Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f1e52ecb3db052455d19cc/tipe-tipe-orang-kaya-yang-berjalan-di-muka-bumi-ini
Halo mahkluk-mahkluk dari seluruh alam semesta, jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini. Nah di kesempatan kali ini ane bakal bikin thread hiburan bedasar fakta dan opini pribadi ane, yaitu tentang tipe-tipe orang kaya yang berjalan di muka bumi ini.
Lapor Hansip
27-01-2022 07:19

Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini

Halo mahkluk-mahkluk dari seluruh alam semesta, jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini. Nah di kesempatan kali ini ane bakal bikin thread hiburan bedasar fakta dan opini pribadi ane, yaitu tentang tipe-tipe orang kaya yang berjalan di muka bumi ini.

Selama ane hidup dan setelah melakukan perjalanan lama menuju ke barat untuk mengambil kitab suci, ane menyadari bebarapa tipe tipe orang kaya yang sangat unik untuk di bahas.

Mereka benar-bener tercatat di gulungan-gulang kuno yang telah hilang dari dunia ini, gulungan tersebut bernama 5 tipe orang kaya yang berjalan di muka bumi ini, Nah dari pada pensaran seperti apa tipe-tipe orang kaya tersebut, langsung saja ke tempat eksekusi, cekidot:

1. Tipe pura-pura gembel

spoiler


Tipe yang pertama adalah Tipe pura-pura gembel. Orang kaya model ini adalah orang kaya yang cerdas dan pekerja karas, dimana dia telah memahami sifat dasar manusia salah satu nya empati. Bayangkan saja orang kaya tipe ini dengan cuma modal muka melas, nyewa anak bahkan ada juga yang pura-pura buntung kaki dan lengan kan nya, berhasil meraup penghasilan yang cukup fantastis, terlebih di hari lebaran. malah ada yang sampai umroh.

2. Tipe sombong-sombong

spoiler


Tipe yang kedua adalah tipe sombong-sombong, orang kaya dengan tipe ini biasa nya semua hal yang dia punya hasil kerja keras dari orang tua nya, jadi apa yang mereka pamerkan itu Cuma punya bapak nya, tapi sombong nya minta ampun. da pepatah kuno pernah pantun, sekuter password nya, yang beli bapak nya, yang belagu anak nya dan yang pamer pacar nya.

3. Tipe babi ngepet

spoiler


tipe yang ketiga adalah tipe babi ngepet, orang kaya dengan tipe ini jarang banget keluar rumah, bahkan para tetengga sampai curiga orang nya gak kerja dan kerjaan Cuma di kamar aja tapi sering di datengi paket JNE. Padahal mah orang kaya tipe ini kerjaan trader puluhan juta atau minim punya deposit semiliar jadi nya dengan bunga 5 % tiap bulan dapat tranferan 5 juta.

4. Tipe no have friend friend

spoiler


Tipe yang ke lima adalah no have friend fireind, orang kaya ini tipe yang miris sih, dimana dia punya segala nya tapi justru gak punya temen alias kesepian, jadi nya dia Cuma berteman dengan benda-benda mati. seperti contoh nya handphone, pc gaming, dll.

5. Tipe Jok Ferrari

spoiler


Tipe yang ke enam adalah jok Ferrari, orang kaya tipe ini gak jauh beda dengan tipe no have friends-friends. Beda nya tipe jok ferari ini punya temen, tapi  mereka gak pernah mendapat yang nama nya  kasih sayang dari orang tua nya, makanya mobil Ferrari  yang mereka punya jok nya sehangat pelukan mama.

Nah itu dia tipe-tipe otong kaya menurut opini pribadi ane, beri opini kalian tentang tipe2 di atas atau malah menmabhkan tipe-tipe orang kayan yang kalian tahu juga boleh, langsung saja koment di bawah. dan terimakasih sudah mampir, sampai jumpa lagi di thread lain nya.

penulis: millenie

sumber: opini pribadi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.5K Anggota • 906.3K Threads
Halaman 1 dari 3
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 07:27
ada yang mau nambahin gan
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan Benyamin90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 07:28
Tipe no have friend friend
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 07:28
Tipe Jok Ferrari
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 07:39
anjir jok ferari serasa pelukan mamaemoticon-Leh Uga
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 07:53
orang kaya tipe broken home , orang kaya tipe ini selalu melihat orang tua nya adu pukulan bak ring mma, sampai pada titik bisa memprediksi (spoiler)," seperti nya ayah bakal main tangan, nah bner kan", tipe broken home tipe orang kaya mental ilnes
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 07:59
orang kaya tipe garasi, orang kaya tipe ini punya mobil tapi gak punya garasiemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otwketempatmu dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 08:34
Kalau yang tipe sok kaya gimana??
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 09:01
Entah kenapa gua juga setuju emoticon-Big Grin
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 09:17
tipe pamer juga ada, suka pamer macem2
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 09:23
Yang sok kaya lebih banyak gans, suka pamer kekayaan, kalau benerqna kaya gak bakalan berani. takut didatengin oranng, bukan buat bayar pajak tapi mau ngutang gk mau bayar
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 09:39
So far, I'm poor.
Hope not for long.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
politon21 dan millenie memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 10:16

njir gua kena tapok di wajah

tipe have no friend friend



ya kesepian emang,,,,,tapi ya sudahlah
profile-picture
profile-picture
RioTheKnoxville dan millenie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 10:39
tipe : kaya-cakep/cantik-baik-senang berbagi-rendah hati-setia...tipe ini ga ada emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh calmlet2mg
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan millenie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 11:06
Tipe punya mobil gak punya garasi gak masuk gan ?


profile-picture
profile-picture
kronggahan dan millenie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 11:32
sik...deposito bunga 5% ? setahu saya tertinggi saja saat ini 3,6% wkwkwkwkwk
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 11:37
Tipe orang kaya dadakan gak ade bre, biasanya yg kayak gini tuh pas dapat duit banyak lngsng foya² beli ini beli itu dan pas udah kehabisan uang barang yg die beli die jual lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
millenie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 12:01
Babi ngeper mana ada emoticon-Ngakak

Ane gak pernah tau
0 0
0
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 14:15
Ane tipe jok angkot brey 4 6 tempel 2
emoticon-Leh Uga
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tipe-tipe Orang Kaya yang Berjalan di Muka Bumi Ini
27-01-2022 14:24
apa lagi ya gan..hmmm...
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia