Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
226
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f0fe668d12d33f9770b04e/prostitusi-di-masa-depan-prospeknya-semakin-cerah
Membahas masalah prostitusi, memang tidak akan pernah ada habisnya. Terlebih berjalannya waktu prostitusi bukannya mati tetapi malah berkembang sedemikian masif. Bahkan prostitusi dimasa depan prospeknya akan semakin cerah, loh kenapa seperti itu?
Lapor Hansip
26-01-2022 14:55

Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!

Membahas masalah prostitusi, memang tidak akan pernah ada habisnya. Terlebih berjalannya waktu prostitusi bukannya mati tetapi malah berkembang sedemikian masif.

Bahkan prostitusi dimasa depan prospeknya akan semakin cerah, loh kenapa seperti itu?

Jadi begini, dimasa lalu antara seks dan reproduksi itu menjadi satu paket yang tak bisa terpisahkan. Jadi kalau kamu melakukan seks, konsekuensinya pasti akan bereproduksi dan berpotensi penyakit kelamin bila sering gonta ganti pasangan. Dengan adanya hal ini, tidak sembarang orang dimasa lalu ingin melakukan hubungan seks, walau hal itu sangat nikmat. Karena mereka tahu konsekuensinya seperti apa!

Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!

Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!

Sedangkan dimasa sekarang, pemikiran seperti itu sudah tidak berlaku lagi. Karena klinik aborsi muncul walau diam-diam, bahkan alat kontrasepsi mudah dibeli dimanapun. Maka, orang zaman sekarang tidak ada lagi benteng pertahanan, ketika mereka ingin melakukan tindakan prostitusi atau seks diluar nikah.

Maka seks di zaman sekarang tidak lagi ada konsekuensi hamil, berpenyakit kelamin, bahkan perawan di zaman sekarang bukan lagi hal yang utama, apalagi ucapan perawan tua sudah mulai memudar di zaman modern. Dari sinilah banyak wanita karir yang kita lihat jarang berumah tangga walau usia sudah menua, karena kehidupan seksnya tidak mengharuskan dilindungi oleh status pernikahan.

Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!

Karena hubungan di luar nikah sudah menjadi lumrah dan dianggap hal biasa, bahkan yang nikah karena kecelakaan hamil duluan sudah bukan hal yang tabu lagi. Maka banyak perempuan yang berfikir realistis, daripada bermain seks sama pacar gratis tidak mendapatkan apa-apa, dan melihat konsekuensinya rendah maka apa salahnya jika menjual jasa itu ke pada mereka yang membutuhkan.

Jadi begini, menurut pemahaman orang zaman sekarang apalagi mereka yang berfikiran sekuler, seks adalah urusan pribadi yang harus dituntaskan. Maka di negara-negara sekuler, seks dianggap hal yang lumrah, dan prostitusi disana seperti layanan jasa pada umumnya, ada pelanggan, ada jasa yang diperjual belikan tanpa ada konsekuensi moral apapun.

Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!

Maka tak heran kalau bintang porno di negara tersebut bisa menjadi pejabat, presenter, artis layar lebar, dan berbagai macam profesi lainnya.

Apakah agan setuju dengan pemikiran negara sekuler tersebut?

Ssbenarnya mau setuju atau tidak, media massa dunia sedang mengarahkan semua pemikiran manusia menjadi lebih sekuler.

Media massa adalah sarana terbaik kita mencari informasi dunia luar, tetapi tanpa membiasakan diri dengan metodologi ilmu maka yang terjadi sebaliknya, media itu bisa merusak otak, pembodohan, bahkan hal itu kita bisa lihat ketika media massa melakukan ekploitasi tentang prostitusi artis.

Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!

Ketika ada artis yang terjerat dalam prostitusi, yang diberitakan media massa bukanlah solusi, dan hal yang esensi tetapi lebih mengarah ke identitas, foto syur, bahkan aib sang artis yang dibongkar. Media massa seperti kita tahu konsepnya akan selalu sama yaitu "bad news is good news", itu karena mereka terjerat kapitalisme.

Maka tak heran bila ada kasus prostitusi yang dibongkar adalah aib dari si pelaku prostitusi, bukan dari pelanggan. Hingga saat ini tidak ada sama sekali pelanggan yang diberitakan, memang hal ini membuat tanda tanya, tapi ini bisa saja pelanggan di putaran kekuasaan.

Semoga kedepannya media massa bisa mewartakan tentang solusi, edukasi, untuk membuka hati masyarakat untuk menghindari bisnis prostitusi.

Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!

Namun ternyata sebaliknya media lebih senang identitas yang dibongkar, foto syur, dan gaya hidupnya yang diwartakan, tentu hal ini akan menambah pamor si pelaku semakin naik, tentu harga yang ditawarkan bisa lebih mahal dari sebelumnya.

Maka tak salah bila prostitusi dimasa depan prospeknya semakin cerah!

****

Walau dalam sejarahnya prostitusi tidak bisa di berantas hingga ke akar, karena setiap peradaban prostitusi ini selalu ada.

Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!

Karena kalau prostitusi dibiarkan khususnya artis yang tarifnya jutaan, bisa saja ini menambah daftar korup di Indonesia karena uang negara digunakan untuk test alat impotensi si pejabat tersebut! Kan gelo...

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2022
referensi : klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
machin dan 45 lainnya memberi reputasi
42
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.5K Anggota • 906.3K Threads
Halaman 1 dari 6
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
26-01-2022 15:18
Mungkin masa depan nanti akan channel pornhub di tv Indonesia emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
26-01-2022 16:24
emoticon-Wow bisnis yang tak akan punah emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
26-01-2022 16:51
Up........
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferry.a.febian dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
26-01-2022 16:59
Sudahlah... Dikelola saja yang baik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Howitzer. dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
26-01-2022 17:00
Ini termasuk pekerjaan sampingan yang kadang melebihi pendapatan utama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4some dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
26-01-2022 17:47
Ane ada cerita tentang jual diri yak ini baru kemarin kejadian bre
Ane driver ojol bre dan kemarin ane dapat penumpang cewek yah kalian tau sendiri lah cewek gimane kan, terus di tengah jalan die cerita sama ane soal pacarnya yg mergokin die lagi chat²an sama pelanggannya bre ributlah mereka berdua dan si cewek itu blang sama ane kalau dia mendingan jual diri dari pada seks bebas si cewek blng kalau die ngelakuin itu karna tuntutan ekonomi kbtulan pacarnya juga pngangguran, terus dia nanya ane apakah yg dilakuinnya itu salah karna dia juga gak bisa cari kerjaan yg bener karna alasan ini itu lah die blang
Ane bengong mau jawab apa, ya udah ane diemin aja, kalau menurut ane sih yg kayak gini gak bisa kita nilai ya bre apakah yg mreka lakuin salah atau bener karna mereka pasti punya alasan yg kuat walopun kite tau itu udh jlas salah tapi beda kasus kalau artis ngelont* dngan alasan tuntutan ekonomi itu fak lah emang mreka doyan aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 30 lainnya memberi reputasi
30 1
29
Lihat 49 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 49 balasan
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
26-01-2022 18:51
Perlendiran emg menggiurkan ganemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
jerryreality513 dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
26-01-2022 20:10
Justru makin surem, soalnya mesti saingan sama boneka atau robot nanti karena kemajuan teknologi......emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
26-01-2022 21:22
Ada demand ada supply
Tergantung ente punya budget berapa
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
26-01-2022 22:44
heee prospeknya semakin cerah yaaa
mmm bakalan banyak persaingan dong emoticon-flower

Quote:Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
26-01-2022 23:10
bisnis lendir...memang menjanjikan...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
26-01-2022 23:46
urusan sejengkal di atas dan di bawah perut emang tak akan ada habisnya sampai kiamat nanti tiba. karena biang keroknya tidak akan binasa sampai datangnya kiamat.

kalau bagi manusia sendiri semua itu akan berakhir ketika jasad ditinggalkan sang jiwa. selesailah itu semua.

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
27-01-2022 00:34
masih lebih mulia daripada jadi koruptor menurut ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
27-01-2022 09:21
bisnis yang awet sejak dulu kala
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
27-01-2022 10:12
kedepannya bisa jadi prostitusi hanya akan ada didunia meta... emoticon-Big Grin resiko kecil tapi kenikmatan juga berkurang.. ya tinggal pilih yg mana sukanya... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
27-01-2022 10:23
yang pasti susah berkorelasi dengan konteks negara sekuler dan negara agamis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
27-01-2022 15:03
mendapatkan cuan dengan jalan pintas
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan c4punk1950... memberi reputasi
1 1
0
Prostitusi Di Masa Depan Prospeknya Semakin Cerah!
27-01-2022 17:07
Prostitusi itu tak jauh dari penghuni panggung jd wajar saja. Selama masih ada panggung cerita maka prostitusi selalu mengikutinya
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan c4punk1950... memberi reputasi
1 1
0
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia