Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10549
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62236d8c69e6ae2cba35943a/road-to-puteri-indonesia-2022
Road to PEMILIHAN PUTERI INDONESIA 2022 Karena di desa sebelah ada spammer, thred ini buat pencari suaka saja
Lapor Hansip
05-03-2022 21:02

ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022

Road to PEMILIHAN PUTERI INDONESIA 2022

Karena di desa sebelah ada spammer, thred ini buat pencari suaka saja

ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
Diubah oleh hoodieabu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atilla dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
1.9K Anggota • 36.5K Threads
Halaman 1 dari 118
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
05-03-2022 21:03
SUMATRA
0 0
0
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
05-03-2022 21:03
Kontestan jawa
0 0
0
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
05-03-2022 21:04
Bali nusra
0 0
0
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
05-03-2022 21:04
Kalimantan
0 0
0
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
05-03-2022 21:13
Sulawesi
0 0
0
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
05-03-2022 21:14
Ind timur
0 0
0
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
05-03-2022 21:44
Disini gak ada si popo kayak di demit kan ?
profile-picture
hoodieabu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
05-03-2022 21:51
Rada pusing disini ya ceu wkwk maapkan eke pemula😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koalasweet dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
05-03-2022 22:10
Tinggal jejak dimari dulu lah, desa sebelah belum ada rencana mau ngadain pemilu kepala desa sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoodieabu dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
05-03-2022 22:36
Bingung mau posting apa, tapi ini para favoritku sejauh ini:

Kalteng 2



Bali 1



Jatim



Jateng




Untuk Jateng dan Kalteng 2, murni karena dulu aku langganan majalah Gadis jadi siapapun alumni Gadsam yg join pejen bakal ku support

Bali 1 dan Jatim, sepertinya calon kuat back to back keron (apapun warnanya) untuk provinsinya. Selebihnya balik lagi, mantau gosip2 dalamannya aja lah emoticon-Salam Kenal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoodieabu dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
05-03-2022 23:07

Ada apa dengan Papua 2?

Apakah sejak ketahuan follow akun2 pro Papua Barat merdeka IG-nya dia jadi gak bisa dimention?

profile-picture
hoodieabu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
05-03-2022 23:09
Ikut ramein di sini, desa sebelah keganggu sama popo, ganggu yang eser huhu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoodieabu dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
05-03-2022 23:31
Akhirnyaaa pindah kemarii sampai waktu yang tidak bisa ditentukan ya makk,yang penting mata kita seger gak liat orang sakjiw yess cus kita ber gosip ria dimari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoodieabu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
05-03-2022 23:45
Izin ikut ngungsi, takut ada hantu di desa sebelah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoodieabu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
05-03-2022 23:50
Oot bentar



Dua2nya bibit unggul
Diubah oleh ekaoneng
profile-picture
profile-picture
hoodieabu dan sintajojo250999 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
06-03-2022 00:02
Gw jadi serem nih ceu
Tibatiba ada member baru menyamar jadi si po 😂
Diubah oleh honeylee.xoxo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoodieabu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
06-03-2022 00:23
So far, setelah beberapa hari ini, jagoan gw :

- aceh
- dki 5
- dki 2
- banten 1
- jabar
- jatim
- sulsel 2
- bali 1
- maluku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoodieabu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
06-03-2022 00:28
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022

Hari ini ada event yah? Yg gw liat cm ada imay dan cinday dan dki 6 adakah yg lainnya?
Diubah oleh ekaoneng
profile-picture
profile-picture
hoodieabu dan honeylee.xoxo memberi reputasi
2 0
2
ROAD TO PUTERI INDONESIA 2022
06-03-2022 00:32
Hi eceu eceu. Ga pernah masuk desa sebelah setelah diminta verifikasi pakai no hape. Jadinya cuma bisa sr. Izin nimbrung dimari aja ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoodieabu dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Halaman 1 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia