Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6245de4a45f34823d865468e/upcoming-lycoris-recoil
SYNOPSIS A Japanese café in Tokyo serving delicious coffee, super sweet treats and… more!? From making local deliveries to chaperoning to getting rid of zombies and even fighting a giant monster?? Whatever the problem, stop by for a consultation! No matter the order, leave it to us! INFORMATION Type: TV Episode: 13 Airing: July 2022 ~ Sep 2022 Premieres: Summer 2022 Studio: A1 Pictures Source:
Lapor Hansip
01-04-2022 00:00

Lycoris Recoil | リコリス・リコイル

[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
Quote:
SYNOPSIS

A Japanese café in Tokyo serving delicious coffee, super sweet treats and… more!? From making local deliveries to chaperoning to getting rid of zombies and even fighting a giant monster??

Whatever the problem, stop by for a consultation! No matter the order, leave it to us!


Quote:
INFORMATION

Type: TV
Episode: 13
Airing: July 2022 ~ Sep 2022
Premieres: Summer 2022
Studio: A1 Pictures
Source: Original
Genre: Action
Duration: 24 Minutes
VOD Platforms: Bilibili


Quote:
STAFF

Director: Shingo Adachi
Script: Asaura
Character Design: Muru Imigi


Quote:
CHARACTER & CAST

Takina Inoue: Wakayama Shion
Nishikigi, Chisato: Anzai, Chika
Mizuki Nakahara: Ami Koshimizu
Kurumi: Misaki Kuno
Mika: Kousuke Sakaki



Quote:
THEME SONG

OP: "ALIVE" by ClariS


ED: "Hana no Tou (花の塔)" by Sayuri



PREVIEW



Quote:

Diubah oleh omega8719
0
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2.1K Anggota • 5.7K Threads
Halaman 1 dari 2
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
01-04-2022 00:15
Belum ada sinopsisnya sih, tapi radar yuri aye meyakinkan aye untuk nonton ini. emoticon-Wowcantik

[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
Diubah oleh daddydaddydoo
profile-picture
zenmalik memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
06-05-2022 20:30

New Trailer



Tampaknya mau dibuat ala gochiusa
Tapi kayaknya bakal ada misi khusus.
emoticon-Traveller
0 0
0
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
03-07-2022 06:37
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル

New ships (calon) yuri emoticon-Peluk
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
03-07-2022 20:31
Chisato so fun. Tipikal gadis genki tapi kompeten. Ep 1 lumayan lah.

[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル

Mo ada mango juga.



etc

profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
04-07-2022 22:35

Episode 1: Radar yuri ane di post pertamax bikin ane nggak nyesel buat tritnya

Quote:[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
Hehe dikira anime yuri kawaii doang isinya


Ternyata plotnya sangat mengejutkan sekali, awal awal muncul dikira SOL Yuri anak sekolahan, terus abis itu dikira kayak gochiusa, dan ternyata.....

ACTION! emoticon-EEK!

Suara senjatanya benar benar real, enggak kayak azure lane yang suara senjatanya kayak laser gun emoticon-Hammer
Suka juga dengarin suara reload senjatanya, A1 Pictures emang nggak bisa diragukan lagi deh kalau bahas kualitas suaranya. emoticon-Wowcantik:

Chisato ini prinsipnya menghargai nyawa manusia sekalipun si penjahat yang culik orang. Bahkan sampai diobatin lukanya gara gara ditembak sama si Takina. Berbeda dengan si Takina yang komuknye mirip Chitanda, yang namanya penjahat mesti dibunuh.

Pesan moral yang kita dapatkan episode ini:

[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル

Ada yang mencurigakan di scene credit-nya

Quote:[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
Ada nama pengisi suara yang di blur


@zenmalik dan momod @omega8719, apakah ini tanda tanda ada plot yang lebih mengejutkan lagi, huruf katakananya dibaca walnut, kalau di bilibili diterjemahkan sebagai kenari. Ehm siapakah si walnut ini? emoticon-Big Grin
Diubah oleh daddydaddydoo
profile-picture
zenmalik memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
05-07-2022 16:56
Preview ep 2.



Suara Chisato lucu 🥰
profile-picture
zenmalik memberi reputasi
2 0
2
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
06-07-2022 22:51
{thread_title}


Gak tahu kenapa mereka bikin video pelatihan bela diriemoticon-Ngakak (S).
Contohnya kurang pas sih. Saori saat usaha penculikan dikarungi dari depan. Ini tekniknya kalau diserang dari belakang. Plus itu dikarungi lho. Orang biasa tanpa latihan jelas bakal panik dan orientasinya kacau. Besar kemungkinan tidak berpikir untuk membungkuk. Harus benar-benar membiasakan dari latihan.

====

etc

profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
09-07-2022 19:53
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル

Nggak nyangka dapet posisi pertama. Kirain yg posisi pertama itu anime yg terkenal macem Overlord.

Sedikit komentar tentang animenya. Kelihatannya anime CGDCT yg bawa format santai - santai eh isinya malah gadis - gadis ngebantai Mafia, Teroris dan Penjahat. emoticon-Ngakak Animenya sendiri sedikit ngingetin sama anime Gunslinger Girl
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
10-07-2022 08:26
Desain visual OP-nya cakep.



Bagian yang paling kocak saat mereka saling tendang.

{thread_title}


Ni anak dikasih makan apa 🤣

[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル



Cover BD vol 1.


profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
11-07-2022 07:48
Tanda tanya dari potongan OP. Saat tower meledak ada Mika di ruang komando DA.
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル

Sekarang mundur lagi ke episode 1.


Potongan adegan sesaat sebelum meledak adalah para Lycoris.



Chisato kemungkinan satu-satunya yang selamat. Tapi jumlah korban jiwa ditutupi organisasi. Dia dipindah ke Lyco Reco bisa jadi saat balik ke HQ DA rese mempertanyakan/protes keputusan atasan.

etc

profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
12-07-2022 07:50
Beberapa trivia 😜

Adegan tendangan yang jadi referensi.

{thread_title}


[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル



0 0
0
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
12-07-2022 11:21
chitanda eru emoticon-Wakaka
tapi tidak watashi kininarimasu, lebih ke mau menangin ego nya sendiri hahaha
gile a1 perasaan animenya gini2 bgt ye, selalu yg fresh2 gw liatnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
14-07-2022 11:02
Paling nama aslinya Michael emoticon-linux2



qt
0 0
0
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
14-07-2022 19:45
Baru mulai nonton, demen ane anime² macem gini yg "jangan menilai buku dari sampulnya" covernya emang cewek² jepang imut, tapi aslinya kang spionase. Dari sisi cerita twist & jokes nya juga pas, apalagi dari awal penonton udah dikasih tau siapa musuhnya, tapi si chara blm tau (premis² drakor detektif sih biasanya ini)
0 0
0
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
15-07-2022 06:04
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル

Crossover Madoka emoticon-Big Grin
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
profile-picture
panjia8 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
17-07-2022 07:25
( > _ < )

&#91;Upcoming&#93; Lycoris Recoil | リコリス・リコイル

sebelum dan sesudah


Takina yang berjuang ingin balik ke DA akhirnya ngalem setelah dapat wejangan Chisato. Penjelasan Chisato bisa menghindari peluru kurang memuaskan. Kirain indra keenam atau pakai obat.

profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
17-07-2022 20:50

Muke gile ini anime dapat 8 di MAL

&#91;Upcoming&#93; Lycoris Recoil | リコリス・リコイル

Muke gile, semua anime tag upcoming yang aye buat di musim ini semuanya dapat 8
emoticon-Wagelaseh

Ajib bener ini anime, padahal gak ada ekspetasi apa apa waktu bikin ini trit.
Cuman ekspetasi anime cgdct yuri dengan kualitas A1 Pictures doang padahal. emoticon-Big Grin
Keberuntungan macam apa ini, musim kemarin aye buat trit paripi koumei juga kayak gini ceritanya.

emoticon-Inggris
Diubah oleh daddydaddydoo
0 0
0
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
17-07-2022 21:22
https://en.wikipedia.org/wiki/Lycoris_radiata

Quote:Lycoris radiata, known as the red spider lily, red magic lily, or equinox flower, is a plant in the amaryllis family, Amaryllidaceae, subfamily Amaryllidoideae.[2] Originally from China, Korea, and Nepal, it was introduced into Japan and from there to the United States and elsewhere. It is considered naturalized in Seychelles and in the Ryukyu Islands.[3] It flowers in the late summer or autumn, often in response to heavy rainfall. The common name hurricane lily refers to this characteristic, as do other common names, such as resurrection lily; these may be used for the genus as a whole.[4]


&#91;Upcoming&#93; Lycoris Recoil | リコリス・リコイル

リリ = Lily

Haha




0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
22-07-2022 17:49


===

Anyway pengumuman, setelah main tenis tgl 19 kemarin sekarang mod gak bisa edit. Yang masih tag upcoming silahkan coba edit sendiri judul first post-nya. Ntar di tes judulnya bisa ngikut berubah atau gak di depan.
0 0
0
[Upcoming] Lycoris Recoil | リコリス・リコイル
24-07-2022 07:02
&#91;Upcoming&#93; Lycoris Recoil | リコリス・リコイル

Setelah senang-senang banyak no name yang jadi korban.




Oalah baru tahu singkatannya Direct Attack.



Seragam = rank.

0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia