Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6246ced8dc759e76804fbfa1/upcoming-tba-blue-lock
Synopsis Cerita berawal dari persatuan sepak bola jepang yang memulai sebuah program pencarian bakat pemain sepak bola SMA yang mulai berlatih untuk piala dunia 2022. Isagi Youichi, seorang pemain penyerang, mendapatkan undangan untuk program ini setelah kekalahan timnya dan tidak melaju ke tingkat nasional. Pelatih program ini adalah Jinpachi yang mempunyai keinginan “menghancurkan sepak bola p
Lapor Hansip
01-04-2022 17:07

[Upcoming TBA] Blue lock

[Upcoming TBA] Blue lock


Synopsis

Quote:

Cerita berawal dari persatuan sepak bola jepang yang memulai sebuah program pencarian bakat pemain sepak bola SMA yang mulai berlatih untuk piala dunia 2022. Isagi Youichi, seorang pemain penyerang, mendapatkan undangan untuk program ini setelah kekalahan timnya dan tidak melaju ke tingkat nasional. Pelatih program ini adalah Jinpachi yang mempunyai keinginan “menghancurkan sepak bola pecundang jepang” dengan memperkenalkan jenis pelatihan baru: mengisolasi 300 striker muda di dalam penjara yang disebut “Blue Lock” dan melatih mereka dengan keras untuk menciptakan “stiker egois terhebat di dunia .”



Info:

Quote:
Type: TV
Episodes: Unknown
Premiered: 2022
Studios: 8bit
Producers: Bandai Namco Arts, Bit grooove promotion
Source: Manga
Genres: Sports & Shounen
Duration: 23 min.



Cast:

Quote:
Kaito Tasuku as Bachira Meguru
Saitou Souma as Chigiri Hyouma
Ura Kazuki as Isagi Yoichi
Ono Yuuki as Kunigami Rensuke



Staff:

Quote:
Original Work: Kaneshiro Muneyuki
Direction: Watanabe Tetsuaki
Series Composition: Kishimoto Taku
Story Composition: Kaneshiro Muneyuki
Main Character Design: Shindou Masaru
Character Design: Tanabe Kenji & Toya Kento
Chief Animation Direction:Shindou Masaru, Tanabe Kenji & Toya Kento
Music: Murayama Jun

Quote:
PV:



Quote:
Diubah oleh orange94
0
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2.1K Anggota • 5.7K Threads
[Upcoming TBA] Blue lock
01-04-2022 17:10
Battle anime yg nyaru jadi anime sportemoticon-Leh Uga

Awas aja kalo animasi king barou dibuat ampasemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
hhendryz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Upcoming TBA] Blue lock
04-04-2022 22:14
Survival football, setipe kuroko no basket inih genrenya tapi lebih sadis emoticon-Matabelo
0 0
0
[Upcoming TBA] Blue lock
05-04-2022 15:40
Dari PVnya sih lumayan menjanjikan.

Berat ini punggung animatornya, gambar di animenya terlalu parah artnya, hypenya kerasa banget. Semoga di anime hypenya enggak ancur deh, terutama pas chara2nya lagi pada kesurupan. emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Upcoming TBA] Blue lock
07-04-2022 18:14
Authornya penganut filosofi :
Lu Kebobolan 3 Gol, Lu Cetak 4 Gol, You Still Win The Game!

emoticon-Cool
0 0
0
[Upcoming TBA] Blue lock
10-04-2022 20:54
Udah baca manganya, jalan sktr 30-an chapter
Mulai agak bosen, mudah2an di animenya ngangkat krn gw kl baca manga cuma power show-off ga ada unsur misteri/thrillernya jadi cepet bosen emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Upcoming TBA] Blue lock
13-04-2022 15:18


teaser si cowok cantikemoticon-Betty
Diubah oleh orange94
0 0
0
[Upcoming TBA] Blue lock
13-05-2022 16:13
[Upcoming TBA] Blue lock



tayang fallemoticon-Perancis
0 0
0
[Upcoming TBA] Blue lock
03-07-2022 09:14


enak banget di amrik bisa nonton preairemoticon-Hammer
0 0
0
[Upcoming TBA] Blue lock
14-07-2022 23:52
Buset underrated banget ini sampe sepi bgt thread nya emoticon-Hammer2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia