Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f34d34ae8df714d7147144/rekomendasi-speaker-bluetooth-200-ribuan-suara-aktif-dan-bass-kental
Speaker bluetooth merupakan salah satu perangkat audio yang saat ini banyak digemari berbagai kalangan. Hal itu karena kemudahan yang ada pada perangkat ini, yaitu praktis dan mudah dibawa kemanapun. Tak hanya bisa digunakan di rumah, speaker bluetooth pun bisa dibawa ketika traveling dan camping. Lumayan, dengan adanya speaker bisa membuat suasana lebih hidup. Saat ini sudah banyak brand yang mem
Lapor Hansip
28-01-2022 08:56

Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental

Speaker bluetooth merupakan salah satu perangkat audio yang saat ini banyak digemari berbagai kalangan. Hal itu karena kemudahan yang ada pada perangkat ini, yaitu praktis dan mudah dibawa kemanapun.

Tak hanya bisa digunakan di rumah, speaker bluetooth pun bisa dibawa ketika traveling dan camping. Lumayan, dengan adanya speaker bisa membuat suasana lebih hidup.

Saat ini sudah banyak brand yang memproduksi speaker bluetooth berkualitas. Adapun pada thread ini mimin akan memberikan rekomendasi merk speaker bluetooth terbaik harga 200 ribuan dengan suara aktif dan bass kental.

Quote:Note: Thread ini hanya membahas speaker bluetooth di rentang harga 200-300 ribu.


SIMBADDA MUSIC PLAYER CST 800N
Quote:Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
Harga : Rp 245.000

LIHAT PRODUK


VYATTA NEW TOP HITZ
Quote:Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
Harga : Rp 259.000

LIHAT PRODUK


SPEAKER BLUETOOTH ROBOT RB480
Quote:Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
Harga : Rp 239.900

LIHAT PRODUK


OONTZ ANGLE SOLO
Quote:Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
Harga : Rp 269.900

LIHAT PRODUK


SPEAKER BLUETOOTH VIVAN VS6
Quote:Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
Harga : Rp 215.900

LIHAT PRODUK


ACOME 10W IPX6 WATERPROOF
Quote:Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
Harga : Rp 249.000

LIHAT PRODUK


ADVANCE SPEAKER M10BT
Quote:Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
Harga : Rp 255.000

LIHAT PRODUK


Itulah beberapa rekomendasi merk speaker bluetooth harga 200 ribuan yang memiliki kualitas bagus di kelasnya. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chevelle16 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk untuk memberikan balasan
electronics
Electronics
1.3K Anggota • 5.5K Threads
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 08:56
Baca juga thread menarik lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sem1198 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 09:03
Nice info gan
profile-picture
profile-picture
zharki dan infosupplier memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 09:04
up...
profile-picture
profile-picture
sem1198 dan infosupplier memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 09:05
Ada tambahan? Yuk komen di bawah..
profile-picture
profile-picture
d3ntrv dan bang.toyip memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 09:27
Bos, info kabel RCA ke jack 3.5 mm yg recommended dong
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 10:01
yang 2.1 paling oke, tapi gak portabel

yg simbadda portabel dah mayan lahh emoticon-Cool
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 10:48
merk lokal semua
mantabbb
emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 11:06
merek simbadut dah lama yaa
ebad bisa terus bertahan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 12:51
Ada yg punya line out ke ampli?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 13:23
robot oktuh ...harga sgitu dah true stereo /2driver-speaker...
klo buat saya sih ,syang kurang besar aja sih batere-nya ...pling ga 10jam la playtime ...emoticon-Smilie
0 0
0
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 13:33
suaranya cem gimana tuh? jangan" mirip suara knalpot resing emoticon-Ngakak
0 0
0
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 14:49
EWA gak dimasukin list gan ? bagus tuh
0 0
0
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 15:38
Ohhh... pengiklan doang... saya pikir ada reviewnya.

SKIP dah
0 0
0
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 16:56
simbada
0 0
0
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 17:17
Beli ah...
0 0
0
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 17:44
Robot banyak yg nyari...
0 0
0
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 19:19
Up........
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 19:39
Nubwoo NS-38
Ga sampe 200rb. Blutut 2.1 manteb untuk harga segitu
0 0
0
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
28-01-2022 23:56
dari semua yang disebutin pernah coba simbada, tapi suara kurang jernih dan bass agak cempreng alhasil gak kepake balik lagi ke JBL flip4
0 0
0
Rekomendasi Speaker Bluetooth 200 Ribuan, Suara Aktif dan Bass Kental
29-01-2022 01:21
Klo oase S500 gmn?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia