Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f3396602de3a3eb642da3c/sisi-lain-jessica-iskandar-walau-sedang-hamil-tetap-tampil-cantik
Jessica Iskandar memang sudah jarang terlihat di layar kaca, lika liku kehidupannya memberikan pesan tersendiri pada penggemarnya. Setidaknya hidup itu seberapapun pahitnya harus dijalani, harus segera move on, dan masa lalu biarlah menjadi masa lalu. Karena history tak pernah akan kembali, hanya akan menjadi kenangan.
Lapor Hansip
28-01-2022 07:31

Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik

Jessica Iskandar memang sudah jarang terlihat di layar kaca, lika liku kehidupannya memberikan pesan tersendiri pada penggemarnya.

Setidaknya hidup itu seberapapun pahitnya harus dijalani, harus segera move on, dan masa lalu biarlah menjadi masa lalu. Karena history tak pernah akan kembali, hanya akan menjadi kenangan.

Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik

Kalau kenangan itu pahit, juga untuk apa di ingat, mending dilupakan dan dikubur dalam-dalam, lalu menyambut kenangan yang baru. Kenangan indah, yang membuat Jessica kini semakin mesra dengan biduk rumah tangganya yang baru.

Jessica Iskandar atau Jedar, saat ini telah berbahagia setelah menikah dengan Vincent Verhaag pada 22 Oktober 2021, akhirnya setelah bertunangan dan menjalin hubungan dengan Richard Kyle kandas kini Jedar tak ingin berlama-lama seorang diri.

Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik

Bahkan dikatakan saat ini Jedar telah memilki momongan, tentu kebahagiaannya semakin bertambah karena anak keduanya mempersatukan mereka dalam biduk rumah tangga yang harmonis.

Walau sedang berbadan dua, Jedar tetap tampil cantik. Bahkan kerap bersama anak pertamanya El Barrack untuk sekedar bermain atau jalan-jalan.

Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik

Kita tahu ayah dari El adalah seorang pangeran Jerman, Ludwig Franz Willibald. Awalnya pernikahan sudah di depan mata, namun Ludwig Franz membatalkan pernikahan. Sedangkan saat itu Jedar mempunyai anak dari dirinya, tapi inilah kisah hidup Jedar yang harus rela Ludwig Franz pergi karena hubungan mereka tak disetujui oleh keluarganya.

Walau begitu Jedar tak ada rasa dendam, tak ada rasa marah ia sudah ikhlas pada jalur hidupnya. Ia tetap tampil cantik, dan sekaranglah saatnya berbahagia ketika pernikahannya dilancarkan hingga mengandung anak kedua.

Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik

Ada pesan positif yang bisa diambil dari kisah Jedar, bagaimanapun sayangnya kamu dengan seseorang kalau belum jodoh maka mau didekati pun akan semakin menjauh.

Don't give up, karena hidup terus berjalan. Mungkin hari ini akan terasa pahit tapi esok atau lusa nanti tentu hidup tak selamanya pahit.

Tak ada jalan hidup manusia yang selamanya mulus, namun akan terlihat mulus ketika seseorang itu memperbaiki hidupnya. Melepas beban yang selama ini dipikul, dengan satu cara berdamai dengan keadaan. Kalau tidak pikiran akan kacau, depresi dan sakit dapat menghantui.

Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2022
referensi : klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik



profile-picture
profile-picture
profile-picture
trenis56 dan 4 lainnya memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.1K Anggota • 905.9K Threads
Halaman 1 dari 2
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
28-01-2022 08:20
ugh sudah turun
profile-picture
profile-picture
71disini dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
28-01-2022 08:27
Mirip bininye si @nasgorbasi nih...
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
28-01-2022 08:37
Cantik versi TS bukan ane...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
71disini dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
28-01-2022 10:01
Lumayan sih, ada manis manisnya kayanya awet muda ni orang, kalau ada yg bilang jelek, terus yang cantik tu yg model bagaimana lagi..?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
28-01-2022 13:59
emang dari oroknya dah begitu ya mau gimana pun tetap begitu emoticon-Wakaka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
28-01-2022 14:49
mugi gangsar jedar
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
28-01-2022 14:59
Nyimak trit wong meteng emoticon-Cool
0 0
0
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
28-01-2022 15:10
cantik dan seksi.. semoga kehamilannya lancar, sehat mama dan debay-nya.. dan lahir dengan selamat..
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
28-01-2022 18:06
Kok cepet banget ya move on-nya tau2 udah nikah?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
28-01-2022 18:26
Ya harus cantik lah... Demi sebuah petualangan.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
28-01-2022 19:29
Up........
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
28-01-2022 21:18
sudah tidak heran lagi sama jedar..
suka gonta ganti emoticon-Gila
mainan nya sama bule...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
28-01-2022 23:20
yah tampilan segitumah pasti cantik lah emoticon-Ngakak (S)
lu buta kalo sebut jelek emoticon-Ngakak (S)
klo jelek sifat , ada benernya emoticon-Big Grin
jadi inget. numpangin orang biar dapet popularitas. udah dapet tinggalin emoticon-Ngakak (S)
busuk ye emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
29-01-2022 00:36
Jjr dulu ngelirik cwi" yg kya jedar tp entah knpa skrg demenya kaya leoni, magdalena, bunga zaenal ( lama), diana pungky .
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
29-01-2022 00:38
enak jadi lakik nye ye mokondoooo oh mokondo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
31-01-2022 13:57
Seneng melihat pasangan ini....semoga mereka selalu bahagia....
0 0
0
Sisi Lain Jessica Iskandar, Walau Sedang Hamil Tetap Tampil Cantik
05-02-2022 02:11
Cantik cantik gini hanya untuk dirimu. Eh ane malah nyanyi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia