Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f03145d101313faa3d77b0/inilah-3-pesepak-bola-indonesia-tercantik-dan-paling-quothotquot-tahun-2022
Hai, teman-teman! Semoga kalian baik-baik saja. Pada kesempatan kali ini, saya akan membahas 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling hot Tahun 2022. Baiklah, sebagai berikut.
Lapor Hansip
26-01-2022 00:20

Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022

Hai, teman-teman! Semoga kalian baik-baik saja. Pada kesempatan kali ini, saya akan membahas 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022. Baiklah, sebagai berikut.

BACA JUGA :
-  5 Aktris Jepang Cantik yang Pernah Melakukan Pemotretan Vulgar Terpopuler 2022 
-  Posting Konten Vulgar, Aktris Argentina Cantik Ini Diunfollow Lionel Messi
-  Merambah Dunia Modeling, Atlet Biliar China ini Lakukan Pemotretan Vulgar
-  Inilah 5 Atlet Biliar Tercantik dan Paling Menarik di Dunia
-  2 Atlet Cantik Olimpiade Beijing yg Telah Berfoto Vulgar untuk Majalah Playboy 
-  Inilah 4 Atlet Renang Cantik Terhebat dan Paling
-  Inilah 5 Atlet Tercantik dan Paling "Hot" di Olimpiade Tokyo 2020  
-  Inilah 5 Wanita Cantik yang Menjadi Petarung MMA 
-   Inilah 6 Petarung Wanita MMA Indonesia yang Memiliki Wajah Cantik
-   Inilah 11 Pesepak Bola Putri Terhebat di Timnas Garuda Pertiwi Tahun 2022 
-  Inilah 13 Putri Indonesia Tercantik yang Menjadi Aktris Terkenal Tahun 2022
-   Inilah Aktris Cantik Indonesia yang Masuk Top 100 Wanita Tercantik di Dunia
-   Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
-   Inilah 10 Pesepak Bola Wanita Tercantik dan Paling "Hot" di Dunia
-   Inilah 10 Aktris Turki Tercantik dan Terkenal Tahun 2022 
-   Inilah 10 Model Angola Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
-   Inilah 5 Pemain Voli Putri Tercantik di Indonesia Tahun 2022
-   Inilah 9 Aktris Tercantik dan Terkenal Armenian Tahun 2022
-   Inilah 9 Aktris Tercantik dan Terkenal Zimbabwe Tahun 2022
-   Inilah 9 Aktris Tercantik dan Terkenal Laos Tahun 2022

3. Shafira Ika Putri

Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022

Wanita cantik ini mengawali karirnya sebagai pemain sepak bola. Ia pernah bermain dengan Timnas Indonesia Putri dimana ia kerap mengenakan nomor punggung 13 dan dirinya biasa mengambil posisi sebagai penjaga lini pertahanan skuad Garuda putri. wanita cantik kelahiran 21 April 2003 silam ini pernah memperkuat Timnas Indonesia Putri di beberapa ajang sepak bola bergengsi dunia, yaitu : Piala AFF 2018, Sea Games 2019 dan kualifikasi Piala Asia 2022 dimana ia membantu timnya lolos ke Piala Asia 2022. Ia dan timnya berhasil menang atas Singapura pada Grup C Kualifikasi Piala Asia Wanita 2022 dimana itu membuat dirinya dengan skuad Garuda putri mendapatkan peluang besar untuk tampil di Piala Asia Wanita 2022.

Berdasarkan sumber terpercaya mengabarkan bahwa ada 23 pemain timnas putri Indonesia yang akan berjuang di Ajang Piala Asia Wanita 2022  dimana ajang tersebut akan digelar di India pada 20 Januari hingga 6 Februari 2022. Ia dan skuad Garuda putri berada dalam grup B dimana dalam grup tersebut terdapat 4 negara, yaitu : Indonesia, Australia, Filipina dan Thailand. Skuad Garuda putri dilatih oleh Rudy Eka Priyambada.

Selain bermain dengan Timnas Indonesia Putri, dirinya juga pernah bermain dengan beberapa klub sepak bola, yaitu : HBS Persebaya, Persikabo 1973 Putri, dan Arema FC putri dimana dirinya bergabung sejak akhir tahun 2020 silam. Tidak hanya merambah dunia sepak bola, ia juga merambah dunia hiburan dimana dirinya beberapa kali mendapatkan endorse untuk beberapa produk.

2. Zahra Muzdalifah
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022

Wanita cantik ini mengawali karirnya sebagai pemain sepak bola. Ia sudah bermain sepak bola sejak berumur 10 tahun dimana saat itu dirinya sudah menguasai dasar-dasar permainan sepak bola. Wanita cantik kelahiran 04 April 2001 ini pertama kali bergabung dengan Sekolah Sepak Bola (SSB) Madani Meruya dimana dirinya memulai karirnya di dunia sepak bola. Kemudian, ia bergabung dengan SSB Patriot Merah Putih. Selanjutnya ia bergabung dengan ASIOP Football Academy pada 2012 silam dimana dirinya mendapatkan kepercayaan untuk tampil di ajang sepak bola wanita yang digelar di Norwegia.

Selain itu, ia pernah bermain dengan tim futsal Ngapak FC dan juga klub Jakarta 69. Popularitas meroket sejak ia bermain dengan tim sepak bola putri Persija Jakarta dimana tim tersebut merekrutnya karena penampilan bagus di beberapa klub yang pernah dibelanya. Tidak hanya bermain di klub sepak bola, dirinya juga bermain dengan timnas putri Indonesia dan kehadirannya memperkuat Srikandi Garuda di ajang Asian Games pada tahun 2018 silam dimana ia dipercayakan sebagai kapten oleh pelatih timnas saat itu. Selain di timnas, dirinya juga dipercayakan sebagai kapten oleh pelatih tim putri Persija. Ia juga diberi kepercayaan sebagai penyerang depan, baik di timnas putri Indonesia maupun tim putri Persija.

3. Sabreena Drassler
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022

Wanita cantik ini mengawali kariernya sebagai pemain sepak bola sejak ia berusia 12 tahun dimana saat itu dirinya yang sudah menyukai sepak bola sejak kecil bergabung bersama tim sepak bola putri dan mengikuti turnamen sepak bola putri antar sekolah.

Wanita cantik ini pernah dipanggil Timnas Indonesia Putri pada pemusatan latihan Maret 2021. Namun, pemain keturunan Jerman gagal terpilih ke Kualifikasi Piala Asia Putri 2022. berdasarkan sumber terpercaya mengabarkan bahwa Pelatih Timnas Indonesia putri, Rudy Eka Priyambada mencoret lima pemain dari pemusatan latihan (TC) persiapan Piala Asia 2022, termasuk dirinya. Rudy menegaskan akan terus melakukan pencoretan pemain sampai mengerucut menjadi 23 nama. Piala Asia Putri 2022 digelar di India pada 20 Januari-6 Februari.

Wanita cantik berdarah Jerman-Indonesia ini pernah bermain dengan tim Persija Jakarta yang berlaga di Liga 1. Selain bakatnya dalam bermain bola, parasnya yang cantik pun kerap menjadi buah bibir para pria. Selain merambah dunia sepak bola, ia juga merambah ke dunia model dimana dirinya menjadi seorang model foto.

Demikian pembahasan 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022pada kesempatan kali ini. Jika ada kritik dan saran boleh ditulis di bawah ini.


Diubah oleh ciripatv
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 22 lainnya memberi reputasi
17
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.4K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 1 dari 6
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 01:47
Ane sampai saat ini masih gk bisa menikmati keseruan nonton sepak bola wanita gan, entahlah kayak gmna gitu.
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
King.Of.Abdul memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 03:31
profile-picture
Benyamin90 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 05:43
cantik2 emoticon-Big Grin pantes kalo sampingannya model selebgram
kmrn liat berita lg kesusahan timnas putri kita
ttp respect walau sering terbantay tapi udh berjuang demi garuda emoticon-thumbsup:
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 05:45
Ayo berjuang walaupun 18-0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
limitsu1t dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 06:49
ternyata IG nya udah ane follow semua emoticon-Leh Uga
profile-picture
leonard21 memberi reputasi
1 0
1
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 07:25
salam 0 - 18
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan Benyamin90 memberi reputasi
2 0
2
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 07:38
Yang ukurannya paling gedhe cuma shafira, was was sih nanti kalo ketendang bola bisa kempes emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 07:51
cantik doang dibantai belasan gol emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan kodokuper memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 08:00
Oalah pantesan 18-0. Dan sampe kapanpun ga bakal juara sih. Ternyata bukan atlet
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan Benyamin90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 08:06
Selebgram disuruh jadi pemain bola
gpp 18-0,teruslah berjuang nak..asal jgn dikit2 diundang sana sini.. malah keenakan ngartis
0 0
0
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 08:13
Sorry ane gak kenalemoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 09:20
klo lawan timnas cowok baru menang nih, klo lawan sesama cewek dibantai lah 18-0 emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 09:30
wooowww emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 09:42
hmmm pagi2 udah ngeliat pemandangan yg indah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 10:00
gak pernah ada acara liga, langsung kompetisi luar negri.....muke gile, yah amsioong di bantai emoticon-Hammer
profile-picture
vegashin_ryu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 10:15
semogs sepakbola wanita kita makin membaik dan berprestasi, jangan lupa tetap latihan walaupun wajah cakep membuat endorsement berdatangan emoticon-Angkat Beer

(nitip link referal ane ya gan/sis, mayan klo yg punya lepi/pc nganggur, tinggal diem aja, ane udh tes wd sekali dan terbukti membayar alias legit)
cryptotabbrowser
0 0
0
Post ini telah dihapus
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 12:48
semoga bisa lebih berprestasi lagi
0 0
0
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 18:06
timnas isinya pemain amatir emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inilah 3 Pesepak bola Indonesia Tercantik dan Paling "Hot" Tahun 2022
26-01-2022 19:59
ane mau dong dibantai wkkwkk
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia