News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61eec181b6df1f1d916eb831/preman-sok-jago-akhirnya-keder-setelah-pedagang-pajak-gambir-tolak-setor-uang
DETIK-detik Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang MEDAN - Viral aksi sok jago preman kampung minta uang setoran ke pedagang di Pasar Gambir Tembung, Kecamatan Percut Seituan, Kota Medan. Dalam video amatir yang direkam pedagang, tampak seorang preman kampung mendatangi sebuah kios pedagang di Pasar Gambir Tembung. Pria yang mengaku sebagai pemuda setempat it
Lapor Hansip
24-01-2022 22:10

Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang

DETIK-detik Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang

Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang



MEDAN - Viral aksi sok jago preman kampung minta uang setoran ke pedagang di Pasar Gambir Tembung, Kecamatan Percut Seituan, Kota Medan.

Dalam video amatir yang direkam pedagang, tampak seorang preman kampung mendatangi sebuah kios pedagang di Pasar Gambir Tembung.

Pria yang mengaku sebagai pemuda setempat itu, meminta uang upeti kepada para pedagang agar jualannya tidak diusik.

Seorang pedagang lalu tidak terima dengan aksi sok jago si preman kampung yang tanpa angin tanpa hujan tiba-tiba datang meminta uang preman.

"Jadi gini dulu bang, ini kutipan preman atau apa dulu?. Kutanya sama abang," kata si pria dalam video yang diterima Tribun Medan, Minggu (23/1/2022).

"Ini kutipan anu, aaa apa pemuda setempat," kata si preman terbata-bata.

"Minta kutipan kok maksa," kata wanita dalam video.

"Pemuda apa bang, kutanya abang dulu," katanya.

"Aku pemuda setempat membersihkan di sini," ujar si preman.

"Membersihkan apa, mana buktinya. Kutipan yang Rp 400 ribu sebulan ini untuk apa abang buat," tanya si pria perekam video.

Merasa sudah tersudut, preman kampung mulai memainkan alibi-alibi agar adu mulut dengan pedagang bisa menang.

"Abang di sini sewa meja kan," katanya.

"Meja apa, ini meja kami dari dulu. Mana buktinya bahwa ini meja mu. Aku tanya dulu abang preman dari mana. Abang preman Pajak Gambir, jawab dulu pertanyaan saya," tuturnya.

Melihat kamera terus-menerus menyorot wajahnya, si preman kampung mulai gentar dan mulai menutupi wajahnya menggunakan tangan seraya berjalan hendak balik arah.

"Kalian minta uang Rp 400 ribu satu bulan di sini belum cukup," ujar si wanita.

"Hei jawab dulu jangan lari. Kamu preman dari mana. Kau jumpai Anto aja," kata si preman yang mulai ketakutan.

"Anto mana panggil sini, aku enggak kenal itu. Kamu preman mana," sebutnya.

Melihat kondisi yang sudah tidak kondusif, si preman kampung akhirnya balik arah dan pergi meninggalkan lokasi.

https://medan.tribunnews.com/2022/01...uang?page=all.

segera jadikan sang pedagang sebagai tersangka,wahai polkep,pembela ummat jizzyaaah, anjeng maha beseeeeerrr takbeeeeeerrrrrr

emoticon-Leh Uga

tiap hari keliatan tuh haji2 parkir dan falak beserta anak2 dan lambe lontelullah mereka, jalan dari tepi sungai deli, dari tangga besar kampung aur lingkungan 4 dan jalan tanah kampung badur, menuju ke ruko2 di medan kota/maimun untuk ibadah malak dan kencingin pagar/dinding ruko 55 rakaat sehari (mendingan FPI yg kencing di pohon), sementara anak2 mereka bawa bola dan sepeda maen di pemukiman warga baik2, sembari ibadah 100 rakaat lemparin rumah warga, kencingin tembok/pagar rumah warga emoticon-Sundul Up

berkat dukungan polkep dan dishub, seluruh medan maimun/kota sudah bau aroma air zamzam taek kencing rosul kali deli selama 10 turunan emoticon-Sundul Up

Inilah ciri pemerintahan negara yang sudah overdosis dengan kaum anjengtullahi bin ceb0k fasir di asia tenggara,dimana korban dipenjara, mujahidin al falak al begal al rampok al bunnuhiyah al hanniayah bersama lambe l0ntelullah sekeluarga kenyang puas, dan Jenderal2 persegik tereak restaurant justin emoticon-2 Jempol

Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang
Lapak jualan Liti selaku pedagang sayur yang dianiaya preman bernama Beny di Pasar Gambir, Kecamatan Percut Seituan, Minggu (10/10/2021). (Tribun Medan/Goklas Wisely).

Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang

Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang



Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang

Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang

Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang

Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang



Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang



Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang

pemerintahan dimana anak cucu cicit cucut curut haji teroris preman bebas membunuh, menterror,menganiaya,memeras semua insan yang ada di muka bumi tanpa konsekuensi akan berlangsung di zaman kita hidup, di zaman anak cucu cicit kita hidup,sepanjang masa, selama anda para warga baik2 terus menerus memberikan duit anda ke jihadist finances via infaq, amal,sodaqoh,parkir, pungli emoticon-Shakehand2

Karena memalak dan menganiaya anda setiap hari seumur hidup anda adalah vital untuk operasional pengumpulan dana jihadist finances,yang mana bersumber dari narkoba,premanisme parkir spsi ormas okp,blackmarket tadahan curian/begal/jambret/rampok, dana amal/infaq/sodaqoh/whatever,ecommerce+pinjol milik falaktullah,dimana tentu saja selanjutnya digunakan utk kasih makan dan branak bocah2 calon pemerkosa dan calon pembunuh anak cucu cicit anda sendiri dalam ritual puncak ibadah kaum londo falaktullah tiap 20 tahunan sekali di indon serta calon teroris masa depan emoticon-Rate 5 Star

Duit dari 80% kotak amal dengan gambar anak yatim kostum arab2 an,anak botak cuplis penderita kanker,dll yg beredar di Indonesia, disalurkan ke anak2 yatim berjenggot yang doyan nenteng AK-47 baik di Indon maupun overseas emoticon-Shakehand2

Dana dari anda, oleh kaum londo falaktullah, untuk kesengsaraan abadi anak cucu cicit anda2 sendiri emoticon-Recommended Seller

Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang

Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang

ada seorang medical doctor yang membedah sistem jihad dengan cermat dan teliti, laksana dokter forensik yang melakukan autopsi mayat, semua hasil temuan nyah di publish dalam beberapa buku,salah satunya adalah ini

Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang

Dan juga ada buku, karangan Ibn Warraq, yang membedah sistem jihadists,tapi disajikan dengan bahasa awam, yang lebih mudah dimengerti,tidak terlalu banyak istilah2 scientific di buku yang ini

Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang

Kalau kita analisis akar masalah premanisme era kita ini, semuanya berasal dari kerusuhan mei 98,dimana dalangnya si londo palaktullah lagi (sudah dikonfirmasi oleh amrik,jepang dan berdasarkan kesaksian2 termasuk kesaksian mochtar pakpakhan sendiri ketika tahun 1998 di amrik) emoticon-Sundul Up

Dalam sejarah panjang bangsa Indonesia, kaum belanda falaktullah alias binatang beriman bertaqwa ini memegang rekor tertinggi dalam kategori :

1.MAKAR
2.PENJARAHAN
3.PERKOSAAN DAN PEMBUNUHAN MASSAL (MASS RAPES, GENOCIDES)
4. KRIMINALITAS (Anda tidak akan temukan seminari/sekolah buddha/hindu dalam penjara/lapas)
5. ANARKISME/TERORISME

Pasca kerusuhan Mei 1998, premanisme pertama kali tercatat ketika aktivitas bongkar muat di pelabuhan tanjung priok, jakut mulai dipalak oleh sekelompok org yg kehilangan pekerjaan akibat kerusuhan, mereka inilah yang menjadi cikal bakal ormas okp preman yg berkembang subur hingga saat ini, one way or another, sebenarnya kalau dilihat dari sudur pandang analisis akar masalah, sebenarnya mereka para preman sekarang adalah keturunan korban dari kaum palaktullah juga

Kejahatan selalu berkecambah, dan menumbuhkan ranting2 kejahatan baru lain

Dari awal pemalakan bongkar muat di tanjung priok, aksi premanisme falaktullah berkembang menjadi bagian dari budaya dan iman, karena disuburkan oleh jenderal2 petak bersama "tokoh agama' mazhab palaktullah merangkap tokoh ormas okp, secara bertahap nan pasti, berubah menjadi palak perusahaan bongkar muat, palak ruko bongkar muat, palak aspal jalan, palak proyek pemerintah, palak proyek strategis nasional,dan juga dari target pemerasan pelaku usaha merambah ke target warga individu seperti palak renovasi rumah sendiri, palak semen emperan pintu,palak masukin barang besar ke rumah sendiri hingga kini emoticon-Shakehand2

Kalau kita analisis akar masalah premanisme era ORBA sebelum kita lahir, maka ormas okp preman masa ORBA itu JUGA lahir dari kerusuhan massal tahun 1960 an, yang dalangnya juga si kaum Belanda Falaktullah, dimana ribuan petani tak bersalah di PKI kan, kemudian tanah dirampas, keluarga di perkosa,di jarah,dibakar hidup2 sambil takbiran, dan pasca kerusuhan muncullah haji2 tokoh ormas, tokoh ummat, sekaligus merangkap juragan2 tanah baru emoticon-Shakehand2

Dalam pencarian panjang mencari akar dari kejahatan, sayangnya dikau tidak akan menemukan setan bertanduk, tapi hanya setan bersorban emoticon-Toast

Dalam setiap satu kebaikan yang dibawa kaum palaktullah, tersembunyi 2 kejahatan laten yg menunggu panen,para ilmuwan dunia tahun 2000 an memperkirakan akibat belanda falaktullah, perkembangan IPTEK terhambat sekitar 800 tahun di masa lampau

Puncak ibadah londo falaktullah setiap siklus 20 tahunan di Indonesia, yg selalu dimeriahkan dengan jeritan dan cucuran air mata serta cucuran darah selangkangan para wanita kafir, tubuh kafir beserta anak2 nya menggeliat kepanasan dalam api yang membakar gereja atau rumah atau pura atau vihara mereka, selalu mempunyai after effect yang sama, yakni MUNCUL TOKOH UMMAT DADAKAN DAN ORMAS PREMAN BARU YANG BEBAS HUKUM, DIBEKING OLEH JENDERAL2 PETAK emoticon-Ultah

Jadi selalu muncul organisasi londo falaktullah baru, yang memalak dan memeras para kafir, para cipiters yg survive (selamat) dari ritual puncak ibadah kaum falaktullah setiap siklus 20 tahunan emoticon-Sundul Up

Modus operandi kaum fantat cebok pasir : "bunuhlah, jarahlah, perkosalah 1/3 kafir, kemudian peraslah sisanya yang masih bernafas beserta keturunan mereka, kemudian palsukan sejarah, hapus sejarah genosida dengan intimidasi dan indoktrinasi,selang 20 tahunan, REPEAT (ULANGI) SAMPAI KIAMAT" (The beast of burden will always be a necessity) emoticon-Sundul Up

Ini memang strategi perang kaum londo falaktullah baik di Indonesia maupun di luar Indonesia, dari zaman baheula hingga kini

Selaras dengan berbagai thesis dan publikasi yang mempelajari taktik perang falaktullah di luar negeri

Silakan baca thesis mengenai 3 ciri khas utama kaum anjengtollah bin ceb0k fasir emoticon-Sundul Up

https://www.researchgate.net/publica...World_of_Islam

satu2 nya ajaran di dunia ini,yang terang2 an hitam diatas putih, memperbolehkan merampok,memperkosa,membunuh,menjarah dengan syarat dan ketentuan emoticon-Sundul Up (evidence based and statistically proven by various AIs)

Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang
Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang
Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang


LANDASAN TERRORISTS:

Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang

Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang


Negara2 al ceb0k pasir paling banyak orang gila nya juga dibanding negara2 kafir di dunia emoticon-Shakehand2

Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang

TIDAK PERNAH ADA BERITA WALIKOTA MEDAN RESPON ADUAN MASALAH PREMAN, KARENA DIA HANYA PEDULI MASALAH BANJIR,SAMPAH, JALAN RUSAK, KALAU URUSAN PREMAN, GAK DIWARO, KARENA BUKAN URUSAN DIA
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
18.8K Anggota • 630.4K Threads
Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang
24-01-2022 22:29
Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang
profile-picture
pheeroni memberi reputasi
1 0
1
Preman Sok Jago Akhirnya Keder setelah Pedagang Pajak Gambir Tolak Setor Uang
24-01-2022 23:29
Menunggu polisi yg tangkap preman dijadikan tersangka... Ghotam no rule.
0 0
0
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia