Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f40c9a55227f2d972acf77/dunia-itu-kek-catur
Hai gan :hai Ketemu lagih kitak, seperti biasa.. gw akan mengajak klean bereksplorasi. Membahas apa yg kadang perlu kitak selidiki lebih dalam. :bingung agar kitak mendapat hikmah dan berkah dari bla..blabla :hn Straight to the line :bingung: Pokok bahasan nya adl :bingung Hidup di dunia ini kek bermaen catur, :dp yang pandai strategi adalah pemenang. :malu Klean kudu ngerti langkah bidak2, klean
Lapor Hansip
28-01-2022 22:32

Dunia Itu ...Kek Catur πŸ™„

Hai gan emoticon-Hai
Ketemu lagih kitak, seperti biasa.. gw akan mengajak klean bereksplorasi. Membahas apa yg kadang perlu kitak selidiki lebih dalam. emoticon-Bingung agar kitak mendapat hikmah dan berkah dari bla..blabla emoticon-Hot News

Straight to the line emoticon-Bingung
Pokok bahasan nya adl emoticon-Bingung
Hidup di dunia ini kek bermaen catur, emoticon-DP
yang pandai strategi adalah pemenang. emoticon-Malu
Klean kudu ngerti langkah bidak2, klean kudu paham langkah2 menyusun serangan dengan cermat. Agar klean dapat menjadi sang pemenan.
emoticon-Ngakak Tidak ada cerita nya orang idiot bisa mengalahkan juara catur meski menang bidak.
Tidak ada orang yang tidak bisa maen catur mampu mengalahkan grandmaster meski 2 bidak vs full board.
emoticon-Cape d...
Jadih inti nya klean wajib.. emoticon-Bingung hmm..
pahamlah..
masa gt aja gak paham ? emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zerauw dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk untuk memberikan balasan
heart-to-heart
Heart to Heart
8.7K Anggota β€’ 22K Threads
Dunia Itu ...Kek Catur πŸ™„
28-01-2022 22:35
Pan kalo maen catur kudu dua orang gan... Ni orang nya ada milyaran gmn tuh emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fedorarivialdo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Dunia Itu ...Kek Catur πŸ™„
29-01-2022 06:30
Dadang subur cocok jadi pemimpin dunia emoticon-Recommended Seller

Heh @dekil.pesek gw pukuli lo di chess.com emoticon-army
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dunia Itu ...Kek Catur πŸ™„
29-01-2022 08:15
kalo dunia kek catur kok orang terkaya dunia ga jualan papan catur
profile-picture
fedorarivialdo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Dunia Itu ...Kek Catur πŸ™„
29-01-2022 12:58
Ah masa, ada kok yang balikin meja catur kalau kalah, sepintar2nya ente kalau otot sana segede gaban, mau ngapain? emoticon-Big Grin


Sama ada faktor probablitas alias keberuntungan , ada jaminan apa ga ada meteor jatuh pas main catur emoticon-Big Grin
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
1 0
1
Dunia Itu ...Kek Catur πŸ™„
29-01-2022 15:03
ane liat jokowi jd presiden kek maen catur gan
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
Dunia Itu ...Kek Catur πŸ™„
29-01-2022 15:47
seperti kata juara dunia catur kasparov dalam bukunya life imitates chess

Dunia Itu ...Kek Catur πŸ™„
0 0
0
Dunia Itu ...Kek Catur πŸ™„
29-01-2022 21:51
Dunia itu seperti ular tangga
Salah melangkah bisa belangsak
Pas dapet tangga juga jangan sombong, bisa jadi habis itu lw ketemu uler lagi🀭
0 0
0
Dunia Itu ...Kek Catur πŸ™„
30-01-2022 02:14
Up......
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
1 0
1
Dunia Itu ...Kek Catur πŸ™„
30-01-2022 09:10
ahahaha siap
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
teori-masa-depan
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia