Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6245de3999fc1f08e65f4273/upcoming-isekai-ojisan--uncle-from-another-world
Synopsis Seventeen years ago, Takafumi's uncle fell into a coma, but now he's back like a man risen from his grave. Soon, Takafumi discovers two bizarre things: His uncle treasures video games above all else, and, while comatose, he was actually transported to another world as some heroic guardian! Now, not only does Takafumi have to room with an uncle who is literally magical, he also has to catc
Lapor Hansip
01-04-2022 00:00

Isekai Ojisan | Uncle from Another World

(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World

Synopsis


Seventeen years ago, Takafumi's uncle fell into a coma, but now he's back like a man risen from his grave. Soon, Takafumi discovers two bizarre things: His uncle treasures video games above all else, and, while comatose, he was actually transported to another world as some heroic guardian! Now, not only does Takafumi have to room with an uncle who is literally magical, he also has to catch the guy up on two decades of history—smartphones, high-speed internet, modern anime tropes...and the traumatic outcome of the '90s console war!
(Source: Yen Press)


Quote:
Information


Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: July, 2022 to ?
Premiered: Summer 2022
Broadcast: Unknown
Producers:
Licensors:
Studios:
Source: Manga
Genres: Comedy, Fantasy
Theme: Isekai
Duration: Unknown
Rating: PG-13



Quote:
Staff


Script, Series Composition: Ihara Kenta
Character Design, Chief Animation Director: Oota Kazuhiro
Theme Song Performance: Iguchi Yuka, Maeshima Mayu
Original Creator: Hotondo Shindeiru



Quote:
Characters


Koyasu Takehito as Ojisan


Fukuyama Jun as Takafumi


Komatsu Mikako as Fujimiya


Tomatsu Haruka as Elf-san


Yuuki Aoi as Mabel


Toyosaki Aki as Alicia





Promotional Video

PV Pertama



Diubah oleh omega8719
profile-picture
memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2.4K Anggota • 5.8K Threads
Halaman 1 dari 2
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
01-04-2022 00:28
Isekai, Kadokawa, dan DIO emoticon-Cool

Isekai, suatu topik yang sudah sangat menjamur dalam industri pop-culture di Jepang.

Kadokawa, salah satu penerbit pop-culture di Jepang yang paling rajin memberikan adaptasi anime terhadap karya yang berada di bawah naungan mereka. Ekspansinya di pasar internasional termasuk Yen Press, J-Novel Club, dan Kadokawa Malaysia.

DIO, karakter dalam universe JoJo's Bizarre Adventure yang diperankan oleh Koyasu Takehito dan terkenal dalam meme culture karena ucapannya, "KONO DIO DA!!" emoticon-Cool
0 0
0
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
01-04-2022 02:56
emoticon-Cool
Isekai.. Sebuah genre yang sudah banyak menjamur, biasanya menceritakan pria muda yang gagal dalam hidupnya dan bertaruh dalam sebuah kehidupan yang baru, nah sekarang mari kita lihat cerita pria muda ini dalam mengarungi hidupnya..

emoticon-Ngakak
0 0
0
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
01-04-2022 07:38
Isekai selalu ada tiap musim yak emoticon-Ngakak (S)

Btw bawa console game 90s nya, premis yg jadi pembeda ama yg lain. Apa bakal berpengaruh ke cerita ngg nih nnti? emoticon-Embarrassment
0 0
0
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
07-07-2022 11:46
Episode 1

Paman bangun dari koma, dan oleh keluarganya dia dikira gila emoticon-Leh Uga

Selama di dunia lain, paman dikejar-kejar elf yang ngeselin. Ternyata tsundere emoticon-Big Grin

Gaptek, tapi berkat sihir bisa belanja online tanpa takut kena ongkir gak ngotak emoticon-Leh Uga

=======
Opening udah dirilis Kadokawa di yutub. Versi TV rilis 2 minggu lalu, versi full rilis semalam emoticon-Big Grin

Opening MV


Sayang dilisensi Netflix. Jadinya gak bisa liat gretongan legal emoticon-Big Grin

Untungnya di region Asia rilisnya barengan ama di Jepang. Region Amerika Utara baru bisa nonton legal tanggal 20 Juli nanti.
0 0
0
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
07-07-2022 13:21
Anime menceritakan penderitaan si paman di isekai emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ruuuruuu
0 0
0
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
10-07-2022 08:06
Anime macam apa ini emoticon-Ngakak

Ngakak pas si Takafumi naro golok udah macam nikam si om emoticon-Ngakak
Tau tau jadi video yutub, thumbnailnya begitu lagi emoticon-Ngakak


Tapi rasanya buat ane lebih kocak pas si Takafumi & si om ini react datar, daripada pas react kaget.
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
11-07-2022 11:32
Kirain bakal kayak tema isekai pada umumnya jadi nggak terlalu berekspektasi malah lebih cenderung ke skeptis.

Episode pertama dibuka dengan pamannya si takafumi yg udah sadar dari koma selama belasan tahun. Bisa sihir terus diduitin via yutup. Good looking is number one
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
16-07-2022 10:32
wih si om udah 2 juta viewer aja emoticon-Belo

Pinter banget premisnya, orang gamer masuk isekai tapi gak doyan RPG. Jadinya skip to action kagak mau puzzle dulu. emoticon-Leh Uga


Tapi kepikiran juga ya, LN isekai jarang nampilin puzzle. Palingan rezero atau i'm standing on million lives yg ane tau. Padahal puzzle ini termasuk unsur paling penting dalam JRPG.


Anjir kenapa itu om sarap ketiup angin malah ketawa tawa emoticon-Wkwkwk

goblog si om, jelas-jelas Asuka bilang suka sama Kaji masih dibahas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
19-07-2022 18:07
Coba baca manganya juga pasti agan akan ketagihan nunggu animenya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
20-07-2022 13:10
kok suara si kakek ini ky gk asing ya....
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
21-07-2022 05:55
Si om toxic, hobi sih anak 90an tapi akhlak di internet sesuai dengan umurnya emoticon-Leh Uga

itu gimana ceritanya juga nama negeri random bisa kena auto translate jadi negeri Cina emoticon-Ngakak


kasian Fujimiya harus melihat pemandangan terkutuk muka si elf meleleh jadi si om emoticon-Ngakak

tapi kasian juga si om harga dirinya terluka liat komen komen simp.
siapa suruh bikin video gaming tapi gak ada gambar gamenya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
21-07-2022 08:26

LMAO

{thread_title}
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
21-07-2022 10:12
{thread_title}


Tsun elf is emoticon-Peluk
0 0
0
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
21-07-2022 15:29
Lumayan season ini ada yang bikin ngakak Animenya , ceweknya pada cakep-cakep disini meskipun cowoknya pada ampas emoticon-Leh Uga
Subscriber auto naek semenjak si Om berubah jadi Cewek Elf
Si Fujimiya kaget sama dirinya sendiri yang pas kecil kaya cowok barbar emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
28-07-2022 17:56
Si paman penjahat kelamin emoticon-Marahemoticon-Lempar Bata




Masih ada orang inget game Puyo Puyo ya wokwokwokwok emoticon-Wkwkwk
mainnya di sega saturn pula, biasanya orang kalo konsol gen 5 ke atas udah males ama game model begini
0 0
0
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
06-08-2022 00:16
nitip kali aja ada yg butuh http://38.242.219.20/tv/isekai-ojisan/
0 0
0
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
10-08-2022 20:15
Bagus sih menurut gw, tapi bukan buat semua...ini kategorinya fantasy seinen slice of life dengan dark humor. Jarang2 kan mc yang komuk monster kek gini , tapi authornya ga bego makanya dia bagusin heroinenya , jualan gap emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
steven.thereds dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
13-08-2022 10:35
ini stuck di ep 4 atau gimana? 2 minggu nggk ada update samsek?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
18-08-2022 07:40
Ojisan padahal punya haremnya sendiri njirrrr
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(Upcoming) Isekai Ojisan | Uncle from Another World
18-08-2022 13:35
Setelah libur 2 minggu dan tayang kembali, episode macam apa ni njir?!

Awal dikirim udah langsung diburu, server bhs mandarin. Dikasih item pengen apa, pengen ngerti bhs mereka, ya ujung2nya tetap dibawa kayak babi buruan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia