

emoticon-Angel
Diubah oleh sabna.tamara
0 0
0
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
06-05-2022 00:26
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣


Chu, chu, chu. emoticon-Shutup

Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣


Chu chu. emoticon-Genit

Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣


Chu chu chu chu chu.

emoticon-Peluk
0 0
0
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
06-05-2022 06:02
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣

Lah gak lari bareng pakai Gate. Itu juga masih ada curse choker-nya.

Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣

Bawaannya jadi banyak emoticon-Ngakak (S) tapi gak ada magic item box.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
13-05-2022 07:46
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣

Ara-ara menghajar Arc.

QT


KV di kampung elf.

Quote:Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
0 0
0
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
13-05-2022 15:30
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣


Chu chu chu.

emoticon-Malu
0 0
0
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
21-05-2022 19:50
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣

Bagian ini diubah. Aslinya gak pakai gelang.
0 0
0
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
29-05-2022 11:22
Jalan bareng ama dua bros.

Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
0 0
0
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
10-06-2022 15:03
Dua teguk langsung mabuk emoticon-Ngakak (S)

Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
0 0
0
Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣
24-06-2022 09:25
Lah naganya cuma muncul di OP doang.

Quote:Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu⁣




Lawan Hydra dipanjangin dikit suapaya ngepas durasi 20 menit.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia