News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f13e649eeb6625973b77ff/ngeri-pengunjung-kafe-di-medan-makan-gorengan-isi-anak-hekter
Pengunjung kafe di Medan memakan gorengan isi anak hekter (Foto: Ahmad Arfah Fansuri) Pengalaman tak mengenakan dialami salah seorang pengunjung kafe di Jalan Pelajar Ujung, Medan. Ia menemukan anak hekter dalam gorengan yang dimakannya. Peristiwa itu dialami Saut. Ia mengatakan dirinya berada di kafe tersebut untuk mengikuti sebuah acara. Saat memakan gorengan yang dia pesan, terasa ada benda ker
Lapor Hansip
26-01-2022 19:28

Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter

Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
Pengunjung kafe di Medan memakan gorengan isi anak hekter (Foto: Ahmad Arfah Fansuri)


Pengalaman tak mengenakan dialami salah seorang pengunjung kafe di Jalan Pelajar Ujung, Medan. Ia menemukan anak hekter dalam gorengan yang dimakannya.

Peristiwa itu dialami Saut. Ia mengatakan dirinya berada di kafe tersebut untuk mengikuti sebuah acara. Saat memakan gorengan yang dia pesan, terasa ada benda keras di mulutnya.

"Waktu bakwan itu digigit ada bunyi, aku lihat kok ada anak hekter," kata Saut kepada wartawan, Rabu (26/1/2022).

Karena menemukan anak hekter itu, Saut langsung memanggil pihak pengelola kafe. Saut mempertanyakan keberadaan anak hekter di gorengan yang dia makan.

"Ini bahaya kali, kalau sampai tertelan bagaimana," ucap Saut.

Saut mengatakan dirinya sudah berbincang dengan pihak pengelola. Saat itu dirinya meminta pertanggungjawaban dari pihak pengelola.

"Kalau satu ada dua hari lagi ada apa-apa, kami minta pertanggungjawaban," kata Saut.

Pengelola Kafe, Alfi Pane, menyampaikan permintaan maaf atas peristiwa tersebut.

"Kami meminta maaf," ucap Alfi.

https://news.detik.com/berita/d-5915...si-anak-hekter

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
18.8K Anggota • 629.9K Threads
Halaman 1 dari 2
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 19:29
Santet manual via kuliner. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 19:42
Di medan, gorengan pun bawa benda tajam
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emol dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 19:43
Gorengan sehat mengandung banyak zat besiemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yp9nn dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 19:51
masih untung ga makan anak jin emoticon-No Sara Please
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan scorpiolama memberi reputasi
2 0
2
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 19:53
Ngeri,untung gk ikut staples-nya
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 19:56
Bonus atk bray, gotam gitu loh emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan scorpiolama memberi reputasi
2 0
2
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 20:02
Masih mending belum paku atau silet
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 20:10
kalau anak hekter, terus bidannya siapa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 20:15
Hadeh ginian jd berita.
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan scorpiolama memberi reputasi
2 0
2
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 20:17
Dikira tamunya kuda lumping kalee..
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 20:25
Ketuker pesenan limbad kali emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan scorpiolama memberi reputasi
2 0
2
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 20:47
Tumpah ke adonan coeg..cook helpernya ngantuk
0 0
0
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 20:47
gotham gotham... dari yang level jalanan sampai level manager sama aja monyetnya emoticon-Smilie
0 0
0
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 20:51
Weh weh.... makan gorengan gratis isi steples
0 0
0
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 20:53
emang waktu goreng kaga diliat apa ada benda mencurigakan

itu banyak lho padahal masa ga ngeh sih?

emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
everest.card dan garren007 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 20:55
bisnis resto sebaiknya menghindari penggunaan hekter. Ada kawan paling pantang makan di resto yg memakai hekter, gak peduli seenak apa pun makanannya.
profile-picture
garren007 memberi reputasi
1 0
1
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 20:55
Jatuh di adonan
0 0
0
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 21:12
baru tau namanya hekter.
sekilas baca kirain isi anak herder
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4l3x4ndr4 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri! Pengunjung Kafe di Medan Makan Gorengan Isi Anak Hekter
26-01-2022 21:30
Kalau standar di resto ane mah udah auto gagal food safety assesment.
Udah kudu stop operation sementara.
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia