News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
63
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f0c599ca49e4423c32047b/gagal-tender-formula-e-psi-ini-balapan-lepas-tangan
KETUA DPW PSI DKI Jakarta Michael Victor Sianipar menilai Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dan Jakpro tidak terbuka soal gagalnya tender pembangunan sirkuit Formula E. Menurutnya, pihak-pihak berwenang berupaya lepas tanggung jawab.
Lapor Hansip
26-01-2022 10:52

Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan

Past Hot Thread
Quote:
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
ANTARA FOTO/Aprillio Akbar Suasana lokasi yang akan menjadi tempat dibangunnya Jakarta International E-Prix Circuit (JIEC) di kawasan Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta



KETUA DPW PSI DKI Jakarta Michael Victor Sianipar menilai Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dan Jakpro tidak terbuka soal gagalnya tender pembangunan sirkuit Formula E. Menurutnya, pihak-pihak berwenang berupaya lepas tanggung jawab.


Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan



"Soal gagal lelang, Pihak Gubernur Anies dan Jakpro tidak berani bicara secara terbuka apa sebabnya. Semua lempar-lemparan. Ini kan bikin publik makin bingung, kami saja yang tiap hari mengawasi bingung. Balapan lepas tangan bahaya. Artinya, banyak yang tidak clear," kata Michael dalam keterangan tertulis, Selasa (25/1).

Michael juga mengatakan pihak penyelenggara Formula E belum mendapatkan sponsor. Dia menilai waktu penyelenggaraan sudah sangat dekat.

"Info yang kami dapat, kerjasama sama sponsor semuanya baru lisan. Belum ada yang pasti, waktunya sudah sangat mepet. Balap mobil listrik dengan gaya balap karung ini," tambahnya.

Michael masih menunggu penjelasan yang menyeluruh dari penyelenggara. Dia menilai penyelenggaraan tidak memiliki persiapan yang matang.

"Kami dari PSI, menunggu penjelasan. Kami berharap Pemerintah DKI Jakarta terbuka, kalau tidak mampu bilang, jangan dipaksa, nanti sirkuitnya jeblos. Tambah molor, tambah panik, pasti berantakan," tutup Michael. (OL-4)

Sumber: https://mediaindonesia.com/megapolitan/466791/gagal-tender-formula-e-psi-ini-balapan-lepas-tangan


Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan


Diubah oleh Ribao
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
18.8K Anggota • 629.9K Threads
Halaman 1 dari 3
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 10:55
Di tampolin terus sama PSI

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 10:55
Awas firaunnya baperan...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 11:02
Sikat terus PSI, jangan kasih kendor.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antiketek dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 11:06
bukannya sponsor nya udah ngantri kek air hujan masuk selokan? emoticon-Mad


btw balapan bulan apa ya? 😊
Diubah oleh masamune007
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 11:14
Apaan sih PSI.. Emang tau darimana kalo aboed ahli lepas tangan?
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wilkes12 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 11:15
Pinter psi, bisa cari momen dongkrak elektabilitas
Tapi psi salah, wan abud kelasnya masih jauh dibawah firaun
Firaun bisa bikin bangunan megah pada masanya, wan abud cuma bisa beautifikasi sama bikin monumen gaje
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 11:26
Tenang nies... masih ada JKW.
Anak kemaren sore jangan di ladenin,teruslah bekerja dalam senyap emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 11:33
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan

Pak anies juara dunia nya dong.. emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh valkyr9
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 11:37
bemper dki siap mengklarifikasi tentang ini....emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 11:40
gencet terus.

seumur2 baru kali ini ngga ngerasa sia2 ikut pemilu (level dprd)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 11:41
udalah...dari pada bingung,meding tutup aja sebagian jalan tol,trus balapan..

pake karung goni isi pasir di bentuk tikungan..

trus penonton nya dimana? ga usah pake penonton-penontonan,alasan nya pandemi dilarang berkerumun....

lho...ga masuk akal donk duit 1T an cuma bisa balapan di tol? gampang...di kalkulasi ulang terus kembaliin sisa nya,bilang lebih bayar,salah hitung,salah input,salah mencintai dan apalah itu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamesbond1945 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 11:43
Dilihat saja akhirnya gmn.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 11:44
Omicron naek, batal lg ga nh balapan..
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan Ribao memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 11:45
Itu memang secondary skill dia, kalo primary nya bacot tata kata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 11:46
Resikonya KPK boss, mana ada swasta mau kena tumbal si gotbener
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 11:54
bwat pak sianipar, ati2 ntar akun ig-nya ilang lho ............... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 11:56
sabar gan kan sedang dilelang ulang. sebentar lagi muncul konttaktornya
profile-picture
Ribao memberi reputasi
1 0
1
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 11:57
Pepet terus
Mumpung ada yg bs ditampolin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 12:10
Dasar anak bawang emoticon-Blue Guy Bata (L) ini namanya gaya kerja senyap dah lo terima beres aja emoticon-Blue Guy Bata (L)







profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
26-01-2022 12:14
Segala sesuatu harus diserahkan pada ahlinya emoticon-Nyepi

Jadi balapan lepas tangan, serahkan pada ahli lepas tangan juga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia