Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f013527d58704a393a6e42/ketik-reg-spasi-nostalgia-iklan-era-90-an
Kalo yang belum punya jodoh ya semoga cepet-cepet deh dipertemukan ame jodohnya. Kalo yang udah berjodoh ya semoga selalu terikat dan nggak akan putus tali jodohnya Bilang Aaaamiiinn dong gan, serius nih hmm. Okedeh ane pengen bahas itu tuh “Ketik Reg Spasi Anu Kirim ke Anu” hehehe Langsung aja nyok gasss!!!
Lapor Hansip
25-01-2022 22:12

Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan Jadul Tahun 2000-an

Past Hot Thread
icon-verified-thread
 Assalamualaikum wr wb
Halo agan sista yang masih pada mantengin layer Hapenya, terutama di Dimensi Kaskus.
Yang pertama nih ane pengen doa’in ente semua biar sehat sehat selalu, rejeki lancar.
Kalo yang belum punya jodoh ya semoga cepet-cepet deh dipertemukan ame jodohnya.
Kalo yang udah berjodoh ya semoga selalu terikat dan nggak akan putus tali jodohnya
Bilang Aaaamiiinn dong gan, serius nih hmm.
Okedeh ane pengen bahas itu tuh “Ketik Reg Spasi Anu Kirim ke Anu” hehehe
Langsung aja nyok gasss!!!
Ane mulai dari,

KETIK REG RAMAL NAMA KIRIM KE 9090

spoiler


Masih pada inget nggak tuh ame orang top yang satu ini?
Inget lah Bang DEDDY gitu loh, biasanya tampil nyelip-nyelip pas iklan gitu.
Tapi ane belum pernah nyoba sih, soalnya kata temen ane pulsanya pada kesedot pas nyoba itu hahaha jadi ane nggak berani buat nyobain. Kalo ente mau liatin lagi videonya biar ketawa-ketawa sendiri noh ada di yutup.

KETIK REG WETON KIRIM KE 9887

spoiler


Nih ane kasih lagi, inget juga nggak sama si mbah yang satu ini nih?
Ki  Joko Bodo, siapa sih yang nggak inget sama tokoh yang satu ini, ane kalo inget iklan ini nih ketawa-ketawa sendiri di kamar hahaha. Ya ampun jaman ane banget, kayaknya ane masih SD menjelang SMP gitu lah. Ente liat aja videnya di yutup juga masih banyak hahaha.

KETIK REG BAROKAH KIRIM KE 1111

spoiler


Aduh kalo iklan ini mah ane saranin ente nonton videonya dulu deh.
Terus di iklannya tuh ada bilang gini,
“ingin sholat khusu’?” “ingin tidak sesat?” “ingin Blung, masok Sorga?”
Terus ane piker ya setelah udah gede nih, eh tua maksud ane,
Gampang banget masuk surga, cuma lewat sms ketik reg, hadehh.

KETIK REG MANJUR KIRIM KE 9877

spoiler


Waduh ini lagi gan,
Kocak banget deh pas liat iklannya bilang gini nih,
“Kamu pasti belum kimpoi to?” “Kerjaan nggak jelas, hidup nggak teratur”
Ehh lagi-lagi solusinya disuruh ketik REG.
Coba deh ente liatin videonya, ane jamin jadi MoodBooster male mini ente.

KETIK REG CHAT KIRIM KE 9963

spoiler


Yang terakhir nih gan sis, ane kasih nostalgianya anak-anak muda jaman old nih.
Inget kan sama iklan yang satu ini,
Kalo pengen nambah kenalan, cari gebetan, nggak usah bingung langsung aja deh Ketik REG, dijamin banyak yang ngantri pengen kenalan sama ente.
Katanya sih gitu di video iklannya, tapi ya lucu kalo dilihat lagi videonya.
Cusss dah tonton semuanya asli lucu kalo diingat-ingat, itung-itung nostalgia gitu, hahahaha.
 
Ya sekian dulu dari ane

Ane kasih lagi deh kata-kata hari ini,

"Sekarang Musih Hujan Gan-Sis, Ati-Ati Banyak Kenangan…Ehh Genangan Maksudnya"

Salam dari ane Cah Ndeso

Wassalamualaikum wr.wb

 
Tulisan Pribadi: Cah Ndeso

Sumber Gambar: 12 3 4 5



Diubah oleh riocahdeso
profile-picture
profile-picture
profile-picture
myasanmia dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 1 dari 2
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
25-01-2022 23:50
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 01:04
emoticon-Ngakak (S)
Meskipun tertarik ane gk pernah nyoba kirim sms dengan ketik REG.
Karena di ingetin ts, rasa penasaran ane pun bangkit kembali.
Mungkin agan yang udah pernah nyoba kirim sms ketik REG bisa bagi pengalamannya, yg ane denger" dulu sih pulsa kita bakal kepotong dan gk mendapat apa yang di sebutkan di iklan tersebut.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 01:48
sekarang mah tinggal follow Twitter mereka, kagak perlu bayar mahal.

btw sampe sekarang layanan sms premium masih ada lo...

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 05:21
ketik REG (spasi) MAMA (spasi) tanggal lahir emoticon-Ngakak (S)
ingatnya mama laurent
profile-picture
black.robo memberi reputasi
1 0
1
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 05:36
jaman ane masih kecil iklan ginian bejibun
untung blm dikasi hp sama emak jadi ga pernah coba emoticon-Big Grin
0 0
0
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 06:17
OOT sih, tapi ada pola SMS premium yang mirip juga. Paling nemorable ya acaranya mba yeyen yang pake slot tayang dini hari, tiap hari pula emoticon-Big Grin

Selain di TV, konsep acara serupa juga ada di radio. "Ketik KS kirim ke xxxx" gitu naskahnya. Biasanya si empunya acara bakal beli jam siaran banyak radio (karena emang jangkauan radio lebih terbatas). Jadi di jam malam ini kadang beberapa radio acaranya sama emoticon-Big Grin
profile-picture
black.robo memberi reputasi
1 0
1
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 06:47
sekarang modusnya ngajakin trading emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 07:16
Kirim Spasi Uang Kirim Ke Bapak mu
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
1 0
1
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 07:24
skrg jg masih bray.,...


ketik REG (Spasi) ANIES


untuk dukung anies jadi president 2024-4ever.

wkwk.... kirim ke 1234


kirim dukungan untuk anies jadi presiden wakanda 4ever emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 07:35
Ketik reg (spasi) nada sambung emoticon-Ngakak
Ketik reg (spasi) primbon emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 08:59
Para penyedot pulsa emoticon-Ngakak
0 0
0
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 09:46
ini iklan sering banget dulu sampe enek ane liad mukanya ashanty waktu ntu wkwkwk
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
1 0
1
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 10:18
Ane pernah dulu pas bocil kebelet kuis berhadiah gtu di spacetoon klo gak salah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 10:36
Ketik REG WETON

profile-picture
profile-picture
awasadananno dan kotakpulpen memberi reputasi
2 0
2
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 10:43
coba ada yang ngetes, siapa tau masih bisa emoticon-Hammer
0 0
0
Post ini telah dihapus
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 11:19
TS ketahuan tuanya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 11:23
Up.....
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
1 0
1
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 11:33
Kamu nggk cocok kerja di air
0 0
0
Ketik REG Spasi, Nostalgia Iklan era 90-an
26-01-2022 11:56
Lupa klo om deddy dlu pesulap emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia