Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
878
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61efca3ad19afa1b8e1f54f7/seputar-si-hijo
PBSI Rilis Daftar Pelatih Cipayung, Ricky Pehong dan Ricard Mainaky Mundur Federasi menegaskan bahwa pelatih juga mendapat evaluasi setiap tahun dari PBSI, layaknya atlet bulutangkis. Ada penilaian-penilaian yang membuat beberapa pelatih tidak lagi bekerjasama dengan PBSI di tahun 2022 ini.  Sejak awal diketahui bahwa pelatih tunggal putra, Hendry Saputra tak lagi mengarsiteki Jonatan Christie dk
Lapor Hansip
25-01-2022 17:00

seputar si hijo


PBSI Rilis Daftar Pelatih Cipayung, Ricky Pehong dan Ricard Mainaky Mundur

Federasi menegaskan bahwa pelatih juga mendapat evaluasi setiap tahun dari PBSI, layaknya atlet bulutangkis. Ada penilaian-penilaian yang membuat beberapa pelatih tidak lagi bekerjasama dengan PBSI di tahun 2022 ini. 
Sejak awal diketahui bahwa pelatih tunggal putra, Hendry Saputra tak lagi mengarsiteki Jonatan Christie dkk. 
Hal itu dikarenakan kontrak Hendry Saputra yang habis pada Desember 2021 dan rupanya tak diperpanjang usai mengabdi selama tujuh tahun di pelatnas.
Kini, dalam rilis daftar pelatih yang dibagikan PBSI, sektor tunggal putra Pelatnas Cipayung akan dilatih oleh Harry Hartono dan George Rimarcdi.

Baca selengkapnya: https://www.indosport.com/raket/20220128/pbsi-rilis-daftar-pelatih-ricky-pehong-dan-richard-mainaky-mundur
Diubah oleh nad.blabla
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kandahguebilang dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk untuk memberikan balasan
gosip-nyok
Gosip Nyok!
1.5K Anggota • 36.4K Threads
Halaman 1 dari 2
seputar si hijo
25-01-2022 17:02
Makasih mak nad dibuatin lapak akhirnya..
profile-picture
nad.blabla memberi reputasi
1 0
1
seputar si hijo
25-01-2022 17:03
Pelatih WS ini apakah masih riony?
profile-picture
jeeperkeeper memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
seputar si hijo
25-01-2022 17:07
Thanks mak nad emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile-picture
nad.blabla memberi reputasi
1 0
1
seputar si hijo
25-01-2022 17:20
Kenapa ga rioney aja sih yg out...
Sengablu2nya cisus ga ampe begini banget deh...
profile-picture
debranding memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
seputar si hijo
25-01-2022 18:59
Thank you mak nad udah bikin trit ini emoticon-Big Kiss
profile-picture
nad.blabla memberi reputasi
1 0
1
seputar si hijo
25-01-2022 21:18
Ya ampun siwei-yaqiong dicerai...
Padahal suka banget sama pasangan ini...
Tiongkok bener2 yak....


Ciumbrella kalo belum ada yg pensiun atau degra ampe taun jebod juga tetep bakalan dipartnerin...
0 0
0
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
seputar si hijo
25-01-2022 21:30
Thread yg singkat n padatemoticon-Matabelo
0 0
0
seputar si hijo
26-01-2022 09:07
Di BATC si ijo ngirim pemain junior semua ya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
seputar si hijo
26-01-2022 09:42
ga paham bahas apaan -_-
profile-picture
galihts memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
seputar si hijo
26-01-2022 11:26
Up.....
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
1 0
1
seputar si hijo
28-01-2022 10:02
Si ijo hari ini mau umumin jajaran pelatih sama pemain ya. Gak sabar pengen liat ada gak pelatih yg diajak balik ke indo
0 0
0
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
seputar si hijo
28-01-2022 11:19

Agak melipir dikit ke negara tetangga yang sepertinya juga sedang tidak baik baik saja
Diubah oleh lady.themyscira
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
seputar si hijo
29-01-2022 10:41
WD sama XD??
WD semua?? Greysia sama satunya siapa kira2?
Diubah oleh nad.blabla
0 0
0
seputar si hijo
30-01-2022 08:41
Bday parteehnya MfgJr m Mima keren amat, ga cuma bocil2nya yg bisa nikmatin parteeeh tapi orangtuanya juga bisa ikutan nikmatin wahana....
Penampilan kohsin m cines juga elegan...
Jr+mima gemes beud.....

Yg dateng...??? Bujang2 yg lagi lomba pamer gadis2nya....
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
seputar si hijo
03-02-2022 21:53
Apri-fadia....

Byebye Ribka kalo gagal m partner barunya duet m masjomz aja di mix...
Siapa tau julukan kapel eror bisa ilang... emoticon-Wakaka
profile-picture
koalasweet memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
seputar si hijo
14-02-2022 18:58


Dan terjadi lagi....
Alesan skrg visa. Di kolom komen banyak yg bilang cuma alesan sajo
profile-picture
nyitcanpu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
seputar si hijo
20-02-2022 13:27

Selamat buat tim putri emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
saychizu dan pudingstrobery memberi reputasi
2 0
2
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
seputar si hijo
05-03-2022 09:35
Breaking news: padepokan merah batal berangkat ke German Open 😮
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
seputar si hijo
09-03-2022 08:10
Menunggu komen BL cabnang kuskas haha tp katanyo cuma iseng
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
seputar si hijo
11-03-2022 09:58
German Open ini bener-bener penuh dgn kejutan emoticon-Mewek banyak banget unggulan yg tumbang padahal masih R2
profile-picture
nad.blabla memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia