others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/623744430f035143a87b559d/perbedaan-orkay-di-indonesi-amp-di-ln
Coba nulis dah,maafkeun klu norce atau gak asyekkkk yes. Karna keseringan contact sm ponakan en males actief di FB jd agak kesepian šŸ˜… mulanya ponakan saying byk crazy rich di IndonesiĆ« yg show up,Aku mulai rajin buka Google apa seh arti crazy rich Dan bagaimana gaya hidup mereka . OkĆ© there we go... jd bikin account ista jg,ngintip sana sini gaya hidup mereka.Gitu ya... yg undang abang2 penju
Lapor Hansip
20-03-2022 22:12

Perbedaan orkay di Indonesiƫ & di LN

Coba nulis dah,maafkeun klu norce atau gak asyekkkk yes.
Karna keseringan contact sm ponakan en males actief di FB jd agak kesepian šŸ˜… mulanya ponakan saying byk crazy rich di IndonesiĆ« yg show up,Aku mulai rajin buka Google apa seh arti crazy rich Dan bagaimana gaya hidup mereka .
OkƩ there we go... jd bikin account ista jg,ngintip sana sini gaya hidup mereka.Gitu ya... yg undang abang2 penjual janpas dsb,yg beli sport cars kyk beli popcorn.Tas merk H kudu punya. Jalan makan sana sini di ikuti "prive " personeel en photographs.Luar biasa open book hidup itu orkay.
Waktu aku msh diIndo blum musim "pamer" atau gak ada orkay show-up.
Kadang kepikiran aku jg mau show up gitu ah,tp dipikir lg ... byk teman dr Indo yg nikah sm orang biasa2 aja,jd malu sendiri.Ingin viral? Gak ahh.kasihan anak bujangku yg msh klas 2 smp,takut dia ke bully .Bisik2 ke misua ... kaget dia dgn rencana gila aku .Denganmu mata segede jenki dia bilang hati2 jgn show up,fiscus/orang tax demen lihat en nyelidiki punya kita.Kecut dah nyali.Bon...mkn rajin lihat sekeliling.. ah ya byk yg lbh dr kita,kok hidup biasa2 aja ya šŸ˜ Yes mereka kaya,tinggal di villa,brand New cars,holiday 3-4 x setahun,tp hidup sehari2 mereka sangat biasa2 saja.Ada cleaning service 1minggu sekali,tukang kebun dateng klu mulai spring time ,gaya hidup mereka biasa2 saja.Gak heboh show up di medsos.Pernah tanya sm tetangga baik yg suaminya bener2 kaya.katanya untuk apa show up,nanti mlh byk yg cemburu,orang kaya itu kerja sangat keras,malah mereka kerja 7/7 ,pikiran banyak dan hrs byk ninggalin hobbynya,kurang waktu tuk anak en Fam.Bener jg...So orkay di IndonesiĆ« suka show-up gak takut orang tax ngendus2 ,orkay di Europa bener2 low profile .Ini menurut ku lho,moga gak nyinggung perasaan andahhh.Byeee have a good life šŸ˜˜
profile-picture
profile-picture
grandajeng dan provocator3301 memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
suka-suka
Suka Suka
69 Anggota ā€¢ 373 Threads
Perbedaan orkay di Indonesiƫ & di LN
27-03-2022 06:55
Sangat menginspirasi...
profile-picture
antwerpen1971 memberi reputasi
1 0
1
Perbedaan orkay di Indonesiƫ & di LN
24-05-2022 09:03
beda dong orkay dengan or so' kay
kebanyakan yg show up itu termasuk or so' kay ga sih?
0 0
0
Perbedaan orkay di Indonesiƫ & di LN
25-05-2022 20:03
Intinya mana yang orang kaya beneran dan orang kaya baru jelas bedanya.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia