News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61eb4d8331a0831eb03ac51d/bro-giring-kritik-formula-e-pak-anies-membalas-dengan-ejekan
jpnn.com, JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan membalas kritik Ketua Umum PSI Giring Ganesha soal lokasi sirkuit Formula E di Kawasan Ancol, Jakarta Utara. Namun, pemilik gelar doktor dari Northern Illinois University ini tidak membalas opini eks vokalis Nidji dengan sebuah argumen, melainkan dengan sindiran dan ejekan. Hal itu terjadi saat Anies tampil di channel YouTube, Total Politik d
Lapor Hansip
22-01-2022 07:19

Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan

Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan

jpnn.com, JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan membalas kritik Ketua Umum PSI Giring Ganesha soal lokasi sirkuit Formula E di Kawasan Ancol, Jakarta Utara.

Namun, pemilik gelar doktor dari Northern Illinois University ini tidak membalas opini eks vokalis Nidji dengan sebuah argumen, melainkan dengan sindiran dan ejekan.

Hal itu terjadi saat Anies tampil di channel YouTube, Total Politik dengan episode berjudul ‘Anies Baswedan Jawab Giring Soal Formula E’.

Mantan menteri pendidikan dan kebudayaan itu menyindir aksi Giring mendatangi lokasi sirkuit Formula E beberapa waktu lalu.

Seperti diketahui, setelah inspeksi mendadaknya, Giring menyebut lokasi yang dipilih Pemprov DKI tidak layak untuk Formula E.

“Ada yang datang ke (lokasi) Formula E, dibilang masih proses, masih ilalang, ada kambing keliaran, dan ini sangat mepet dan mengada-ngada, itu imajinasi atau realita ?” ucap Anies.

Anies kemudian menyebut orang yang punya waktu luang untuk menginspeksi lokasi Formula E patut dikasihani.

Pasalnya, menurut Anies, orang tersebut pasti tidak punya kesibukan yang berarti.

“Kasihan juga waktunya longgar betul, sehingga kalau kita-kita juga agak sibuk ini enggak cukup waktunya untuk keliling-keliling enggak perlu,” ejek mantan pegiat pendidikan itu.

https://m.jpnn.com/news/bro-giring-k...-dengan-ejekan

Gila! Inget umur, nies! Kritikan dibalas ejekan. Sedewasa itukah Anda?

Mental bocil, dengki, pendendam. Jadi gini kualitas gubernur pilihan umat?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
go.gone dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
18.7K Anggota • 629.4K Threads
Halaman 1 dari 2
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:20
Namun, pemilik gelar doktor dari Northern Illinois University ini tidak membalas opini eks vokalis Nidji dengan sebuah argumen, melainkan dengan sindiran dan ejekan.

Malu sama gelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:26
Wkwkwk politisi senior gabener indon di kacangin giring emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:26
koplak bener ini orang , baru punya musuh 1 orang aja udah segini kualahannya....

dulu Jokowi musu2 besarnya lebih bnyk tp cara balasnya elok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:29
Receh lo nis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:31
Giring ternyata dapet atensi khusus dan spesial nih dari Aniesemoticon-Big Grin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:32
balasan kritiknya di narasikan cerdas oleh kadrun dongok
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:33
Kepancing nih wan Abud, biasanya dia slalu bisa nyembunyiin emosinya kalo diejek n dihujat, tp skrng keliatan bngt kalo dia emosional 😁

Gud job Giring….
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:35
Rame2 tempelengin aja itu yemen babi



emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richard.parker dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:36
Ya akhie,,, giring harusnya berterimakasih cuma diejek tapi toh tetap hidup dan bernafas

Coba seandainya dia kami kirimi pengantin bom bunuh diri karena berani2nya menghina junjungan kami yg mulia grand habib anies baswedan tentunya dia sdh mjd penghuni kerak neraka



emoticon-Imlek
0 0
0
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:43
dah kek anak kecil ledek-ledekan nama bokapnye... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan mclonewolf memberi reputasi
2 0
2
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:43
Quote:“Ada yang datang ke (lokasi) Formula E, dibilang masih proses, masih ilalang, ada kambing keliaran, dan ini sangat mepet dan mengada-ngada, itu imajinasi atau realita ?” ucap Anies.


Hei palkon berambut!

Ente dulu janji di podcastnya Deddy buat bikin lab BSL-3 yang bisa nampung tes ribuan spesimen, emang ada wujudnya sampe sekarang?!
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan 37sanchi memberi reputasi
2 0
2
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:46
wan abud be like :

GIF
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:46
kualitas mas anies setara si dower ternyata emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mclonewolf dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:48
Pagi Pagi Jakarta ujan langitnya gelap bener...

kira kira dimana gubernur seharian ini...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mclonewolf dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:52
Waktu jaman purba, para kadal bilang yg kayak gini tuh namanya antikritik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mclonewolf dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 07:57
Mental lemah nih orang2 dungu
4 thun para pengangguran begadang ngejekin dan fitnah orang kerja dan berprestasi.
Dikata dkit ga semenit aja dah merasa terejek didunia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 08:15
Empang ga ditengokin one ?

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan lupis.manis memberi reputasi
2 0
2
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 08:20
bagus gan kolaborasi gubernur dan giring. pastinya akan membawa manfaat baik bagi warga dki
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bro Giring Kritik Formula E, Pak Anies Membalas dengan Ejekan
22-01-2022 08:48
Mending ngurus perut sendiri aja lah..
Sama aje mao siapapun juga...
Namanya sama2 manusia, masi pada doyan duit
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia