others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ee5e97bcb19143c71d8892/the-uncommon-project-kolaborasi-antara-nft-creators-dan-musisi-indonesia
Selamat datang di thread pertama dari The Uncommon! Pasti kalian bertanya-tanya apa itu The Uncommon kan? The Uncommon adalah project pertama Kaskus yang mengusung dan mendukung NFT creators dan juga musisi di Indonesia. Tujuannya adalah, untuk mendukung komunitas dan ekosistem dari NFT di Indonesia dan juga para musisi di Indonesia. Kenapa tidak, menggabungkan dua unsur tersebut menjadi satu
Lapor Hansip
24-01-2022 15:08

The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.

Past Hot Thread
THE UNCOMMON


Halo Agan Sista semua!
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow


Selamat datang di thread pertama dari The Uncommon! Pasti kalian bertanya-tanya apa itu The Uncommon kan? 

The Uncommon adalah project pertama Kaskus yang mengusung dan mendukung NFT creators dan juga musisi di Indonesia. 

Tujuannya adalah, untuk mendukung komunitas dan ekosistem dari NFT di Indonesia dan juga para musisi di Indonesia. Kenapa tidak, menggabungkan dua unsur tersebut menjadi satu untuk berkembang bersama-sama, yoi gak agan sista?


THE UNCOMMON



Nah, Kaskus gak sendirian nih! Ada temen-temen dari Noisewhore dan beberapa orang yang terlibat di komunitas NFT di Indonesia yang akan membantu berjalannya The Uncommon! Terus bakal ada apaan aja di The Uncommon?

1. Kolaborasi NFT antara NFT creators dan musisi setiap bulannya

Yes bener banget! Bakalan ada banyak banget NFT yang keren-keren dan limited yang bisa kalian koleksi. Semua itu akan dihasilkan dari kolaborasi antara NFT creators dan musisi Indonesia. 

2. Talkshow dan Music Performance

Tentunya para NFT creators dan juga musisi akan kita kasih kesempatan untuk ngobrol-ngobrol dan juga manggung dong! DI hari yang sama bakalan launching NFT yang mereka buat lho, ditunggu ya gan sis!

3. Limited NFT, Content & Merchandise

Ini dia yang pastinya bakalan ditunggu-tunggu gan sis. Udah pasti kita bakalan kasih limited NFT, Content, hingga merch gan sis! 

Gimana? Yuk kita tunggu bareng-bareng gan sis, kira-kira siapa yang bakalan kolaborasi ya di Februari? Pantau terus The Uncommon di Kaskus ya! Jangan lupa follow kita di Kaskus dan Instagram @the.uncommon.id 

Terima kasih gan sis! 
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Diubah oleh the.uncommon.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FranConstantine dan 16 lainnya memberi reputasi
11
Masuk untuk memberikan balasan
the-uncommon
The Uncommon
14 Anggota • 4 Threads
Halaman 1 dari 3
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 15:16
pertamax! sundul gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 15:21
Good luck ya projectnya Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 15:26
Bulan depan ya acaranya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 15:41
Tandain saja disini.
@andrerain5
@jlamp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 15:51
Nyimak..

Pas buat artist sama penggiat NFT.

Sukses buat Uncommon yak...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 17:48
Keren banget
Semoga project ini lancar
Diubah oleh Gresta
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan azhuramasda memberi reputasi
2 0
2
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 17:51
Wih mantep banget nih
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan azhuramasda memberi reputasi
2 0
2
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 17:51
Mantaaap, swmoga sukses acaranya :beer


Dan bisa melahirkan ghozali ghozali baru emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 17:54
Suksess yoo min
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan azhuramasda memberi reputasi
2 0
2
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 17:56
mantap gan, semoga lancar sukses

Good luck ya projectnya

emoticon-Tepuk Tangan
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan azhuramasda memberi reputasi
2 0
2
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 17:59
Widih mantap project baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinzukee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 18:02
Widih NFT emoticon-Malu mantab gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
shinzukee dan the.uncommon.id memberi reputasi
2 0
2
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 18:06
emoticon-2 Jempol

Mantaps
profile-picture
profile-picture
shinzukee dan the.uncommon.id memberi reputasi
2 0
2
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 18:11
sepertinja menarik ini proyeknya , pen belajar gan
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan azhuramasda memberi reputasi
2 0
2
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 18:13
Semoga Project NFT bersama Musisi nya Sukses emoticon-Siap Gan
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan azhuramasda memberi reputasi
2 0
2
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 18:15
mantep
ditunggu yg cetar dari member kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinzukee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 18:16
Wow emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinzukee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 18:18
Gutlak...
profile-picture
profile-picture
shinzukee dan the.uncommon.id memberi reputasi
2 0
2
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 18:18
Gemboked!
profile-picture
profile-picture
shinzukee dan the.uncommon.id memberi reputasi
2 0
2
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
24-01-2022 18:20
Oh oke
profile-picture
the.uncommon.id memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia