Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f1abfef3b9d44de6156791/hp-ini-bisa-berubah
perkenalkan nih gan Vivo V23 5G. hp ini udah resmi rilis nih di Indonesia gan, tepatnya tuh pada tanggal 25 januari, ya sekitar dua hari yang lalu lah. langsung aja kita bahas ye apa aja fitur yang menarik dari hp vivo yang satu ini, untuk bobot dari hp ini sekitar 180g, dengan ketebalannya nih sekitar 7.4 mm. untuk hp jaman sekarang sih udah terbilang ringan untuk di genggam, namun mungkin
Lapor Hansip
27-01-2022 03:15

hp ini bisa berubah Sendiri? Yuk Bahas Vivo Yang Baru Rilis Ini !

Past Hot Thread
icon-verified-thread
intro





TKP


penutup


Diubah oleh rahmata.p
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ModernSociety dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk untuk memberikan balasan
handphone--tablet
Handphone & Tablet
2.3K Anggota • 9.9K Threads
Halaman 1 dari 3
hp ini bisa berubah/
28-01-2022 12:26
inovasi baru nich emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
hp ini bisa berubah/
28-01-2022 13:02
Vivo selalu menjadi yg terselfi untuk cewe yg suka pake pilter
profile-picture
profile-picture
geekbastard dan rahmata.p memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 01:59
Secara keseluruhan sih cukup ok. Desain belakangnya juga cakep dan unik.
Tapi begitu liat depannya..
Njirr jadi inget vivo Y83 4 tahun lalu..
🤣🤣
profile-picture
profile-picture
c2tama dan rahmata.p memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 04:46
Gede banget
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 09:04
Lahh murah juga yaa emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
canyousee.cys dan rahmata.p memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 09:05
Cover belakang kayak bunglon? menurut gw sih biasa aja, soalnya hape2 sekarang kebanyakan kan pake hardcase pasti ga bakal keliatan. Trus model kameranya masih model poni gitu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vickytej2301 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 09:06
Poninya gk banget
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 09:07
Poninya mending yg dew drop aja, paling enak dilihat sejauh ini
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 09:13
Vivo v23 5g 12/256gb tampaknya lbih menarik, gan.... Sayang nya batre nya hny 4200 mah......
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan rahmata.p memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 09:25
Jualan gimmik ya gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 09:33
ane lihat review bang David merasa gimana gitu judul video di yt nya
Quote:Teknologi HP bosenin? Coba pikir lagi - Review vivo V23 5G
kirain ada inovasi yg bikin wow gitu eh gak taunya cuma kosmetik doang, mana masih pake poni dan procesing kameranya ngeboost warna agak terlalu! (traffic cone warna orange kelihatan hampir kemerahan) batere juga kecil dibandingkan hp jaman sekarang


eh tapi entahlah mungkin ane suatu saat bosen dengan siomay 6 ane yg udah ancur2an bakal ane masukin list ni hp
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan rahmata.p memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 09:34
Dari dulu muncul hp ane belom pernah pake merk lain breh user setia samsung
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 09:35
Quote:Original Posted By yunda.me
Poninya mending yg dew drop aja, paling enak dilihat sejauh ini


Sejauh ini ane malah ga suka ada poni nya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 09:42
Udh keburu beli samsul A32
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 09:54
Oke jg inovasinya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 09:58
Aww, barusan aja beli merk samsul. Ntar aja kalo mau beli lagiemoticon-Ngakak
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 10:00
coba bikin hp nya setipis Vivo x5 max🤣
5.1 mmemoticon-Leh Uga
itu baru inovasiemoticon-Wow
Diubah oleh ik54n54
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 10:03
Bagus.. Sih.. Cuma PONINYA agak mengganggu emoticon-Embarrassment

Well.. Di daerah saya di pegunungan masih jauh dari 5G,, emoticon-Embarrassment

lha Wong 4G aja rasa 3G (masih mnding H,, apalagi H+) emoticon-Cape d...
Diubah oleh kakekane.cell
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
hp ini bisa berubah/
29-01-2022 10:07
menunggu kaum mendang mending emoticon-Thinking

tapi harga segitu daripada mediatek ya mending udah Snapdragon sih? emoticon-Shutup
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia