Food & Travel
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f0c0c499766c1c0260e186/aplikasi-pesan-antar-makanan-praktis-2022
Di Jaman yang semakin pesat akan perkembangan teknologi ini, membuat masyarakat melakukan berbagai halnya dengan praktis dan efisien. Media penyebaran informasi juga kini semakin cepat berkat hadirnya Smartphone dan Internet. Sama hal nya dengan aplikasi pesan antar makanan online semakin menjamur di tahun 2022. Dari berbagai macam aplikasi yang ada, berikut adalah aplikasi pesan antar yang waj
Lapor Hansip
26-01-2022 10:32

Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022

Di Jaman yang semakin pesat akan perkembangan teknologi ini, membuat masyarakat melakukan berbagai halnya dengan praktis dan efisien. Media penyebaran informasi juga kini semakin cepat berkat hadirnya Smartphone dan Internet. Sama hal nya dengan aplikasi pesan antar makanan online semakin menjamur di tahun 2022.

Dari berbagai macam aplikasi yang ada, berikut adalah aplikasi pesan antar yang wajib kamu miliki di tahun 2022, karena memiliki banyak fitur bermanfaat dan promo memanjakan kamu untuk berkuliner.

1. GoFood

Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022GoFood merupakan salah satu layanan pesan antar makanan yang disediakan oleh Gojek. Layanan ini menyediakan berbagai pilihan makanan dan minuman, mulai dari pedagang kecil hingga restoran mewah. GoFood menjadi satu di dalam aplikasi Gojek hingga memudahkan kamu untuk mengaksesnya.

GoFood menyediakan berbagai jenis pembayaran mulai dari dompet digital hingga uang tunai. Layanan ini tersedia 24 jam sehingga kamu tidak perlu lagi khawatir lapar dalam keadaan darurat.

Link Website : gojek.com/gofood

2. GrabFood

Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022

Grab selain menjadi aplikasi penyedia jasa transportasi juga menawarkan fitur GrabFood yakni pesan antar makanan secara online, mudah, dan cepat. Berbagai pilihan menu kuliner dan restoran tersedia disini.

Dengan jangkauan yang luas serta ketersediaan mitra yang cukup banyak membuat Grab bisa menjadi solusi kamu mencari pesan antar makanan terdekat hingga jauh sesuai pilihan favorit kamu.

Link Website : Grabfood

3. ShopeeFood

Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022

Untuk rekomendasi aplikasi selanjutnya berasal dari salah satu marketplace terbesar di Indonesia yaitu Shopee, yang belum lama merilis fitur terbarunya bernama ShopeeFood.

Hampir sama dengan GoFood dan GrabFood, ShopeeFood menawarkan layanan yang membantu pelanggannya memesan makanan. Guna memanjakan pelanggan untuk pesan makan di Shopee, tersedia banyak pilihan voucher promo setiap harinya yang dapat kamu gunakan.

Tak hanya itu, pelanggan juga bisa melakukan pembayaran melalui uang digital milik Shopee yaitu ShopeePay. Meski belum terlalu lama hadir dalam penyedia jasa delivery makanan, ShopeeFood kini makin dikenal dan populer, lho.

4. Ultimeal

Aplikasi pesan antar makanan satu ini merupakan hasil karya generasi muda Indonesia yang ikut berkontribusi dalam memudahkan masyarakat dalam menjelajah kuliner secara online. Ultimeal tersedia di beberapa kota besar seperti Surabaya, Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, dan Bekasi serta berkomitmen untuk terus memperluas area cakupannya.

Berbagai macam fitur disediakan Ultimeal guna meningkatkan kepuasan dan kemudahan para penggunanya. Beberapa fitur unggulan seperti pesan makanan Pre-Order, Directory yang berisi ulasan menu makanan dan pencarian berdasarkan tempat makan enak terdekat, dan Groceries untuk kamu yang ingin memenuhi kebutuhan bahan masakan di dapur.

Selain itu, tersedia juga beragam pilihan metode pembayaran dan metode pengiriman yang dapat kamu sesuaikan dengan selera kamu. Terlebih lagi promo diskon yang ditawarkan setiap hari dapat menambah keyakinan kamu untuk mencoba aplikasi Ultimeal ini.

Link Website : ultimeal.id

5. Kulina

Rekomendasi terakhir dari aplikasi jasa antar makanan yang tak kalah bagus adalah Kulina. Aplikasi kulina berfungsi seperti memesan katering makanan, dan juga selain melihat pilihan makanan,  pengguna juga bisa melihat rumah makan yang menyediakan layanan pengiriman makanan.

Keunggulan dari aplikasi ini adalah Kulina menyediakan pemesanan dalam jumlah banyak di fitur Acara, yang bisa kamu gunakanan ketika ingin mengadakan acara tidak ingin repot memasak makanan sendiri. Dan juga Kulina menawarkan beragam makanan mulai dari makanan rumahan hingga menu untuk diet.

Link website : kulina.id

Berikut adalah beberapa rekomendasi aplikasi delivery makanan secara online yang dapat kamu gunakan dalam berbagai kondisi dan kebutuhan. Jadi, udah kebayang kan, mana aplikasi yang cocok buat kamu? Sekarang udah gak harus khawatir lagi deh kalau tiba-tiba lapar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
cooking--resto-guide
Cooking & Resto Guide
1.7K Anggota • 6.7K Threads
Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022
26-01-2022 10:36
Goofood & Grabfood sering pakai mereka bedua, selama ini selalu memuaskan.

Yg lain belom pernah nyoba
0 0
0
Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022
26-01-2022 11:25
Up.....
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
1 0
1
Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022
26-01-2022 11:35
Ane baru tau Ultimeal sama Kulina emoticon-Embarrassment

Btw ane sekarang pakenya ShopeeFood , soalnya paling murah.. diskonnya paling gede emoticon-2 Jempol
Diubah oleh bocah..ababil
0 0
0
Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022
26-01-2022 11:49
Biasa grabfood sih, kalo gofood sih sering ongkirnya kemahalanemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022
26-01-2022 12:30
sampai sekarang selalu pakai yang nomor 2 kadang okejek
0 0
0
Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022
26-01-2022 12:34
ane pake sebagai merchant,,
namun saat ini tidak terlalu mengharap dari online, lebih fokus offline sajaemoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022
26-01-2022 13:42
Ininya promosi NO 4 DAN 5 KAH ? 😁😁
0 0
0
Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022
26-01-2022 14:25
ada lagi Maxim gan, asal rusia, yang bajunya kuning
bagian beli makanan nya disebut maxim food
0 0
0
Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022
26-01-2022 14:47
Sering nya Pake GrabFood karena ada kode promo nya. Pake GoFood kalo lg bokek bisa bayar pake paylater emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ndr0z
0 0
0
Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022
26-01-2022 14:54
belum pernah order makanan lewat appnya, cuma pernah order jasa transportasinya aja huehuehue.
0 0
0
Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022
27-01-2022 03:27
Pengen nyobain ahh kapan kapan.. Biasa di warteg mba ena... Tinggal tulis akhir bulan bayar 😁😅
0 0
0
Post ini telah dihapus
Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022
27-01-2022 15:45
belum pernah denger ultimial sama kulina, sebelumnya. kalau shopeefood, pertama kali nyobain tahun lalu. dan sekarang sepertinya lagi booming karena tiba-tiba banyak banget drivernya di jalanan. masih masa promo mungkin ya.
0 0
0
Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022
28-01-2022 13:38
Apa cuma ane sendiri yang belum pernah menggunakan aplikasi pesan antar makanan ya..hihihi... soalnya di rmh udah masak dan rumah juga dekat pasar jadi pengen apa2 jg deket..
0 0
0
Aplikasi Pesan Antar Makanan Praktis 2022
08-04-2022 11:06
gue first choicenya selalu gofood karna memang dari sisi harga lebih murah dan biasanya ada promo 30% atau potongan harga 15.000 (cuma sekarang ga setiap minggu) kedua biasanya antara shopeefood sama grabfood mana yang promonya paling gede.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
The Rest of the World (International Food)
coze-pamdaan
The Rest of the World (International Food)
4-so-delicious-recipes-for-potato-casserole-lovers
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia