others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
10050
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62446550346e4d73cc47ecf3/lounge--kalong-resurrection---part-15
Invitation for Kalong Rangers & Angels GENERAL RULES FORUM KOMUNITAS KONTEN FORUM Setiap user harus mengikuti Kaskus - Terms of Service Dilarang membahas konten SARA / seksual / rasis dan konten lain yang melanggar Undang Undang ITE, dalam bentuk apapun (kata-kata, image, video, avatar, dll), dengan alasan apapun Diperbolehkan membuat thread baru jika ingin bertanya, share tips dan trick, review,
Lapor Hansip
30-03-2022 21:12

| LOUNGE | Kalong Resurrection

Invitation for Kalong Rangers & Angels


| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15

Quote:
{thread_title}


GIF

GENERAL RULES FORUM KOMUNITAS

Quote:Original Posted By azhuramasda

Quote:KONTEN FORUM
  1. Setiap user harus mengikuti Kaskus - Terms of Service
  2. Dilarang membahas konten SARA / seksual / rasis dan konten lain yang melanggar Undang Undang ITE, dalam bentuk apapun (kata-kata, image, video, avatar, dll), dengan alasan apapun
  3. Diperbolehkan membuat thread baru jika ingin bertanya, share tips dan trick, review, dan lainnya selama berhubungan dengan Forum Komunitas ini.


Quote:JUAL BELI DALAM FORUM
  1. Diperbolehkan mengiklankan/mempromosikan barang yang sesuai dengan Forum Komunitas masing-masing, dengan kesadaran dan tanggung jawab penuh masing-masing user
  2. Barang yang diiklankan/dipromosikan harus menyertakan deskripsi jelas, jujur dengan mencantumkan harga, lokasi dan nomor HP
  3. Silakan menyertakan link jualan untuk bertransaksi di e-commerce terpercaya
  4. Dilarang memperjual belikan barang atau hewan yang dilarang oleh Undang-Undang Republik Indonesia.


Quote:DISCLAIMER
Kaskus sebagai penyedia platform tidak bertanggung jawab atas content di dalam Forum Komunitas ini, semua content di dalam subforum adalah tanggung jawab masing-masing anggota komunitas, dan dibawah pengawasan Moderator dan co-Moderator


| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
๑۩۞۩๑
Big Family
of
Kalong Resurrection
๑۩۞۩๑
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
General Rules
Kalong Malam

Quote:Original Posted By politon21

PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas
Jumat-Sabtu&Minggu Wajib Prime ID.

No Junk,No SARA,No flamer,usahakan jadi jungker bermartabat.

Saling menghormati sesama Kalong Rangers.
Dilarang bentrok antar anggota
Selalu menyapa kepada sesama anggota yang online.

Mengutamakan solidaritas
Dilarang ngomong kotor
Pasang Gambar wajib Quote + spoiler

DILARANG BERAK DAN KENCING DISINI!


Quote:1. Bebas Chit Chat Apa saja, tidak di wajibkan hanya seputar kalong,(saran : untuk pembicaraan antar Komeng bermutu)selama bukan SARA & PORN CONTENT(BB+17,BB+21)

2. Senin - Kamis (WAJIB PRIME ID)

3. Clone Day Jumat - Sabtu - Minggu

4. Tata Kelola Clone Day diatur di Thread Sini(On Progress)

5. Baru ikut nimbrung bisa daftar dulu di SENSUS PENDUDUK KALONG

6. Kalo ada postingan yang melanggar aturan bisa ke Kritik, Saran & Req Delete

7. Monolog Di perbolehkan Minimal 3 kata, NASTED atau NESTED(pokok na mah sarua keneh) TIDAK DI IZINKAN!

8. Dilarang Post Hanya Emoticon, sertakan minimal 3 kata. NO LONGCAT!

9. BADGE KHUSUS TOP POSTER KALONG MALAM(ON PROGRESS)

10. Reward KASKUS PLUS bagi 10 Top Poster, terhitung mulai dari Part 1.

11. Post IMAGE & VIDEO Gunakan SPOILER/QUOTE

12. NO BAPER - BAPER ANTAR PENGHUNI

13. JIKA DI TEMUKAN ADA NYA PERSONAL INSULT/RL ABUSE ;
REQUEST BANNED & Risiko selanjutnya di tanggung individual tersebut.


14. Mono diperbolehkan maksimal satu pej dan harus menunggu user lain. Beri user lain nafas karna thread ini tidak mengejar rubuhan


Pahami Rules yang tertera
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
Intro
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15

Quote:Original Posted By politon21

Hallo Para penghuni Kaskus Raya
Perkenalkan ane adalah seorang Newbie dari masa lampau ingin mencoba mendirikan kembali Komunitas KALONG MALAM dimana pada masa lampau itu, merupakan komunitas terbesar di dalam kaskus dan sering sekali membuat Traffic light di kaskus sampai Over Load & Over Posting oleh kelakuan mereka

Apa tujuan utama ane mendirikan kembali komunitas ini?


Quote:Original Posted By politon21

1. Mencoba Kembali Menghidupkan Arus Lalin di sini
- Kenapa ane bilang menghidupkan? Karna saat ini Kaskus Sudah Mulai Sepi dari Sepuh atau user user dari masa lampau yang telah kembali fokus ke RL terutama, dari mana ane tau? Sok boleh di cek mbah gugel atau di mesin search engine, silahkan survey dan buktikan sendiri..

Berikut contoh Arus Lalin Di jaman ane ;


Quote:| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15

Quote:
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15

Gambar diatas adalah Traffic di tahun 2012 hingga 2013.

- Viewer, pernahkah Agan/Sista melihat B-LOG personal sampai 4.000 Page dan 90.000 post saat ini? jelas tidak, Kenapa? Ya balik lagi saat ini kaskus sudah mulai hampir sepi pengunjung, untuk alasan jelas nya apa? Saya kurang memahami

Sudah sangat jelas mencerminkan Kaskus di Jaman Old, dan ada pula beberapa alasan lain..


Quote:Original Posted By politon21

(2.) PRIDE NGASKUS

Banyak sudut pandang yang bisa di ambil jika membahas Pride Ngaskus. Itu kembali pada Opini masing - masing individual.

Quote:Original Posted By Kang nanya

Q : ngaskus doang bangga amat lu TS

A : bukan sekedar hanya ngaskus, banyak poin poin penting jika post ente sudah melebihi 2000 Post pada jaman old, berbeda dengan saat ini tentunya bahkan newbie sekalipun punya kebanggaan tersendiri.

Q : untungnya apaan?

A : Nambah wawasan, ngelatih mata biar gak salah baca tulisan, mana yang tanda tanya dan tanda baca seru, nambah keluarga. Anggap aja ketika ane berkunjung ke suatu daerah di antah barantah yang notabene nya ane kaga punya saudara, kalo ada ginian kan bisa aja ane mampir, sukur - sukur kalo yang punya rumah mau ngasih makan ama tempat nginep agak semalem emoticon-Hammer
yang paling penting, membuka tali silaturahmi antar mahluk hidup

Quote:Original Posted By politon21

(3.) GRP vs BRP

Buat agan&sista saat ini tau dong apa itu GRP dan BRP, jaman dulu ini sangat berguna untuk bagian promosi di Kaskus FJB, semenjak sistem limit Cendol sudah ditiadakan, selamat dalam sehari saja Reputasi anda dalam berforum bisa mencapai full bar kecuali BRP, terlebih ada fitur PERTAMAX yaitu KASKUS PLUS, gimana cara dapet TAG KASKUS PLUS? mau yang gratis? Rubuhin page ini atau ikut event yang di selenggarakan di tiap SubForum. Instant? Ada tuh cukup bayar Rp,30.000 suda bisa dapet fitur PERTAMAX kaskus selama sebulan full.


Quote:Original Posted By politon21

(4.) Sebuah Karya

Banyak Novel yang sudah di cetak buku bahkan ada yang mau rilis FILM. Sebagai contoh, pernah gak Agan/Sista denger novel SK2H di tahun 2011? Jika belum silahkan search di kolom pencarian.. Betapa banyak nya user yang terkena novel ber-genre Romance itu, sampai sampai TS nya sendiri harus sembunyi masuk ke dalam goa selama beberapa tahun demi menghindari user yang kepo berlebih. terakhir ane follow up Film nya akan di rilis setelah pandemi, mari berharap untuk alumni Meva&Ari Lovers segera cepat muncul di bioskop


Quote:Original Posted By politon21

(5.) Kaskus bukan hanya sekedar forum tapi, THE LARGEST Forum di indonesia raya.. user aktif mulai dari sabang sampai merauke, dan Para penulis disini bukan hanya sekedar menulis untuk menyalurkan hobi atau sekedar uneg uneg belaka, ada reward yang menjanjikan jika Hasil karya agan/sista bisa menarik minat user lain, contohnya ada di poin nomer 3, banyak rekanan Penerbit Kaskus yang siap menampung cerita agan&sista..

Cukup lah 5 poin yg ane jelaskan, sekarang mari masuk ke dalam inti thread nya..




“WE ARE NIGHT ELEGANT JUNKER”
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
What Is Kalong Malam
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
Quote:Original Posted By politon21

Kalong malam adalah kumpulan kaskuser malam yang On(aktif) dari menjelang malam sampai menjelang pagi dan biasa disebut sebagai kalong Rangers & Angels
mengingat pada jam - jam tersebut banyak kaskuser yang telah beristirahat / tidur, dan inilah keunikan dari Kalong Rangers & Angels ( nggak pernah tidur )

Kalong Rangers & Angels selalu beraksi membasmi kebosanan dalam ber-kaskus dengan memberi comment yang bermutu berbobot dan selalu respect dimanapun dan dengan siapapun.
Jikalau terpaksa menjadi junker, jadilah jungker yang bermartabat dan elegant.

| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
Visi & Misi Kalong Resurrection

| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
Quote:Original Posted By politon21

Meramaikan thread siapa saja di siang dan malam hari tanpa BOT!

Menjadi kaskuser yang berkualitas dan mumpuni

Menjadi junker bermartabat, dengan

Megedepankan pedoman RESPECT EACH OTHER!

Menambah teman seperjuangan dalam berKaskus ria

Mengedepankan POSTING BERBOBOT, bermartabat dan berkualitas.

Ikut menjaga ketertiban kaskus.


| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15

OPEN MEMBER RECRUITMENT FOR KALONG RANGERS & ANGELS


untuk agan & sista yang mau ikutan join di Kalong Resurrection bisa bales comment yang tersedia di pendaftaran Id di post komeng di bawah ya..

Syarat Mutlak


Quote:| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15


TOP POSTER

| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15klik gambar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.robo dan 7 lainnya memberi reputasi
8
icon-close-thread
Thread sudah digembok
big-family-of-kalong-resurrection
Big Family of Kalong Resurrection
244 Anggota • 54 Threads
Halaman 1 dari 501
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12
Pertamax hanya milik TS emoticon-Cool

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Beberapa alumni yang baru hadir

Quote:Original Posted By makola
hadir jelang nyanyian fajar pertama


Quote:Original Posted By ngejleb
Selamat pagi Om TS
Selamat pagi sesepuh semua
.....
Mengkuot yg ada dulu ya...
.....
Seblm dan sesudahnya, terima kasih banyak atas undangannya dan boleh mikutang di mari.
......
Salam kenal dari aku. Semoga malem bisa ngalong hehe...
Id ini prime
Semoga bisa di terima ya disini...hehe
Terima kasih banyak ya semua
emoticon-Shakehand2
Permisi dulu...
emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By zetbayu13
dulu ane cuma silent rider, tp setidaknya ane smpet menikmati sih forum kalong malem ni, secara dlu2 2013 ane kdang dapet sif malem, jadi bisa lah nemenin waktu malem ane, skalian ijin ninggal sandal jepit disini, manatau bisa menghidupkan lagi kemeriahan kaskus kayak dulu, btw salam kenal suhu senior renjers dan enjels di mari emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By phyu.03
Hadir pagi2 disaat para kalong sdh ngumpet, telat gw nunggunya semalamemoticon-Hammer2
Akhirnua kga dpt pejwan....emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By junkisz007
masih jamannya begini?

ikut nimbrung deh emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By nite.hime
heeee ini tuh grup kaskus lama itu bukan?
ini kan grup insomnia juga suka posting malem-malem jaman old ya.
masih ikut jaman budaya pertamax ya.

Davina Lovers dong bangkitin lagi emoticon-heart


Quote:Original Posted By Rainbow555
Kebiasaan ga liat notif jd ga tau ada panggilanemoticon-Leh Uga

Hadir eks personil duo soangemoticon-Cool



Quote:Original Posted By zeze6986
Zaman kuwi aku durung gawe ID neng kaskus..!
Amung Moco-moco liwat opera mini.
Delok FJB iseh rame lan SFTH yo lumayan gayeng.
Poro agan Kaskuser yo podo Respek karo agan liyane.

emoticon-Nyepi


Tapi setelah ane bikin ID ya terbawa arus lingkungan dan berkomentar mengikuti zaman seperti apa yang ada pada sekarang

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By !
Hmmm dulu sering lihat Trit para kalongers, Kalo Sekarang mungkin dah pada pindah ke Yusuf atau toktok, l3bih cuan dan kayaknya Faktur Usia Juga sih, sibuk urusan keluarga, hehehhee ...
mungkin Kaskus bisa juga Tuh ngasih reward yang lebih Menarik biar lebih Semangat


Satu satu nya Id Unik yg masih aktif, sepangkat Prime ane yee bang emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By slametfirmansy4
Hmm...masih gw pantau
Ntar gw sleding ....


Yang katanya Suhu.

Quote:Original Posted By indra.blora
Nah dari dulu semenjak kaskus mulai sepi ane pengen banget ngeramein lagi tapi apa daya teman seangkatan banyak yang pensiun dari kaskus ( online ) tapi kalau offline sih masih lumayan sering kopdar


dapet persinggahan dari Kebelet Pipis Reg. Pati matur suwun nggih Raden Mas Gan Indra Blora Legowo Tjahyadi Kesumo emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By aldysadi
Halo semua, dengan segala kerendahan hati, saya menginjakkan kaki di sini, menyapa seluruh Kalong & Angels. Perkenalkan, saya enthusiast paling keceh sak-Kaskus Raya!

emoticon-Cool emoticon-Cool
ALDYSADI
emoticon-Cool emoticon-Cool

Kalau ketemu dimanapun, silakan menyapa karena saya tidak pernah pilah pilih dalam berteman, saya anak yg baik dan rendah hati tanpa mengurangi aura positif saya yang bersinar terang.

Terimakasih banyak sudah diijinkan bergabung. Semoga komplotan kita ini semakin banyak untuk meramaikan perKaskusan, aamiin. Thx a lot bro @politon21 dan sukses selalu.

O, ya, jangan lupa buat para pemburu kasplus alias Kaskus Plus, kalian harus mampir ke thread Pendopo forum Cinta Indonesiaku, akan ada Kasplus free untuk 10 Kaskuser. No PHP. Silakan buka profil ID saya terlebih dahulu @aldysadi dan klik follow, lalu klik menu "postingan", kalian akan dibawa ke markas saya berada. Oke. Thanks, Gaes!

emoticon-Nyepi


Btw, itu id sabna cowo ya bukan cewe.



Sambutan hangat dari ENTHUSIAST Cinta IndonesiaKu, yang katanya paling keceh badai sak ANTERONG KASKUS RAYA, emang sabna cowo ya? Ganti dulu ah emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By andrerain5
emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai

Mampir dimari, siapa tau banyak kalong ciwi emoticon-Big Grin


sambutan hangat dari Leluhur kebelet pipis Banten emoticon-Nyepi
profile-picture
nawir98 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12
Diubah oleh delia.adel
0 0
0
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12
Reserved For Kalong Angels


emoticon-Angel


List Kalong Angels






_______@@@@@@@@@$$$$$$$$$$$

Ada juga perwakilan Enthusiast Angels

Quote:@sabna.tamara
(MOMOD SFTH)

@aldysadi
(Cinta IndonesiaKu Enthusiast)

@evywahyuni
(Education Enthusiast)

@zatilmutie
(Education Enthusiast)

@kicquck
(Retired Enthusiast)

Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan nananinanunu memberi reputasi
2 0
2
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12
Absen dulu omemoticon-Cendol Gan


CONTACT PERSON GRUP SOSMED


MENGHUBUNGI ADMIN BERIKUT :

@politon21
@69banditos
@jenggalasunyi
@slametfirmansy4
@mr.nanonano


SEMUA CONTACT HARUS VIA PM, DAN JANGAN SAMPAI KELIRU DALAM MENENTUKAN GENDER ANDA(demi menjaga privasi dan keamanan)

JANGAN PERNAH SENGGOL ANGEL KAMI JIKA AGAN TIDAK INGIN TAU RASANYA NANGESSS (Luka serius akibat serangan Batman & robin)




emoticon-Cool
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
nananinanunu memberi reputasi
1 0
1
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12
Dan ini dia para finalis kalonger, yang sudah berpartisipasi untuk mengisi absensi


HTML Code:
#
indra.blora
69banditos
makola
durexz
andrerain5
slametfirmansy4
Rainbow555
Fulbahrian
kucingkampung97
indrag057
evywahyuni
Rickin
sagutumbuk
ngejleb
bobzlogic
BumiTimur
GhostFreak666
zatilmutie
zetbayu13
phyu.03
elbe94
erwaleste
erwaleste
zeze6986
deeazz
raihanaputrie
makgendhis
delia.adel
grenademan24
smersh64
Solahart
mr..dr
cangkir059
politon21
direktur.muda
erina79purba
rinandya
volcom77
MFriza85
lordgothyca
jenggalasunyi
.abi
revadhana
tamalaki88
aldysadi
trifatoyah
Avnerhero
belajararif
inase301
gta007
kyurenjo
c H a r o q
kucingkuncung
kakekane.cell
ebot.ebot
afryan015
mufisarry
KuyaLumpat901
byruddy
iyan.raambo123
thc14
sudahdaridulu
nawir98
yunda.me
anfa.h
diy46
choco.bar
risky.jahat
j.16
danymarta
pe.rusuh
sukhhoi
yunie617
black.03
tumengkc
adityafirmanto
or.id
Hacozz
bonita71
jokoariyanto
saaans
blora.sambat
mod.modan
rtrn
kuda.unta
mikamuku
lilgd
xtrhte
surz
black.robo
fajar1908
makyahh
mangdodog
ariemail
kenditz
mikey.corleone
iduyforskins
poseidon.1st
aalvin11
schlafe
kabalisme
hera.zeus
suroto.sedih
mr.nanonano
nananinanunu
banditos69
divariemail
penthouse.3
kingsmj
ikie17
afwan88
vanadzor
tiarap86



.
Diubah oleh delia.adel
0 0
0
Post ini telah dihapus
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12
Dikarenakan ketampanan wajah saya. Saya berhak berada di sini| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
Eh ini cantik deh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12
Pengumuman Top Poster Part sebelum ini ialah :

1. @byruddy| 4.953 post.

2. @Rainbow555 | 275 post.

3. @jenggalasunyi | 270 post.

4. @phyu.03 | 169 post.

5. @thc14 | total 135 post.


Selamat kepada 5 orang Top Junker karena telah berhasil mendapatkan reward berupa Kaskus Plus selama 1 bulan kedepan. Jika nama anda ada dalam top poster namun tidak masuk dalam 5 besar. Tidak perlu berkecil hati. Semoga di next part kalian adalah salah satu nya.

Quote:Note :

Untuk admin, aktivis, founder dan pengurus tidak masuk dalam hitungan.
Terimakasih atas partisipasi nya. emoticon-shakehand


emoticon-heart& emoticon-coffee


0 0
0
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12

Nitip lagi biar rame
Diubah oleh 69banditos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariemail dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12
Kalong Resurrection

𝑳𝒆𝒕'𝒔 𝑮𝒆𝒕 𝑰𝒕 𝑺𝒕𝒂𝒓𝒕𝒆𝒅
Diubah oleh ariemail
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
𝑳𝒆𝒕'𝒔 𝑮𝒆𝒕 𝑰𝒕 𝑺𝒕𝒂𝒓𝒕𝒆𝒅
Diubah oleh ariemail
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nananinanunu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12
Quote:Original Posted By mr.nanonano
Hisss turun gunung, seremnya si om


Quote:Original Posted By 69banditos
Makin mendekati target


Quote:Original Posted By kabalisme
Sisa battery 20 %




Quote:
Pertama, berpikirlah. Yang kedua, percayalah. Yang ketiga, mimpikanlah. Lalu yang terakhir, tantanglah." - Walt Disney
profile-picture
profile-picture
nananinanunu dan 69banditos memberi reputasi
2 0
2
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12
Mampir sik ning kene emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
nananinanunu dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12
Quote:
Kalong Rangers selalu beraksi membasmi kebosanan dalam ber-kaskus dengan memberi comment yang bermutu berbobot dan selalu respect dimanapun dan dengan siapapun.
Jikalau terpaksa menjadi junker, jadilah jungker yang bermartabat dan elegant.

emoticon-Cool
Diubah oleh phyu.03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12
Quote:
profile-picture
profile-picture
69banditos dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12
1つは行き、もう1つは戻る
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nananinanunu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12
Melu nyenip boskuh emoticon-Cool
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12
Pekiwan dahulu deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nananinanunu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
| LOUNGE | Kalong Resurrection - Part 15
30-03-2022 21:12

Nitip ini aja deh
Diubah oleh 69banditos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariemail dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia